Emina Water Barrier Balancing Gel Moisturizer - Beauty Review

Emina

Water Barrier Balancing Gel Moisturizer

ekanurulhanani

ekanurulhanani recommends this product!

Emina Moisturizer water barrier gel ini lembut banget, untuk memperbaiki skin barrier juga, teksturnya gak lengket dan warna nya putih cream gitu, packagingnya juga lucu warna ungu dan peach karena jarang banget yg packagingnya warna gitu

wandanurhaliza

wandanurhaliza recommends this product!

sumpah ini tuh moisturuzer paling worth it banget, soalnya emina ini tuh bantu banget lembabin kulit aku yang lagi ngelupas kerena pake retinol, pake dikit aja udah lembab banget , testur nya tuh watery gampang meresap, terus lebih gong nya lagi bisa dapet dan beli di indomaret ga perlu jauh jauh huhu

Water Barrier Balancing Gel Moisturizer imgfdn-383b644e-78e1-4e6d-929c-5970962f7aa8

vny1802

29 May 2025

vny1802 recommends this product!

Teksturnya watery gel jadi ringat banget dan cepet meresap di kulit. Harganya sungguh affordable. Dan beneran bikin kulit terhidrasi, lembab dan kenyal. Kemasannya eye catching cuman rada bulky. Worth it for repurchase.

Water Barrier Balancing Gel Moisturizer imgfdn-611bcd48-2dbc-4d69-8271-545588ba06a4

hannydwii_

28 May 2025

hannydwii_ recommends this product!

Jatuh cinta sama produk ini, tekstur gel dan mudah menyerap bikin kulit lebih kenyal dan terhidrasi harga nya pun cocok di kantong remaja 😍 ga lupa packaging nya eye cathcing Banget 🫣 aku sih bakal selalu repurchase yaaa next kayanya mau coba yang pink nya deh

AtiAyam

Combination, Medium, Cool

26 May 2025

AtiAyam recommends this product!

Ini moisturizer keduaku, so pls take this with a grain of salt🙏
Ini enak dan ringan banget, nyerepnya lumayan cepet, dan harganya masuk di kantong (apalagi kalau lagi diskon WKWKKWK)
Beruntusan di dagu juga kempes, dan kulitku jadi lembab + sedikit lebih cerah!
Minusnya menurutku di jarnya. Lucu, iya, tapi sayang jadi gak begitu eco friendly apalagi aku di area yang gak ada bank sampah (setahuku)
Emina, please for the love of God, make refill pouches and my life is yours 🙏🙏🙏

devatta

25 May 2025

devatta recommends this product!

awalnya agak ragu karena ceramide biasanya bikin sumuk, tapi ini enggak bejirrr! teksturnya gel cream, lumayan ringan dan cepet meresap ke kulit. di kulit gue yang oily dan biasanya cuma mau sama pelembab gel yang bening pun cocok. gak cuma isinya sih, harganya juga cocok sama gue yang ga suka pelembab mahal. biasanya gue pake buat sandwich method sama retinoid atau skincare malem in general. minusnya di packaging aja sih; iya lucu, tapi menurut gue terlalu bulky dibandingin isinya. jatuhnya agak wasting plastic dan makan tempat. emina, if you read this, make a pouch refill please!!

cheonesa

20 May 2025

cheonesa recommends this product!

BAGUS BAGUS BAGUS BANGET! GILAAAA EMINA DENGAN HARGA SEMURAH INI BISA DAPET MOIST YANG GONG! Aku bukannya lebay ya guys, tapi ini seriusan moistnya gong banget di kulitku. Kulit yang tadinya kemerahan dan ada bruntusan, pake ini langsung mendingan bangeett nget ngeettt, mana pas dipake ada efek coolingnya gitu yang dimana bikin kulitku tenang. Dipake siang hari ga berat sama sekali, padahal aku pake bareng sama hydrating toner, serum, dan sunscreen. Approve!

amaliaa_p

04 May 2025

amaliaa_p recommends this product!

Salah satu penemuan moist yang affordable dan bagus! Moist ini melembabkan tapi ga bikin break out di kulit ku yang combi, selain itu bener-bener masuk budget mahasiswa. Dia kayak air teksturnya, bagi yang kering banget, dia kurang melembabkan si

Water Barrier Balancing Gel Moisturizer imgfdn-5a74818c-8525-4287-95b8-81275595d274

D_Wanda

28 Apr 2025

D_Wanda recommends this product!

Meskipun brand ini cenderungnya buat teenager tapi mois ini bisa dipake juga buat yg umurnya > 30th lhoh. Mois dg tekstur gel watery ini ngasih kelembaban yg cukup di kulit oilyku cuman kalo kebanyakan makenya emang agak bikin becek. Aku biasa pake malem dan paginya kulit kerasa lembut dan kenyal. Selama pake gada reaksi aneh² juga di wajah. Secara harga juga ramah banget di kantong. Yg aku kurang suka sama produk ini adalah build quality packagingnya, kesannya ringkih gitu dan cukup bulky

Sintadwichyn_

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Apr 2025

Sintadwichyn_ recommends this product!

Pertama kalinya aku pake moisturizer nya emina krn packaging nya lucu bgt warna warni 😭 Selama aku pake dalam 3 bulan ini dan udah abis 3 buah, kulitku kerasa lembab bgt dan jarang ngamuk krn dia fokusnya di skin barrier. Terus moist nya juga ringan bgt, gampang nyerep, dan enak buat dijadiin skinprep make up 🩷

Water Barrier Balancing Gel Moisturizer imgfdn-afe3238d-1723-41a9-8a74-abafb92fdda0