Emina Water Bright Glow Gel Moisturizer - Beauty Review

Emina

Water Bright Glow Gel Moisturizer

soobinierawr

soobinierawr recommends this product!

moisturizer paling bagus menurut aku, bener bener melembabkan dan mencerahkan di muka aku. feel pake moisturizernya juga ringan banget, pokoknya wajib di coba. harganya juga cuman 30ribuan aja. worth it banget ini moisturizernya. coba ya temen temen

jiang

Normal, Light, Neutral

27 Oct 2025

jiang recommends this product!

kayanya karna pemakaiannya kurang rajin jadi untuk efek brightnya agak lama di aku, tapi ngelembabinnya best banget! rekomendasiku dipake tebel tebel malem sebelum tidur jadi sleepingmask besok paginya muka auto kenyal

kyodancing

Normal, Medium Light, Cool

13 Oct 2025

kyodancing recommends this product!

Aku pakainya kurang rajin jadi proses mencerahkannya agak lambat.
Saranku jangan dipakai bersamaan dengan serum mencerahkan, karena kalau di wajahku jadinya too much, berat.
Pakainya tipis2 aja yaa.
Harga terjangkau tapi udah banyak yang review : bagus.

Sarahbilqiss

10 Oct 2025

Sarahbilqiss recommends this product!

Moist emina ini better dari moist emina lainnya yg pake packaging tube. Packagingnya terlalu gede jadi gak travel friendly. Tekstur moistnya ringan, cepet meresap tapi bagi aku lembabnya masih kurang. Produknya ada sedikit wangi tapi gak strong. Bisa bgt kalian pake buat daily moisturizer.

moon11

Oily, Light, Cool

05 Sep 2025

moon11 doesn't recommend this product!

tekstur lembut, harga murah, wanginya lembut manis. mudah didapat di indomaret pun ada. di aku bikin bruntusan, jerawat dan makin kusammmmm pdhl untuk mencerahkan, jadinya aku stop. untuk repurchase ga dulu, cukup beli 1 pot ajaaaaaaaa

Astridsari_

25 Aug 2025

Astridsari_ recommends this product!

Moisturizer seringan air yang jadi salah satu moisturizer favoritku 🫶🏻 teksturnya watery gel yang cepat meresap dan rasanya adem dikulit. Penggunaan rutin, wajahku jadi lembab dan beneran terlihat lebih cerah ✨️ aku udah beberapa kali repurchase karena sesuka itu

Water Bright Glow Gel Moisturizer imgfdn-50ee73b0-697c-43c1-a7d0-2bda4c427dbe

Rufada

24 Aug 2025

Rufada recommends this product!

Ringan banget, ada sensasi dingin dan langsung meleleh pas diaplikasiin ke kulit. Wanginya enak dan gak over, suka banget. Packagingnya lucu dengan isi yang lumayan banyak tapi agak kegedean kalo mau dibawa ke mana-mana.

Water Bright Glow Gel Moisturizer imgfdn-cef333ae-1a4c-4f97-895b-97d7dacc072f
Water Bright Glow Gel Moisturizer imgfdn-0929fb47-bec1-4bf5-af60-de119f592721

karika_11

22 Aug 2025

karika_11 recommends this product!

pertama cobain moist ini kaget karena teksturnya enakeun secara ini kan gel ya, udah gitu gak bikin muka aku hinyai sama ini lembabnya top sihh aku tuh sekarang lagi kering bgt mukanya makanya perlu extra moist gitu tp ini aku sukaaaa

luckykez

Oily, Medium Light, Cool

22 Aug 2025

luckykez recommends this product!

Pertama kali coba moisturizer yang pink ini.Packagingnya lucu,simpel dan nggak mudah pecah kalo pas nggak sengaja jatuh. Aromanya wangi sopan kalem gitu,menurutku dari 3 varian moisturizer,yang pink ini paling ada aromanya.tentu aja melembabkan dan bikin kulit lebih cerah karena ada kandungan vit.C nya,trus bisa dipake pagi atau malem.

Maharaniayudian

19 Aug 2025

Maharaniayudian recommends this product!

Awal pake produk ini coba² sih, belum nemu sebelumnya moist yang cocok untuk kulit sensitif macam kulitku, kombinasi, pas coba produk ini cocok sekali, sesuka itu gampang di blend, untuk pemakaian pagi dan malam oke baanget... udah jar ke 4 loohh