Everpure Calmomild Barrier Moisturizer Gel - Beauty Review

Everpure

Calmomild Barrier Moisturizer Gel

sassarah

sassarah recommends this product!

Cobain moisturizer ini dari pertama kali launching dan saking enaknya melembabkan dan menenangkan kulit kalau lagi sensi jadi cepet banget habisnyaa:'' Tapi aman aja karena masih ada stok hihi. Kemasannya pump bertutup super higienis, warna produknya biru lucu banget. Ada aroma chamomile yang menenangkan tapi ada aroma wanginya juga karena ada fragrancenya. Overall suka dan termasuk empties moisturizer tercepat yang pernah aku coba💕

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

15 Oct 2024

anggit_nin recommends this product!

Kalo kalian lagi suka sama skincare minimalism, bisa banget buat lirik brand satu ini. Kenapa? soalnya ini tuh ada tiga rangkaian dan menurut ku semuanya tuh teksturnya super light. Enak banget buat dipake pas kulit lagi rewel dan perlu kita calmingin. Mousturizernya sendiri bentuk gel warna biru. Kerasa sih afternya bener2 ngelembapin dan bantu banget ngeredain kemerahan di wajah.

Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-d4d9f225-8004-46a6-871e-0ed35167fcdf
Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-baace957-04de-451e-8a03-5b90acb323aa

lilipud

22 Jun 2024

lilipud recommends this product!

Moisturizer favoritku dari everpure. Gak nyangka banget bakal suka sama moist ini.
Aku iseng CO ini pas beli obat totol jerawatnya everpure. Tertarik karna warna packagingnya yg biru juga karna kebetulan aku suka warna biru.
Packagingnya sendiri unik ya karna bentuknya tube tapi bagian atasnya pump. Nyebelinnya tuh karna packagingnya kayak gitu jd produknya susah keluar. Kalau di pump macet jd bagian pumpnya harus dibuka manual trs dipencet biasa.
Tekstur moistnya tuh gel tapi warna biru. Pas dipakai cepet banget menyerap dan kayak jadi matte gitu. Lembab tapi matte jd gk licin. Karna hasilnya matte ini lah makanya moist ini aku pakai before pakai make up.
Moist ini gk menimbulkan efek negatif di wajah aku. Gak ada klaim aneh² juga jd cm pure melembabkan.
Cinta banget aku sama moisturizer gel dari everpure, kalian yg oily skin cobain juga deh.
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯👌

Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-8ae47764-9a01-4c62-b593-d6eca72d22b7
Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-4c29bd57-caf7-4a65-b3a8-b9f5b6d5489e

RismaDaraOktaviani

Oily, Medium Dark, Warm

08 Jun 2024

RismaDaraOktaviani recommends this product!

Everpure Calm-omild Barrier Moisturizer Gel
Mengandung ekstrak bunga chamomile dan omega complex yang dapat membantu memperbaiki skin barrier, melembabkan kulit, serta meredakan kemerahan dan iritasi akibat jerawat. Teksturnya gel, cepat meresap ke kulit dan tidak lengket, setelah di apply wajah terasa lembab.

Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-7ca1be67-f8d0-481a-9d1c-38409c4d80a2
Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-288dfd11-8ac9-4afd-ae74-8ff48529fd70
Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-c3472ac5-fe8d-4360-8fc2-de79ffa70d06
Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-bfe52db7-8790-4f9c-a270-52ff50305de5

Riskawa

02 Jun 2024

Riskawa recommends this product!

Kemasannya unik banget pum gitu tapi pertama kali di keluarin moisturizernya rada agak susah sih. Warna moisturizernya biru gitu waktu di ratakan kekulit mudah banget after pemakaian kerasa lembab banget kulit kayak kulit sehat. Ini aku pakai lagi jerawatan enak banget buat nenangin kemerahan di kulit aku.

DefiPaujiah99

27 May 2024

DefiPaujiah99 recommends this product!

Teksturnya ringan bewarna biru, mudah meresap di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Moisturizer ini membantu memperbaiki skin barrier, melembabkan kulit, mengunci kelembapan kulit serta meredakan kemerahan dan iritasi akibat jerawat.

Febryola

25 Mar 2024

Febryola recommends this product!

moisturizer ini diformulasikan dengan kandungan ekstrak bunga chamomile dan omega complex yang dapat bekerja secara efektif untuk meningkatkan hidrasi, upgrade skin barrier dan menenangkan kulit kemerahan juga, aku pakai ini rutin seminggu dan bener hasilnya lumayan, kemerahan dimuka memudar dan berasa muka calm .. creamnya warna biru gel gitu adem packaging unik, gaboleh kebalik pas pump nya, kalo kebalik agak susah keluar 😅

Everpure Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-ea233b38-6459-4082-9a3e-f6c0e8eeb889-2566074 1
Everpure Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-5dac0526-6f8d-4a47-834f-c7d7cc3d40ff-2566074 2

nabilaa_7

14 Mar 2024

nabilaa_7 recommends this product!

produk ini teksturnya gel jadi betul betul terasa menghidrasi. sesuai claimnya di kulit aku dia memang melembabkan tapi untuk mengurangi kemerahan kayanya ngak terlalu deh. aromanya calming dan juga aku suka sama packagingnya sih jadi mudah buat di apkikasiin

balqissury

12 Dec 2023

balqissury recommends this product!

my go to comfort moisturizer bangett karna ga neko neko, beneran bisa ngelembapin tapi yang gak lebayy, shooting adem gituu gaak bikin lengket kalau dipake pagi/malem, buat skinprep juga bisa dann harganya murmer banget udah gitu ada pump nya??? recomendeddd

Everpure Calmomild Barrier Moisturizer Gel imgfdn-d446e095-2b24-4dee-b026-6c2615b3f323-2512571 1

DefaniihsaIzzaty

16 Nov 2023

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Teksturnya gel berwarna kebiruan, gel moist gini cocok dipakai pas cuaca panas kaya sekarang karena ga bikin lengket/sumuk di wajah. Ringan, cepat meresap tapi tetap melembabkan kulit. Kulit jadi kenyal dan lebih sehat kalo rajin pakai ini. Bisa dikombine sama berbagai serum dan bisa dipakai pagi dan malam hari. Minusnya gatau kenapa diaku kok packagingnya gabisa keluar gitu loh kalo dipencet, padahal inovasinya bagus sayangnya karena error jadinya aku bukanya harus bongkar penutupnya biar bisa keluar moisturizernya.