mphiiw doesn't recommend this product!
Awalnya tertarik karna retinol tapi d moisturezer, texture nya lembut dan gentel ga bikin iritasi.. sudah ku coba selama ini tapi ga ad pengaruh apa-apa hanya lembab saja, kulit ga cerah sama sekali..sepertinya untuk saat ini ga lanjut lagi deh makenya🙏
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
tiaindri recommends this product!
Beli ini karena keracunan mamah sendiri 🥺🥺 awalnya paling males akutuh kalau pake retinol pasti ga cocok ,nyobainlah pake moistnya dari g2g ini semantul itu bangun tidur auto cerahhh beud glowing kenceng muka tuh aahhh definisi moist murah tapi hasilnya mahal 🥰👈🏼
Melatiiiiii recommends this product!
Awalnya aku agak ragu, soalnya kulitku lumayan sensitif dan agak takut sama produk retinol. Tapi, ternyata Glad2Glow ini formulanya bener-bener gentle dan bikin kulitku malah jadi lebih baik.
Pas diaplikasiin ke kulit, langsung nyerap dan nggak ninggalin rasa lengket sama sekali. Ini penting banget buat aku yang nggak suka moisturizer yang bikin muka jadi greasy.Yang paling kentara itu, tekstur kulitku jadi lebih halus dan kenyal. Bekas jerawat yang tadinya agak gelap, perlahan mulai memudar. Terus, kerutan halus di bawah mata juga kayak plump up gitu, jadi lebih tersamarkan.
Yang bikin aku amaze, meskipun ini ada retinolnya, kulitku sama sekali nggak iritasi atau purging yang parah. Mungkin karena kandungannya yang lumayan rendah (tapi efektif) dan ada tambahan ceramide serta hyaluronic acid yang bantu ngejaga skin barrier dan hidrasi kulit. Jadi, kulit tetap lembap dan nggak kering sama sekali.
ikenofiana_ recommends this product!
Teksturnya ringan, berwarna peach pucat, mudah menyerap, dan tidak lengket, cocok untuk kulit berminyak, sensitif, dan berjerawat. Banyak pengguna merasakan kulit lebih halus, pori-pori mengecil, dan efek glowing setelah pemakaian rutin, terutama di malam hari. Produk ini juga aman digunakan beberapa kali dalam seminggu dan tidak menyebabkan iritasi berlebih
sarahbalqis recommends this product!
sejauh ini, ini retinol yang affordable buat kantong pelajar. dan ngefek di kulit ku yanh badag dan bandel ini. ngga yang gimana-gimana sampai purging atau iritasi. karena kandungannya juga mild cocok untuk pemula yang baru cobain retinol
28 May 2025
yuliyanidewis recommends this product!
Glad2Glow Peach Retinol Moisturizer cocok untuk kulit ku yg berminyak, dan sensitif, dan berjerawat, teksturnya ringan saat di aplikasikan ke wajah yg berjerawat jerawat, dan dapat mengatasi kulit kusam, dan tanda penuaan dini, enaknya bisa di gunakan setiap hari biasanya aku pakai di malam hari.
22 May 2025
naara290 recommends this product!
Dikasih adik karena gak cocok di kulit dia yang acne prone & oily. Di kulitku yang normal dan sebelumnya rajin pake skincare dgn kandungan retinol cocok banget paraahh. Aku gak pake tiap hari, seminggu 2-3x aja kalo besoknya pengen keliatan lebih seger. Waktu oles agak cekit-cekit tapi kalo udah nyerap bagus banget, gak lengket, lembut, & kerasa banget melembabkannya. Bangun2 kulit haluusss banget, pori-pori keliatan lebih kecil, ada efek glowingnya juga. Sebelum ngeh ini cuma buat malem, pernah pake siang-siang. Terus nyadar harusnya gak boleh. Jadinya ditimpa sunscreen agak banyak, alhasil aman. Makeup juga gak longsor. TOP
04 May 2025
merryayuamanda recommends this product!
Saya sangat senang menggunakan produk ini karena hasilnya yang luar biasa.
Pengalaman menggunakan produk ini sangat menyenangkan dan membuat rutinitas perawatan kulit saya lebih bersemangat.
Saya merasakan perubahan positif pada kulit saya setelah menggunakan produk ini
Produk ini sangat mudah digunakan dan tidak memerlukan waktu lama untuk merawat kulit.
Saya merasa lebih percaya diri dengan kulit saya setelah menggunakan produk ini
03 May 2025
girlyyy recommends this product!
Yang aku rasain dari retinol g2g ini lumayan membantu permasalahn kulit aku, mulai dari pori² besar, bruntusan, dan garis halus. Yaaa..meskipun perubahannya blm signifikan, mungkin krna baru 1 bulan pemakaian. Sejauh ini moisturizer retinol g2g cocok² aja di kulit aku yg oily
02 May 2025
kiaa2102 recommends this product!
kerennnnnn banget baru pertama kali make bahkan semalam aja pas bangun bobo wajah aku glowing hahahah better sih buat oily skin dan cocok dipake tiap hariiii pastikan tangan ga kotor ya bestieee makanya aku beli lagi hehe best banget intinya