30 May 2025
alvinanurr recommends this product!
suka banget bener bener melembabkan kulit aku apalagi setelah expo pokoknya suka sama moisturizer ini, bikin make up nempel gonna repurchase sih jujur, dan teksturnya ringan bening gitu cepet nyerap di kulit ada cooling effectnya juga wanginya tuh ada hint segernya gitu
24 May 2025
fakhrifqi_ recommends this product!
produk ini bener bener bagus bgt buat ngeredain kemerahan, aku waktu pakai ini kemerahan di muka aku beneran berkurang, dan ini bisa juga dipake after eksfoliasi ya, tapi ini cuman bisa ngeredain jerawat dan kemerahan aja, untuk bruntusan ga ngaruh sih, ini hasil pemakaian aku pribadi ya
21 May 2025
Indahh_mayangsari recommends this product!
Tertarik buat coba moisturizer ini karna muka lagi banyak jerawat. Teksturnya gel bening lumayan cepet meresap. Setelah 1 minggu pemakaian jerawat aku jadi cepet kempes. Ada sedikit rasa adem dikulit setelah pake. Cukup membantu juga buat mengurangi kemerahan. Dengan tipe kulitku yang normal-kombinasi masih aman. Gak bikin muka jadi berminyak banget. Yang lagi cari moisturizer centella tapi low budget bisa jadi pilihan
Purchase Point : Matahari
18 May 2025
alisyazc recommends this product!
pertama kali nyobain moisturizer ini, maaf jujur awalnya agak ragu sama ni produk, aku pake ini karena moist aku yang biasanya udah abis dan ini aja dikasih sama kakak. aku pake moist ini sekitar 3 minggu-an lebih pake kok ngerasa kemerahan ku berkurang banget, terus ngerasa jerawat jadi agak jarang numbuh setelah pake ini. sukaa, waktu di aplikasiin ke muka adem, cepet nyerapnya dan teksturnya gel watery gitu. next nya bakal repurchase sii. tapi balik lagi ke kulit masing masing yaa, overall ini recommend! 💗
17 May 2025
MelindaEricha recommends this product!
Aku pake ini udah 4 bulan, tipe kulit acne prone skin. Menurut aku moist ini cocok sama kulit aku soalnya selama aku pake ini bagus banget buat redahin kemerahan jerawat2 aku, trus jerawat aku jadi lebih sedit muncul dari yang sebelumnya.
04 May 2025
kimseyoon7 recommends this product!
Cocok banget pertama kali coba, buat kalian yang kulitnya sensitif wajib banget sih coba produk ini, g to g ga pernah gagal, karna awalnya kulitku kusam dan sensitif kena debu, tapi setelah pakai g to g Alhamdulillah, kulitku jadi cerah, bersih putih
03 May 2025
lthfyazhra recommends this product!
jujurt enakk bangeet pakee moistturizerr inii waktu dipakee nyamann bangett adem adem gituu, cocok bangett dikulitt aku bisa ngredainn bruntusan bruntusan membandell inii pokonyaa kalian juga harus nyobain sihh dijaminn ga bakall nyesell 💖
Purchase Point : Beautyhaul
29 Apr 2025
Munzilah recommends this product!
Hahaha aku tadinya skeptis banget mau pake ini. Saat itu uang lagi gak ada buat beli mois yg biasa aku pake sebelumnya, jadi terpaksa beli ini karena murah! Yah walaupun gak bakalan nyangka ternyata cocok bgt sama muka aku yg kombinasi. Teksturnya cair dan gak lengket di muka, pas diaplikasikan pas gak bikin muka berminyak, terlebih lagi mudah nyerap dikulit. Ini mois yg cocok di dearah iklim tropis kayak Jakarta. Cocok bgt.
Purchase Point : Dan+dan
29 Apr 2025
vibewithsyii recommends this product!
Ini mosturizer paling menenangkan, khusus nya buat kulit berjerawat karena sangat lembut dan mudah di apply dan juga sangat meringankan bekas bekas jerawat bahkan jerawat yang lagi magang matangnya, so sangat worth it to buy this MOSTURIZER
26 Apr 2025
ninthesciuridae recommends this product!
dia bukannya yang ngeredain / bener bener ngilangin jerawat gitu sih. Tapi seengganya dia ga nimbulin jerawat baru dan ga bikin beruntusan itu udah cukup buat aku. Tiap kali ganti moist belum ada yang cocok selalu ujung ujungnya balik lagi ke ini