Rahma_Wati recommends this product!
Teksturnya nyaman, cepat menyerap, dan melembapkan kulit secara intens bahkan hanya semalaman pemakaian.Kulit terasa lebih halus, kenyal, dan tampak sehat keesokan harinya.
Selain sebagai moisturizer harian, produk ini juga bisa
dipakai sebagai sleeping mask untuk boost hidrasi
ekstra saat kulit terasa kering atau lelah.
Aku stok cukup banyak dari Shopee, jadi buat yang mau
coba atau restock, aku jual hanya 35K per pcs.
Worth banget untuk kualitas sebagus ini!
n o.Wa 089,8870, 4486S

16 Mar 2026
Adindarch recommends this product!
suka banget sama teksturenya yang gel bikin muka jadi moist dan gampang nyerep bangethuhuhu... so far aku suka, kemerahan lumayan pudar yaa dan harganya juga termasuk affordrble yaaa!
ke makeup juga ga bikin geser jadi aman aman aja hehehe

14 Mar 2026
sheihera recommends this product!
*pemakaian malam hari*
Tekstur gel cream yg mudah meresap
Skincare ini bener2 bisa memperbaiki skin barrier (°∀°)b
Awal pemakaian bikin merah sedikit tapi makin sering dipakai udah ga merah lagi.
Di kulitku perlu perlakuan khusus karena air rumahku tergolong hard water jadi harus dibarengi sama hydrating toner
25 Feb 2026
Moch recommends this product!
Ehh, how should I start. Teksturnya becek yang lumayan cepat nyerap tetapi meninggalkan rasa lengket sedikit jadi aku pake malam hari aja. It's really a good calming moisturizer though, lumayan mengurangi tampak jerawat. However, lubang tubenya kurang secure. Kadang suka muncrat sedikit dan sayang banget.
22 Feb 2026
kgsghrt recommends this product!
Alhamdulillah cocok dan sukaa. Udah repurchase juga. Teksturnya gel cream, warna putih, ga ada wangi apapun. Meresapnya ga cepet, ga lama juga. Jadi masih aman kalo mau d pake pagi. Lembabnya juga pas d kulit keringku, berasa & ga bikin greasy. Selain itu kalo lagi ada kemerahan dia lumayan bantu bikin reda. Packagingnya yg tube jadi nilai plus.