Finally Found You! SOY BRIGHT! Gel Moisturizer - Beauty Review

Finally Found You!

SOY BRIGHT! Gel Moisturizer

eloraaww

eloraaww recommends this product!

awal pemakaian fine2 aja kayak gaada rasa perih atau gimana gitu, terus pas uda semingguan lebih, baru kerasa aga panas gitu pas dipake, dan mulai muncul bruntusan gitu, tapi ga banyak. sayang banget di aku ga cocok padahal suka banget sama teksturnya, terus cepet banget menyerapnya 😭😭

nurainitria

29 Dec 2024

nurainitria recommends this product!

✨ Tekstur & Warna: Teksturnya gel yang lumer banget ketika di apply ke wajah warnanya putih susu yang soft. ✨ Aroma: Menurutku ada aroma yang kayak kue gitu yah? Tapi soft dan enak wanginya. ✨ Kemasan: Dikemas dalam jar plastik warna biru dengan tutup ulir. Didalamnya ada lid pemisah produk dan tutupnya plus ada spatula juga. Dikemas dalam isi 30 ml untuk yang jar. ✨ Review: Ini adalah produk moisturizer terlembab kedua yang aku coba setelah Labore. Lembabnya kalau yang ini memang gak selembab Labore, tapi dingin sensasinya ke wajah. Dipakai pagi atau malam hari sama-sama enak. Kalau dipakai pagi hari gak berat, rasanya ringan, cepat meresap, dan gak sumuk malah bikin makeup jadi lebih nempel. Apalagi dikombinasi dengan tonernya, pemilik kulit dry pasti suka sih. Kalau malam hari ini enak banget dipakai setelah pakai produk exfoliasi. Kalau efek mencerahkan aku belum rasa ada perubahan kalau dari moisturizernya aja, karena aku masih suka gonta-ganti dengan moisturizer Labore. So far ini emang enak dipakai sih. Di cuaca musim hujan kayak gini lembabnya udah cukup menurutku. ✨ Harga: Kemarin aku beli harga bundling sekitar Rp 300rb-an (toner, dark spot serum dan moisturizer) karena kebetulan lagi ada diskon juga.

selinntan

Normal, Medium Light, Warm

21 Dec 2024

selinntan recommends this product!

tekstur nya thick, tapi setelah di ratain ringan banget, lembabbb banget, efdk mencerahkan nya juga ada, awal coba karna kata orang² pada bagus banget, ternyata emang beneran bagus banget coyy. fav moist so far guys, try it out!

dhey_ak

09 Dec 2024

dhey_ak recommends this product!

Mau review pemakaian kurang lebih 2 minggu mosturizer dari brand Finally found you. untuk di kulit aku itu bantu ngurangin bruntusan kecil-kecil dan ngeredahin jerawat karena breakout. kalo untuk cerahin muka sih belum kelihatan ya efeknya selama 2 Minggu pemakaian tapi muka aku jadi berasa mulus gitu. tapi yang aku kurang suka dari mosturizer ini itu kalo dipake di area t wajah (hidung, dahi) itu bikin rada berminyak dan muncul komedo putih gitu. tapi, masih bisa ditolerir sih untuk aku dan wort it to repurchase menurut aku.

SOY BRIGHT! Gel Moisturizer imgfdn-b46b55a1-516f-48ed-ac71-98e17cef2bf5
SOY BRIGHT! Gel Moisturizer imgfdn-8f2e35ee-cf34-4e75-99bf-5f1f394113aa
SOY BRIGHT! Gel Moisturizer imgfdn-5ba35c76-48c3-4ede-a9bd-051b32f40224

anisamrdh

08 Dec 2024

anisamrdh recommends this product!

moisturizer tergong yang pernah aku cobain. dengan tipe kulit ku yang berminyak dan berjerawat ini moisturizer yang cocok banget di aku. ga bikin kulit makin berminyak tapi justru terhidrasi dengan cukup. bakal repurcjase lagi pokonya

SOY BRIGHT! Gel Moisturizer imgfdn-98758273-5f39-4fe7-8f92-e7a5f1d51b2d

Amalll

05 Dec 2024

Amalll recommends this product!

Suka sama moisturizer ini deh, lembab banget di muka dan wanginya juga enak. Pake ini setiap hari bikin perubahan di muka jadi lebih cerah. Udah gitu moisturizer ini bisa jadi primer bikin make up nempel di muka dan tahan seharian. Kalian coba juga yaa

dinafitriyana

01 Dec 2024

dinafitriyana recommends this product!

Moist yang kupake pagi hari, bener bener efek mencerahkannya dapet banget, lembabnya pas, bisa juga dijadiin primer sebelum makeup. Teksturnya kaya gel gitu, gampang menyerap, pokoknya efek brighteningnya dapet banget lah sesuai dengan klaimny

shabmut

14 Nov 2024

shabmut recommends this product!

Moisturizer ini mempunyai tekstur gel to cream, lembab nya mantep, mudah meresap, bisa banget buat dipakai sebelum make up, bisa meredakan redness pas lagi jerawatan, dan memperkuat skin barrier. Harganya lumayan ya tapi worth it dengan kualitasnya. #SkincareEmpties!

araeoo22

19 Oct 2024

araeoo22 recommends this product!

Bingung mau review nya gimana, kek yang...akhirnya ketemu juga jodoh gue🤩. Hiperbola bgt emang tapi untuk kulit gue yg oily acne-prone yg kadang suka ga cocoknya ini nampol bgt sih...aga pricey emang tapi klo kalian coba yakin ngeluarin uang segitu mah worth it bgt... Gue pake moisturizer aja selama 2-3 mingguan udah keliatan bedanya. Engga berat di muka oily dan ga bikin makin oily juga, sangat meredakan jerawat kemerahan, menyamar kan dark spot, melembabkan bgt, muka yg kusem² jadi cerahan. Minusnya gue pake yg 30g biasanya klo pake moisturizer merk lain 3 bulan paling cepet itu abisnya tapi ini sama² 30g tapi sebulan dah abis aja padahal keknya gue ga Maruk juga pakenya🥲

SOY BRIGHT! Gel Moisturizer imgfdn-62d091b4-4e8b-444c-819e-3bb3bfc2d22c

putrialiii

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Oct 2024

putrialiii recommends this product!

Beli ini karena review tiktok yang rata-rata bagus dan muka lagi breakout parah dan bener-bener lebih mantul kalo pake untuk obat totol. Sukak bgt karena ternyata beneran dapet moist yg cocok dengan acne prone skin huhu, apalagi kulit sensitive bgt.