Garnier Sakura Glow Water Gel Moisturizer - Beauty Review

Garnier

Sakura Glow Water Gel Moisturizer

tiarazalna

19 Nov 2024

tiarazalna recommends this product!

teksturnya ga lengket sama sekali, langsung menyerap dg cepat, bener2 bikin kulitku jadi super moist dan lebih cerah. so far, di kulitku aman karena ingredientsnya ampuh bgt buat mengatasi kulitku yg kering dan kusam.

sarwendah412

19 Nov 2024

sarwendah412 recommends this product!

Amaze sih sama produk produk nya ini yang emang bikin lembab dan perlahan mencerahkan juga. Tekstur nya juga mudah di blend dan gak bikin tebel muka abis dipake. Bisa jdi top moisturizer juga sih ini karena hasilnya perlahan oke banget pas dipake nya

Helensihite

14 Nov 2024

Helensihite recommends this product!

Pertama nyobain pas ada event FD
Ini moist tuh ringan di kulit muka dan gak bikin lengket
Enaknya pas dipakai tuh dingin muka deh terus pas bangun muka jadi lembab banget

Apalagi kalau di pakai combo sama serum nya garnier makin top markotop sih

Kristianiindah

13 Nov 2024

Kristianiindah recommends this product!

Luv bgt sama Garnier Sakura moisturizer iniii<3 awalnya ngga expect banyak karna yaa emang lagi cari pelembap aja, tapi ternyata selain melembapkan ini efek yang aku rasain bisa mencerahkan juga!! Omg luv this product

latasyapuan

13 Nov 2024

latasyapuan recommends this product!

RECOMMENDED!!! untuk aku yang kulitnya normal to dry ini cukup melembabkan, dengan harga segini, formula yg lightweight dan aroma yg ga mengganggu, produk ini sangat worth the price! Ngga sabar untuk pemakaian jangka panjang krn ada efek mencerahkannya

ravigultom

13 Nov 2024

ravigultom recommends this product!

thanks FD buat kesempatan try and reviewnya. udah sebulan ini pake, dan bener2 suka banget banget! teksturnya ringan jadi ga berasa berat di wajah! udah gitu gampaaaang banget nyerep jadi ga makan waktu lama kalau lagi buru-buru. Mosturizer terenak!

ivoryarlp

13 Nov 2024

ivoryarlp recommends this product!

Pakee ini bener2 bikin kulitku yg super dryyyy jd lembab soo happy banget, dia ada brighteningnyaaaa buat makin bercaya. Cocok bgt dipakai dailyyy buat aktifitas full melembabkan. Aku pakenya 2 kali buat pagi dan malam sebelum tidur😍😍

sarahpatricias

13 Nov 2024

sarahpatricias recommends this product!

Dapet lagi Try and Review dari Garnier. Kali ini aku dpt varian yang Sakura Glow. Jujur ini gampang banget buat menyerap, terus ngga lengket gitu di kulit. Aromanya juga khas gitu ada floral-floralnyaa. Overall okee sihh kalo buat akuu…

ndyputri

Dry, Light, Cool

13 Nov 2024

ndyputri recommends this product!

Selalu cocok cocok aja sama product moisturizer nya Garnier, kl buat yang varian ini enak bgt di kulit bikin lgsg plumpy dan lgsg nyerep ga bikin kulit lengket, kerasa moisturise bgt di kulit aku yg kering

almirayasmin

13 Nov 2024

almirayasmin recommends this product!

aku punya tipe kulit wajah yang berminyak, jadi seneng bgt kalo ada moisturizer yang texturenya gel dan gak kerasa berat di wajah. garnier ini juga cepat menyerap dan gak lengkettt, tipikal yang aku suka bangettt. kalo habis rencana bakan repurchase lagii😁