Emina Water Bright Glow Gel Moisturizer - Beauty Review

Emina

Water Bright Glow Gel Moisturizer

Fatmalizza12__

14 Apr 2025

Fatmalizza12__ recommends this product!

Awalnya penasaran jd beli di indomaret,dn ternyata bagus bgt,moist terbagus asli,enak bgt di pake,bikin cerah,harganya jg terjangkau.Cuma baunya q kurang suka.Lainnya best❗Dan sekarang soldout dmana2😩

inaaabcd

11 Apr 2025

inaaabcd recommends this product!

adik aku sih sbnrnya yg beli moist varian ini, dia mau coba beli ini karena awalnya aku beli yg varian calming. dia tertarik beli karna packagingnya yg gemesss, aku lihat di wajah adik aku bnr2 bikin mencerahkan jadinya aku juga coba buat pudarin flek bekas jerawat.

asridiany_

20 Mar 2025

asridiany_ recommends this product!

sebenernya ini produk yang bagus sih, cuma di aku setelah pemakaian beberapa hari-pekan gitu kaya jadi ga cocok. awal pemakaian, bagus banget wajah jdi cerah gitu. dipake malem, paginya langsung glowing. gatau kenapa tiba-tiba minggu berikutnya pas pake kok kering di wajah, lembapnya kurang banget, padahal aku lagi ga ganti skincare apapun. setelah itu nimbul beberapa jerawat, dan ini nggak bikin reda walaupun mengandung niacinamide. gatau kenapa 😭. akhirnya stop dulu, dan sekarang lagi coba yang barrier moist, wish me luck.

Water Bright Glow Gel Moisturizer imgfdn-7ca2bc27-a097-4571-a3a2-1250d317a118
Water Bright Glow Gel Moisturizer imgfdn-b069cf31-248e-4bb3-8af7-234e975590c5

nur_limah

Normal, Light, Neutral

27 Feb 2025

nur_limah recommends this product!

Emina water gel moisturizer. Mois ini bener-bener ringan!! Seringan air huhu.. Pokoknya water base 💦 cepet meresap gak lengket, melembabkan dan menghaluskan, untuk mencerahkan si belum ya mungkin harus habis beberapa pot dulu hehe🤭 tapi di kulitku yg sensitif oke, gak ada efek kemerahan atau gatal. Baguss

prim7

Dry, Medium Light, Warm

10 Feb 2025

prim7 recommends this product!

Aku beli ini karena packagingnya pink gemes bgt😭💖. Aku cocok sih sm pelembab ini krn ga bikin beruntusan dan jerawat baru. Lembabnya biasa aja di kulit dry aku… aku lebih suka pelembab yg thick, menurutku ini utk kulit dry kurang melembabkan yaa. Untuk mencerahkannya ga terlihat sih udh abis 1 jar. Menurutku ini mayan tp gak yg bagus bgt gt

srzhraa

05 Feb 2025

srzhraa recommends this product!

Teksturnya ringan dan cepat meresap, wanginya kuat tapi buat aku masih oke lah ga yang mengganggu, aku udh pake sekitar 2 Minggu.
so far bagus, melembapkan dan beneran mencerahkan, dari segi harga juga affordable banget. must try sih!

Kaylafatihaa

31 Jan 2025

Kaylafatihaa recommends this product!

Baru nyoba kalau yg varian ini kurleb 1 mingguan, so far bagus juga ngelembapin tapi kalo buat nyerahin aku kurangtau karna belum nyobain 1 bulanan gitu. Buat yang oily skin aman ga bikin berminyak juga, kalau dikasih rating buat moistruizer ini 8,5/10

ummayazid

Combination, Light, Warm

30 Jan 2025

ummayazid recommends this product!

pertama kali liat , im super amazed ama emina skrg uda upgrade ke produk yg lebih bervariasi , dan lucu banget packagingnya .. teksturnya jg ringan , dan cepat meresap. tbh, uda coba semingguan , kulit lembap banget + agak cerahan , cuman tiba tiba jerawatan , mgkn karna aku kurang cocok ama vit c nya .. but so far dia moisturizer yg enaakk apalagi dipake di tipe kulit kombinasi seperti aku dan sepertinya enak jg dipake di kulit yg oily .

shintaaprila

Dry, Medium Light, Cool

26 Jan 2025

shintaaprila recommends this product!

baru kali ini nemuin moisturizer yang tekstur nya seringann air😭 aku pake ini udah mau 3 mingguann karena kulitku lagi kering jugaaa. untungnya ada produk inii
awalnya tuh salfok garagara package nya lucu polll terus yaudah deh nyobain ehhh ternyata bagus banget

Water Bright Glow Gel Moisturizer imgfdn-74be4d7d-a64f-4128-8205-422872fed616

citameilinda

20 Jan 2025

citameilinda recommends this product!

pas pertama kali buka wanginya semerbak banget jd sedikit kaget. wanginya sweet powdery gitu. gaperna punya moist sewangi ini sih, untungnya wanginya enak bukan yg bau obat gitulo. buat yg gasuka wewangian buat skincare kayanya gabakal suka karena strong, but di aku no problem asal ga bikin muka gatel jadi aman