4.9
01 Feb 2025
sayurly recommends this product!
Moist dari guava yang enak sekaliii cepet meresap ke kulit buat oily skin approved sih dari aku 💯 aromanya seger cocok buat dipake dipagi hari . Hampir 2 bulan pakai kulit aku jadi lebih kenyal dan skinbarrier jadi baguss. wajib coba deh kalian
22 Jan 2025
plentybeauty doesn't recommend this product!
Ga trlalu impress ya sama hasilnya. Ga terlau ngaruh dan ga beri efek2 gmana. Tapi untungnya ga buat breakout jdi masih bisa dipakai sampai abis. Sbnrnya teksturnya enak, ringan dan gampang menyerap. Cuman ga trlalu beri efek yg gmana2. From this island aku cuman suka lip plumpernya
11 Dec 2024
DefiPaujiah99 recommends this product!
Barrier Moisturizer Gel • From This Island.
Dengan kandungan utama, Tropical Guava Extract, Green Tea Extract, Ceramide NP dan Centella Asiatica. Selain melembapkan, moisturizer ini juga mampu meredakan kemerahan dan menguatkan skin barrier. Teksturnya gel, ringan di kulit sehingga mudah meresap tanpa meninggalkan rasa lengket. Kemarin aku pake under makeup pun aman. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif, rentan berjerawat, atau dewasa.
05 Dec 2024
Florencia_angel recommends this product!
Overall i love this product so much! Cocok di aku dan super melembapkan tanpa merusak jaringan kulitku. Teksturnya juga nyaman dioles di muka dan bukan tipe yg lengket lama-lama gitu. Meskipun harganya medium level tapi buat aku ini membantu buat menjaga aset kulit kita di masa mendatang!
02 Dec 2024
syainanf recommends this product!
Tekstur gel cocok bgt buat yg acne prone jadi aku yakin bakal cocok. Ternyata beneran cocok seneng bgtt!! Dia cocok untuk all skin type kok dan melembabkannya pas gak lebay. Plus klo abis cumuk biasanya muka agak2 merah2 dia calming redness bgt langsung ilang seketika. Aman juga dipake untuk base makeup gak peeling atau semacamnya. Udah habisa berapa jar yaa 4 mungkin? Sesuka itu!
19 Sep 2024
dinaamaalia recommends this product!
Sangking sukanya aku sampe stock yg fullsize dan travelsize karena dia ringan dan super melembabkan, ga bikin pori-pori tersumbat atau over hydrating 🍃 Dia mengandung Green Tea Extract, Ceramide, dan Centella Asiatica yang oke banget buat calming dan memperkuat skin barrier
29 Jun 2024
aisnaini recommends this product!
Efek calming nya langsung kerasa (kulit yg kering juga cepet terhidrasi) dan cepet banget meresap ke kulit, moist ini tipikal yang ringan, baunya vegan bgt ngga chemical gitu. Suka sama kemasannya dan warnanya ijo tosca lucu banget, tp sayang gaada spatulanya jadi harus hati-hati ambilnya biar ga kebanyakan. Produk terfavorit selain cleanser gelnya.
18 Jun 2024
Karenx recommends this product!
Wanginya enak 😬, teksturnya juga enak gel cream, cepat meresap tapi gak langsung kering di wajah dan kalau sudah dipakai lama bisa jadi lembab. Dari sekian moisturizer yg pernah ku pake , menurutku ini yang paling lembab di aku, trus setiap habis cuci muka tuh kulit berasa lembab ga kering 👌.
01 Jun 2024
Hannatsaabit recommends this product!
My dry skin lovinggg it!!! teksturnya gel padet gituu and superrr hydratingg i loveee it! contains guava, and ceramide one of my fav hydrating ingredients! klaimnya mengurangi kemerahan, i dont really see it karna kulitku jarang kemerahan tp dia pake sedikit aja udh nampol ngelembabinnya + i notice some of my bruntusan menghilang hamdalah😆
01 Apr 2024
jessicaquinnw recommends this product!
Jujur aku suka bgtt bgtt sama wangi ini dan tekstur moist nya karna dy bener” ringan and cepet bgtt nyerep di kulit akuu. Setelah ak coba produk ini 1-2 bulan, ak ngerasa bekas jerawat yg merah” di mukaa ak jadi mayan berkurang huhu pokoknyaa lovv moisture gelll inii❤️❤️