Finally Found You! SOY BRIGHT! Moisturizer - Beauty Review

Finally Found You!

SOY BRIGHT! Moisturizer

mulyarahma

mulyarahma recommends this product!

Moist ter-gong, definisi life savior bgt, all in one lahh moist ini, dipake untuk skinprep makeup auto darderdor hasilnya langsung nyatu, rata, flawless, smooth, cakep poll. Brightening nya oke, hydrated nya nampol, sangat amat cocok buat skin barrier

SOY BRIGHT! Moisturizer imgfdn-fc9abff7-529d-45e4-9d04-918fd820c383

ferdiankamal_78

Normal, Light, Cool

ferdiankamal_78 recommends this product!

Akhir-akhir ini kulitku lagi sering berubah ubah kadang terasa kering banget di bagian pipi, tapi area T-zone masih suka berminyak. Awalnya agak bingung harus pakai apa, sampai akhirnya coba Finally Found You Mois. Yang paling kerasa pertama kali dipakai adalah teksturnya yang ringan, bukan tipe pelembap yang bikin lengket atau berat. Waktu dioles, rasanya cepat meresap dan bikin kulit terasa tenang, terutama kalau habis cuci muka yang kadang bikin wajah terasa ketarik.

Yang menarik, setelah beberapa hari, permukaan kulit jadi lebih rapi dan halus. Bukan perubahan besar yang langsung kelihatan banget, tapi lebih ke progres pelan-pelan yang bikin nyaman dilihat di cermin. Kulit juga jadi lebih stabil nggak gampang merah atau kering di bagian tertentu. Dipakai sebelum makeup pun enak karena nggak bikin gerah dan makeup jadi lebih nempel.

Aku juga suka karena aromanya lembut, bukan yang menyengat. Kadang malam-malam setelah kegiatan seharian, pakai pelembap ini rasanya kayak reset kecil buat kulit. Sampai sekarang masih aku pakai rutin, dan sejauh ini cocok banget buat kondisi kulitku yang suka berubah-ubah.

viliaoktaa

viliaoktaa recommends this product!

moisturizer ini mantep banget sih. pas awal make ini sebulan udah keliatan bikin kulit lembab dan super hydrating, pas pagi tu kulit terlihat lebih glowing. klaim mencerahkannya benerbener dapet banget diaku, makannya aku lanjut pake sampe skrg, oke bangett

gwennnnnn

gwennnnnn recommends this product!

OMGGG produknya cucook banget buat kulitku yang combination to oily! karena bener2 nempel di kulit setelah dipakai! sesuai claimnga katanya bisa buat primer juga which i agreee banget karena dia gampang banget nyerep dan ada efek plumpy after effect

dinawulandari

30 Nov 2025

dinawulandari recommends this product!

Kulit saya sedang di fase tipe kombinasi cenderung kering akhir akhir ini, dan sewaktu pakai moisturizer ffy, kurang terasa lembab. Teksturnya lightweight, lumayan watery melting so cepat menyerap ya. Untuk mencerahkannya saya belum kelihatan ada perubahan signifikan, but so far suka kenyamanan sewaktu moisturizer ini saya jadikan seperti primer makeup simple ala saya. Untuk packaging yang terlihat biasa saja dan dalam bentuk jar, menurut saya masih okay, tetapi lebih praktis dan higienis dengan tube atau airless pump ya. So so lah untuk moisturizer viral satu ini. Mungkin bisa cocok untuk tipe kulit kombinasi cenderung berminyak ya.

rensirensong

20 Nov 2025

rensirensong doesn't recommend this product!

Aku pakai versi mininya dan menurtku tidak terlalu sebesar itu dampak di kulitku. Namun secara tekstur ringan dan cepat meresap, bisa dipakai di pagi hari. Hanya saja jika dipakai di malam hari kurang melembabkan dan tidak memberi hidrasi di kulit berminyakku. Efek mencerahkan tidak terlalu terlihat.

Saviraputriramadhani

14 Nov 2025

Saviraputriramadhani recommends this product!

Suka banget sama tekstur nya suka banget sama formula nya bikin kulit wajah jadi sehat , bebas jerawat , kenyal halus cerah bikin noda tersamarkan bisa juga buat base primer sebelum makeup anti aging juga skin barier soulnate deh pastinya rekomended guys

SOY BRIGHT! Moisturizer imgfdn-e4801008-c079-466a-b690-47a5c5622999
SOY BRIGHT! Moisturizer imgfdn-655db8d6-32ed-4d53-a1ed-6a1eda479e28

sawomatang

10 Nov 2025

sawomatang doesn't recommend this product!

kegocek buzzer tiktok. pake ini jadi kusam, timbul jerawat. gak ada brightening sama sekali !! jangan kemakan beauty vlogger tiktok guys :( lembab juga enggak yaa, karena dia teksturnya gel. plus packaging jelek buat harga 100 ribuan.

asyfn

01 Nov 2025

asyfn recommends this product!

bagus bangettt moisturizernnya, sangat melembabkan tapi gak bikin wajah jadi berminyakk. Teksturnya gel dan dia cepet banget menyerapnya di wajah setelah dioles merata. Untuk mencerahkannya lumayan sedikit berasa sih, di combo sama toner dan serumnya best bangettt

SOY BRIGHT! Moisturizer imgfdn-88cf76cf-fb6b-450d-b8ef-879f4ba463aa

Sekarasmr

Normal, Medium Light, Cool

30 Oct 2025

Sekarasmr recommends this product!

moisturizer terbaguss yang pernah aku pake, watery, ringan, bikin lembab, bikin cerah juga, terus harganya worth it dengan isinya, baunya juga gaada bau parfum jadi aman banget buat kulit sensitif, wajib coba moisturizer ini karna kayaknya bakal cocok di semua jenis kulit!!

234567...