Emina Water Calming Gel Moisturizer - Beauty Review

Emina

Water Calming Gel Moisturizer

alifahhsa

alifahhsa recommends this product!

Produk terbaru nya emina ini ternyata beneran enak di wajah huaaaa😭. Texturenya yang gel ini beneran bikin wajah calming dan dingin jadi enak banget gitu kalo di apply di wajah. Terus ini di apply sebelum makeup ternyata juga enak. Aku pake ini dari bulan April kemaren sampe sekarang tuh di wajah efeknya bikin jerawat meradangnya jadi berhenti gitu. Please kalian harus cobain sihh

mariasofiii

mariasofiii recommends this product!

Karena muka aku tipenya yang acne prone skin jadi cobain moist terbaru dari emina yg water caming gel ini. Karena gel jadi mudah meresap dan ringan dipakai engga benyeh di muka. Ngurangi kemerahan dan juga jerawat yang ada dimuka ku. Harganya juga terjangkau.

inaaabcd

11 Apr 2025

inaaabcd recommends this product!

beli moisturizer ini waktu emina launching, waktu itu aku lagi jerawat hormon jadinya coba yg varian calming ini. tekstur nya cocok bgt untuk oily skin kaya aku, habis satu pot hasilnya ternyata bagus banget bener2 bisa nge-calming jerawat akuuu💚

moonaerie94

09 Apr 2025

moonaerie94 recommends this product!

Awalnya penasaran karena klaimnya bisa meredakan kulit kemerahan & jerawat. Ternyata bener dong! Teksturnya ringan banget pas diaplikasikan ke wajah. Terus nyaman banget pas dipake. Buat kemerahan di leher/dada pun oke & bisa mereda gitu. Aku sampe kaget sendiri. Bener-bener top markotop deh moisturizer gelnya Emina yang satu ini 🥰👍

intanprisella_28

05 Apr 2025

intanprisella_28 recommends this product!

Awalnya iseng karena tulisannya Calming, dan aku lagi butuh sesuatu yg menenangkan buat muka
Ternyata bener dongg, mukaku jadi mendingan, jerawat kecil-kecil udah ngga tiba-tiba muncul
Muka yg tiba-tibamerah juga gone

Water Calming Gel Moisturizer imgfdn-05a5b520-cc02-4ea8-9550-d4b3ec917af5

wilmaseptia

Oily, Light, Cool

26 Mar 2025

wilmaseptia recommends this product!

Seneng banget akhirnya ketemu moisturizer yang bener-bener cocok sama kulit wajah aku. Emina Water Calming Gel Moisturizer ini bener-bener jadi salah satu moisturizer terfavorit aku, mulai dari packagingnya yang lucu banget dan formulanya yang bisa ngatasin permasalahan kulit. Ingredientsnya ada Madecassoide dan 2% Cica Pro yang lebih aktif dalam meredakan jerawat dan kemerahan. Teksturnya gel watery, jadi ringan, cepat meresap, galengket, dan ada sensasi calmingnya. Untuk melembapkan tidak terlalu bertahan lama, tapi menurut aku gamasalah sih. Moisturizer ini no fragrance, jadi sama sekali gaberbau dan gamengganggu pas diaplikasiin ke bagian sekitar hidung

Water Calming Gel Moisturizer imgfdn-ed073fc1-7b76-4399-ad2c-4eac37ce8e51

Izzaa21

22 Mar 2025

Izzaa21 recommends this product!

moist nya emina ini emang calming banget, teksturnya watery dan ringan banget di wajah.
pas pakai beberapa minggu pertama, wajahku oke banget, tapi beberapa minggu kemudian malah bruntusan parah dan jerawat keluar semua, tapi aku udah terlanjur beli baru buat simpenan
temen temen yang mau emina ini dengan harga miring boleh komen ya

anissanj

21 Mar 2025

anissanj recommends this product!

baru cobain ini semalem (kebetulan muka ini lagi banyak jerawat di dagu agak bengkak dan di pipi). suprisingly paginya JERAWATKU BERKURANG BANGET BENGKAKNYA.

wah mantep sihhh auto repurchase kalau doi habis. ga nyangka bagus euy padahal murah👍🏻👍🏻

Arimbiwayang

08 Mar 2025

Arimbiwayang recommends this product!

Pas pertama pkek tuh rasanya adem dan bikin jerawat sedikit ngempes dan calming dikulitku. Cepet ngeresap gak yg becek bgt. Tekstur gel bening klo udah dikulit jadi air. Aku pkek pas pagi itu enak bgt gak bikin kusem atau kilang minyak, dipakek makeup juga lebih enak karena gak berat soalnya masih pkek sunscreen segala kan. Murah juga lagi

clclarice

07 Mar 2025

clclarice recommends this product!

Hi
Moisturizer emina kayaknya underated banget ya. Padahal menurutku ini bagus, apalagi untuk kulit oily. Ini ga lengket dan cepat meresap ke kulit. Kalau di aku ini cukup works mengatasi beruntusan yang ga terlalu parah dan ngecalming kemerahan atau jerawat yang mau numbuh.