Finally Found You! SOY BRIGHT! Moisturizer - Beauty Review

Finally Found You!

SOY BRIGHT! Moisturizer

arumdwns

a day ago

arumdwns recommends this product!

Moisturizer lokal yang wajib dicoba! Teksturnya gel cream agak putih dan wanginya sedikit kaya oat susu. Pelembab ini tipe yang bikin kulit wajah well-moisturized, mungkin humectant sama emollientnya seimbang gitu. Udah mengandung Soybean extract, Kakadu, Rice, dan Squalane juga. Paling terasa efek bikin skin barrier lebih baik dan kulit gak dehidrasi lagi. Must try!

Dilfaa

11 Jun 2025

Dilfaa recommends this product!

awalnya aku beli size yg kecil dan ternyata cocok, terus ternyata dia upgrade upsize dongg😭🫶🏻 moist finally found you ini bikin muka aku keliatah sehat gitu, cocok banget di kulit aku yg combination to oily ini, teksturnya ringan, nyerapnya cepet, dan nyaman dipake! ✨So far, ini moist yang paling aku sukaaaa💜

yina

09 Jun 2025

yina recommends this product!

teksurnya light banget, cocok buat kulit berminyak gak yang too much, gak sumuk & gak bikin gerah. ditimpa makeup juga ok, cocok dengan claimnya "makeup primer". buat brightening di aku gak keliatan, tp emang keliatan lebih fresh aja kalo pake ini. pls guys jangan taruh ekspektasi tinggi buat brightening, karena ini moisturizer!!! kalo mau brighten your skin, better pake serum dengan persentase tinggi.

dayutapini

30 May 2025

dayutapini recommends this product!

Iseng beli karena lagi cari mois yg bisa dipake buat malam hari + yg bisa menghidrasi. untuk tekstur nya creamy dan gampang juga di apply ke wajah😍 baunya kaya fermentasi gitu mungkin karna ada kacang"an nya yak. homest review from me; setelah pake kurleb ± 2 minggu awalnya ada sensasi panas setelah apply dan agak gatel juga(?). and then mulai ada bruntusan di dahi dan jerawat🫠 awalnya denial mungkin karna hormon ya karna mendekati haid, but setelah dipake lagi jerawat nya makin banyak huhu. so setelah stop pake dan balik ke mois awal, jerawat + bruntusan di muka perlahan memudar. fix ga cocok 😭 jadi untuk mois ini sisanya pake di badan, krna lumayan juga bisa ngelembabin kulit yg kering. balik lagi yaa ke masing" tipkul muka hehe🥰
smoga membantu🫶

SOY BRIGHT! Moisturizer imgfdn-287ac574-315a-4fe5-9501-f3e9ec4e9442
SOY BRIGHT! Moisturizer imgfdn-fc38e977-dce1-4d5a-9fc8-603a839979cf

ciaaaaaa

20 May 2025

ciaaaaaa recommends this product!

GOOONG BGTTTTT ngelembabin bgt pliiissss terus juga cepet bgt nyerepnyaaa buat ngeilangin beruntusan juga baguuss!!!! sukaaa deh sama moist ini apalagi combo sama serum peach pink nyaaa makin alusss bgt mukaakuu 💗

Khavantha

18 May 2025

Khavantha recommends this product!

OHHH MY LORDDDD, moisturizer terbest yanng pernah aku pake, pake otw 1 bulanan bekas jerawat bener bener memudar, texture nya ringan and gampang nyerap, feels after use itu kulit kerasa lebih smooth and kenyal gituuu, kayaa kulit idol korea, glass skin abiss🤩🤩

dewii2808

11 May 2025

dewii2808 recommends this product!

Ini moist yang bener bener moist...
Over all bagus, lembapnya pas dan gak bikin kusem/sumuk di oily skin...
Di kulit aku gak nimbulin efek negatif dan malah setelah rutin pakenya kulit wajah jadi cerah (bukan putih) dan beberapa bekas cacar hilangg

Hikmaadriani

08 May 2025

Hikmaadriani recommends this product!

Moisturizer kecintaan. Aku udah setahun lebih pake moist ini dan udah repurchased 3 kali. Biasanya aku selalu beli yang big size biar awet dan banyak isinya. Dari segi harga masih oke. Skin barrier terjaga. Gak menimbulkan masalah masalah kulit diwajah aku. Oke banget.

Safira_nurlita

Normal, Medium Light, Cool

03 May 2025

Safira_nurlita recommends this product!

Kulitku emang tipe yang kering dan dijidat suka beruntusan, aku udah nyoba banyak produk untuk mengatasi permasalahan dimuka ku, setelah banyak liat orang rekomendasikan ini, aku beraniin buat mencoba. Ternyata emang se cocok itu dimukaku yang kering, love banget sama ini produk

ivanna_lady

02 May 2025

ivanna_lady recommends this product!

Jatuh cinta banget sama produk ini. Selain menggunakan toner FFY,aku kombinasiin sama moisturizernya. Buat tipe kulit aku yang kering,produk ini bisa bikin kulit terasa lembab dan kenyal. Bisa nenangin kulit wajah seharian. Suka banget sama produk FFY.