Emina Water Calming Gel Moisturizer - Beauty Review

Emina

Water Calming Gel Moisturizer

Kakjew

Kakjew recommends this product!

Awalnya kakak ku pakek produk ini, aku iseng cobain sekali ga terlalu kelihatan hasilnya, waktu percobaan ke 3 beuhh langsung kelihatan nge calming wajah ku ini, akhirnya langsung pergilah aku ke toko deket rumah

Purchase Point : Whatsapp

kfcrispi

Normal, Light, Cool

kfcrispi recommends this product!

aku makin pede banget pake produk nya karena kulit terasa lebih lembab dan ga bkin kering atau bikin kusam sangat cock buat aku yang suka aktivitas di luar karena pekerjaan yang pada selalu bikin fresh di setiap aktivitas ku

yayacan7i_

Combination, Medium Dark, Neutral

yayacan7i_ recommends this product!

Moisturizer ini teksturnya ringan banget, cepat menyerap, dan kasih sensasi dingin yang calming di kulit. Cocok untuk kulit berminyak atau kombinasi karena enggak bikin lengket. Plus ada kandungan hyaluronic acid & calendula extract yang bikin kulit tetap terhidrasi dan tenang

Cici12S_

Cici12S_ recommends this product!

Emina Water Calming Gel Moisturizer hadir dengan kemasan jar bening biru-hijau yang segar, khas gaya Emina yang simple, colorful, dan anak muda banget. Teksturnya berupa gel ringan berwarna transparan kebiruan yang cepat meresap ke kulit.

Rejiminamoto

Rejiminamoto recommends this product!

bagus ini barangnya moga diperbanyak stok nya, tadi mikirnya jelek waktu dilihat ternyata salah, cobain deh ga mungkin nyesel deh apalagi ini produk emina dijaminnn gokill abis. Yuk gas cobain semua produknya

paizz

paizz recommends this product!

Pertama kali produk ini rilis langsung kepo pengen nyobain. Ternyata emang enak banget, bener-bener calming gel. Paling suka karena nggak bikin lengket. Gelnya langsung nyerap dikulit. Selain itu harganya juga ramah di kantong si

Joshufii

Normal, Medium Light, Cool

Joshufii recommends this product!

Nurhikmah03

Nurhikmah03 recommends this product!

Cocok banget di aku ga bikin kering kerontang
Makin glowing dehhhhhhhhh cepet cerah nyaaaaaaaaaa sukakkkk wajib banget di coba buat yg remajaa apalagi yg banyak kegiatann di luar kulit butuh tenang jga setelah seharian kena panas

marianiyuningsih

marianiyuningsih recommends this product!

bagus bangetttt moist nya, bikin kulit aku jadi calming karena lgi kemerahan. beneran jadi calm banget kulitku ini nice produk. bakalan beli lagi produk emina yang satu ini, gak menyesal aku beli ini deh🤍🫶🏻

Purchase Point : Female Daily Studio Store

ecaalyah

Oily, Medium Dark, Cool

ecaalyah recommends this product!

membuat kulitku menjadi lembab jerawat menjadi sedikit kualitas wow harganya murah masuk dimankontong pelajar sepertiku pokoknya produk emina thebest semua wkwkw cocok dimuka ku hasilnya juga bagus jerawat mendingan jadinya