Emina Water Calming Gel Moisturizer - Beauty Review

Emina

Water Calming Gel Moisturizer

widaych

widaych recommends this product!

Pas pertama pake tuh kaget, ternyata ada sensasi dinginnya yang bikin calming sesuai judulnya! Jerawatku juga mendingan waktu pake moist ini, suka bangett! Jadi enasaran dengan varian lainnya. Sayangnya moist ini ga disediain spatula, jadi kurang higienis, tapi ya ok ok aja, asal tangan kitanya bersih pas aplikasiin ke wajah! Wajib coba deh~

ita_aoi

31 May 2025

ita_aoi recommends this product!

Moisturizer ini cocok banget untuk kulit berminyak aja sih, tapi teksturnya tuh Gel dan kalo dipakai dingin. Ini yg paling aku suka dan aku pertama kali beli di Watson sebenarnya dan harga ramah dikantong
Dan aku pengen banget
Kalo mau pake buat malam sih bisa

Water Calming Gel Moisturizer imgfdn-1b41498e-56d4-42fe-9ea5-5589cda6eb01
Water Calming Gel Moisturizer imgfdn-c3533819-fb37-453f-8147-0c3f8c264239

its_tami

Dry, Light, Cool

31 May 2025

its_tami recommends this product!

after pemakaian satu bulan kemerahan bekas jerawat di muka berangsur hilang, teksturnya beneran gel tapi ga lengket dan ga berbau. Packagingnya unik dan bukan dari kaca, jadi gak khawatir kalau bakal pecah, friendly buat dibawa berpegian guyss

Athanasya

29 May 2025

Athanasya recommends this product!

Demi apapun cinta bgtt sm moist inii 🥹 bener2 ngebantu calming kulit pas lg jerawatan. Feelsnya ringan seringan air. Pas diapply ke kulit lgsg membaur kaya air gituu. cepat meresap dan melembabkan kulit. Teksturnya gel bening, ga ada wangi yg aneh2. Ga bikin sumuk di kulit meskipun pakenya agak banyak. Harga jg affordable.

Water Calming Gel Moisturizer imgfdn-5295483c-d4d1-4185-9169-2b2ba22bbcc0

Nazryalss

28 May 2025

Nazryalss recommends this product!

Sukaaaaa bgtttttt kenapa suka karna aku baru nemu produk yang cocok bgt sama aku walaupun progresnya gak cepet bgt tapi aku sukaaa , suka bgt sama teksturnya yang lembur dan gak lengket , karna dia wateri jadi cepet nyerep juga pokonya Nampoll

ekanurulhanani

24 May 2025

ekanurulhanani recommends this product!

Bagus banget sih emina Moisturizer gel yg varian emina water calming gel ini, teksturnya gak lengket, bahan nya seringan air, warna nya juga transparan kalau di aku cocok sih, untuk kulit berjerawat juga ini lebih bagus lagi dipake, emina gak ada yg gagal sih

Water Calming Gel Moisturizer imgfdn-5fd0ab1a-5c2b-40b4-b8a7-570aa7823419

chikarmeliaa

24 May 2025

chikarmeliaa recommends this product!

MOISTURIZER ACNE TERBAIK, gong banget si hasilnyaa. Calming my redness skin, setelah berkegiatan wajib makeup, dan coba-coba review karena job creator dan campaign, moisturizer andalan aku pas lagi ad acne dan mau muncul acne atau breakout. Calming dan adem , udh repurchase ke 5 kali bahkan moisturizer ini bagus buat kulit acne prone. teksturnya beneran ngecalming jerawatt yang meradang. Ini bukan marketing ya tapi honest review aku sebagai yang udh mencobanya bbrp kali

dheafrd

21 May 2025

dheafrd recommends this product!

Moisturizer ini teksturnya gel bening yang watery, enteng banget di kulit dan cepet menyerap. Di kulitku yang oily dan acne prone cocok banget pake ini karna bisa nenangin jerawat dan kemerahan. Teksturnya yang gampang menyerap juga nggak bikin sumuk, bagus buat skinprep sebelum make up juga

devitahaerany

Dry, Light, Cool

02 May 2025

devitahaerany recommends this product!

Buat harga under 50rb ini sih ok bgt ya 🥹. Moisturizer gel yang nyaman dipake daily, karena teksturnya ringan bgt! Efek lembabnya sebenernya biasa aja di kulitku yg kering, tapi masih ok lah karena ga yang langsung meresap dan hilang gitu aja. Moisturizer ini jg ga ada wanginya gt. Overall sih oke ya karena efek soothing sama calmingnya berasa :)

alifahhsa

26 Apr 2025

alifahhsa recommends this product!

Produk terbaru nya emina ini ternyata beneran enak di wajah huaaaa😭. Texturenya yang gel ini beneran bikin wajah calming dan dingin jadi enak banget gitu kalo di apply di wajah. Terus ini di apply sebelum makeup ternyata juga enak. Aku pake ini dari bulan April kemaren sampe sekarang tuh di wajah efeknya bikin jerawat meradangnya jadi berhenti gitu. Please kalian harus cobain sihh