Emina Water Barrier Balancing Gel Moisturizer - Beauty Review

Emina

Water Barrier Balancing Gel Moisturizer

asridiany_

asridiany_ recommends this product!

ternyata di aku B aja sih, nggak bikin breakout, tapi juga nggak terlalu signifikan hasilnya. aku pake ini malam aja, kadang habis exfo juga, biasanya sih pakai serum dulu. lembabnya memang lebih oke daripada yang pink, tapi pas pagi nggak berasa lembab sama sekali.. could be better emina.. 🙁 maaf tapi kayaknya nggak repurchase sih.

Kimy_11

,18 and Under

16 Mar 2025

Kimy_11 doesn't recommend this product!

Aku udah beli sampe 4x dan pake selama 4 bulanan ada kali yah. Gak ngefek sama sekali 😢, padahal kukira kalo pakenya lebih dari 1 bulan pasti ada efeknya, nah ini udah berbulan² pake dengan produk yg sma gak ada efeknya (ya kecuali pas lagi di apply ada efeknyaa) tapi kulit aku tetep keringg pake ini...😭

shabmut

14 Mar 2025

shabmut recommends this product!

Tekstur moisturizer ini gel watery gitu, cepet meresap, bikin kulit lembab. Tapi setelah aku pakai 3 hari di area T zone dan dagu kering (saat itu aku pakai basic skincare saja). Setelah berhenti 1 minggu, coba lagi selama 3 hari juga sama, area T zone dan dagu jadi kering. Mungkin memang nggak cocok saja karena review yang lain memang cocok dengan product ini. Dari segi harga affordable dan packagingnya juga gemoy gitu.

Arimbiwayang

08 Mar 2025

Arimbiwayang recommends this product!

Teksturnya aku suka bgt...gel watery gitu tapi pas ngelembapin dikulit kombinasiku. Aromanya juga soft bgt pkek ini tuh kyk relax bgt gitu. Apalagi klo hbis exfo, pasti aku pkek 2 layer biar gak iritasi dan bsoknya kulit jadi much better, dan yg terpenting murah gila.

meitaloleea

27 Feb 2025

meitaloleea recommends this product!

Beli ini karena tertarik dengan teksturnya yang gel, karena kulit aki kering parah kalau di kantor jadi aku selalu bawa ini untuk aku pake pas aki rasa kulit aki terasa kering banget akibat suhu ruangan. Di aku cocok cocok aja ini bentuk gelnya bukan yang akhirnya jadi kaya cair gitu tapi lebih kaya sedikit gel kental gitu lembabin tapi bikin kenyal ada efek ngademin dingin gitu bikin nyaman dipake apalagi pas kulit terasa kering banget

Water Barrier Balancing Gel Moisturizer imgfdn-3a2e1ddc-9d6b-4983-9c05-cb128beee5ae

karintadyt

20 Feb 2025

karintadyt recommends this product!

blind buy sebenernya hahaha, sekalian beli ss hydraburst nya sekalian. karna moisturizer yg lama sudah abiss, mau cobain moist baru dari emina ini. kesan pertama, emejing harga nya terjangkau sekalii! biasanya beli moisturizer si biru yg harga nya lumayan itu hehe. isi produknya juga sama 30g. aku pertama kali coba langsung abis pemakaian serum AHA BHA, jadi biar sekalian liat efek nya bikin lembab atau tidak. ternyata.. sampe sekarang masi aku pake ges produknya. sampe mama aku ikutan pake, katanya enak adem2 gitu dikulit haha. thankyou emina udah bikin produk2 dengan harga terjangkau!

septaratna2_

Normal, Light, Cool

08 Feb 2025

septaratna2_ recommends this product!

Packaging nya lucu gemes bangett, fungsi nya bagus untuk melembabkan dan menjaga skin barrier, harga sangat affordable, produk original, aroma yang tidak menyengat dan tahan lama, ingredients serta kualitas nya terjamin dengan standar tinggi dan sangat bagus.

Water Barrier Balancing Gel Moisturizer imgfdn-fa8b5f3a-3fd7-463d-90a6-f5478006b260

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

03 Feb 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Water Barrier Balancing Gel Moisturizer imgfdn-02d9aba9-760c-45e7-bb5f-51ba0457c1d1

mariaandreana

Oily, Medium, Cool

30 Jan 2025

mariaandreana recommends this product!

Moist murah meriah kualitas juara, dengan harga yang sangat affordable di kisaran 30-40k bisa dapet moist yang teksturnya watery lembut dan cepat meresap di kulit, ga ada wanginya sama sekali jadi aman di kulit sensitif. Karena moist ini ingredientsnya simpel jadi bisa dipake layer dengan serum dgn active ingredients apapun. Dipake pagi hari ga bikin wajah oily, dipake malam hari cukup melembabkan ga bikin kering. Cocok buat yang punya kulit normal, oily, dry, all skin type bakalan suka banget pake moist ini

pocangel_ika

Oily, Light, Neutral

26 Jan 2025

pocangel_ika recommends this product!

Suka banget sama barrier yang satu ini. Sebelum itu, terima kasih emina. Aku suka banget sama produk moistnya. Cocok di kulit aku. Aku pake ketiganya tapi ganti-gantian menyesuaikan kondisi kulit. Yg barrier ini teksturnya gel dan cepat meresap. Hasil akhirnya melembabkan dan menjaga kulit juga. Untuk yg lagi jerawatan, aku pakai antara yang barrier atau yang calming. Suka semuanya

Water Barrier Balancing Gel Moisturizer imgfdn-a0725ac8-710c-4fc3-930e-49c99cc7d792