3.8
syifauqiy recommends this product!
love hate sama moisturizer ini
overall di aku bagus sih, bikin lembab apalagi kalau dipake sebelum tidur pas bangunnya bikin kulit bouncy, cuma aku ngerasanya dia kurang bikin cerah dan wanginya menurut aku too strong yang bikin kesannya jadi ga enak gitu pas dipake, dan waktu awal-awal pake di aku ada rasa cekat-cekit nya gitu idk bahkan sampe sekarang aku pake masih kadang-kadang muncul, dan buat kalian yang oily skin menurut aku akan bikin becek mukanya karena ini tekstur walaupun gel tapi waktu menyerap ke kulit nya agak lama
S_jo11 recommends this product!
1 bulan pake ini, cukup kerasa diaku, tiap abis pake kulit kerasa sangat lembab, terlebih apabila dipakai pada malam hari, besok paginya kulit terasa lebih lembab dan tidak kering sama sekali, teksturnya pun sangat enak dan memiliki aroma yang harum
29 May 2025
Athanasya recommends this product!
Packagingnya cute bgtt. Teksturnya ringan dan cepat meresap. Overall sama aja sih kaya moisturizer pada umumnya. Belum berasa sih efek mencerahkannya, tapi hamdalah ga bikin breakout. Plus harganya affordable. Sejauh ini oke oke ajasih buat moist daily
27 May 2025
Revitasarif recommends this product!
Teksturnya setengah gel, setengah krim. Ada sensasi adem somehow pas dicolek. Ada wanginya tapi gak tajem, minim banget. Mirip produk skincare zaman dulu yang kalo wangi khas, tapi gak menyengat/semerbak. Dipake ke muka setelah cuci muka dan pake toner tuh rasanya kenyal, lebih mulus sensasinya, dan rapet kayak gak ada pori-pori. Menarik buat dilanjutkan nih.
08 May 2025
sitimunawaroh9 recommends this product!
Tekstur nya gel watery gitu agak gerah pas abis pake ,bau nya lumayan nyengat banget tapi buat mencerahkan lumayan ya tapi gak yg langsung keliatan tapi lumayan ada progress nya bikin lembab juga ,over all lumayan buat harga yg amat murce sih menurut ku 👍
03 May 2025
indilrst recommends this product!
Tekstur, enak. Mencerahkan, dapet banget. Tapi baunya? Ga kuat, terlalu kenceng dan bau kaya grandma powder. Padahal teksturnya gel watery yang biasanya adem di muka, tapi gara-gara baunya, jadi kaya kasih kesan ‘sumuk’ gitu waktu dipake. Over all the product is decent ya, ok sih klo mau coba, affordable juga.
26 Apr 2025
evanesxent recommends this product!
aku baru beralih ke moisturizer baru emina yang ini, sebenarnya agak maju mundur mau coba pakai karena sebelumnya ngga cocok sama yang ms. pimple tapi sejauh ini aman aja di kulitku yang mudah berjerawat. kalo untuk mencerahkan oke aja dan mudah banget meresap, ngga lengket sama sekali. packagingnya lucu tapi bentuknya terlalu besar/makan tempat, kurang cocok buat dibawa travel.
14 Apr 2025
Fatmalizza12__ recommends this product!
Awalnya penasaran jd beli di indomaret,dn ternyata bagus bgt,moist terbagus asli,enak bgt di pake,bikin cerah,harganya jg terjangkau.Cuma baunya q kurang suka.Lainnya best❗Dan sekarang soldout dmana2😩
11 Apr 2025
inaaabcd recommends this product!
adik aku sih sbnrnya yg beli moist varian ini, dia mau coba beli ini karena awalnya aku beli yg varian calming. dia tertarik beli karna packagingnya yg gemesss, aku lihat di wajah adik aku bnr2 bikin mencerahkan jadinya aku juga coba buat pudarin flek bekas jerawat.
20 Mar 2025
asridiany_ recommends this product!
sebenernya ini produk yang bagus sih, cuma di aku setelah pemakaian beberapa hari-pekan gitu kaya jadi ga cocok. awal pemakaian, bagus banget wajah jdi cerah gitu. dipake malem, paginya langsung glowing. gatau kenapa tiba-tiba minggu berikutnya pas pake kok kering di wajah, lembapnya kurang banget, padahal aku lagi ga ganti skincare apapun. setelah itu nimbul beberapa jerawat, dan ini nggak bikin reda walaupun mengandung niacinamide. gatau kenapa 😭. akhirnya stop dulu, dan sekarang lagi coba yang barrier moist, wish me luck.