08 Jul 2025
mpitt recommends this product!
Aku pakai ini pas kulitku lagi butuh perawatan ekstra. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak lengket. Kulit jadi lebih lembap dan calming, apalagi bagian pipi yang sering kering jadi lebih halus. Dipakai siang atau malam tetap enak. Repurchase? Yes💙
06 Jul 2025
Marcheeans recommends this product!
Beli di salah satu drugstore pas lagi promo, ternyata pas dipake cocok. Melembabkan dan ngga lengket pas udah di-apply. Kalau dipakai malam, paginya kulit jadi berasa plumpy. Ngga bikin kusam juga. Kemasannya juga eye catching banget, cuma aku emang prefer moisturizer yg kemasan tube deh. Kalo yg jar gini agak kurang sat set heheh tapi secara kualitas oke dengan harga 50ribuan👍
03 Jul 2025
alyawinaa recommends this product!
Moisturizer kecintaan ku! tekstur nya gel yg agak thick jadi sedikit produk udah cukup melembabkan. ada aroma yg seger tapi ga mengganggu. lembab nya kerasa awet dan bikin kulit jadi plumpy kalau dipakai sebelum tidur 💓
02 Jul 2025
tiaraazns recommends this product!
kulit jadi lembab bgt dan kenyal. harganya juga murah bgttttt, ga sampe 50 ribu wowwowowowo. kapan lagi nemuin moisturizer under 50k. sekarang udah jar ke 3 karna emang bagus dan suka juga sih sama produk produk nya emina tuh hihihi thankyou emina
27 Jun 2025
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
WOYY SURPRISINGLY aku lebih cocok pake moist emina yang ini daripada yang emina ijo.. entah kenapa lembabnya pas, bantu ngilangin jerawat aku jugaa, malah efek calmingnya lebih bagus ini daripada yang ijoo?? aneh bener. tapi mantep pol, dia dipake kebanyakan pun aman banget, ga bikin becek ataupun lengket. kulit aku kl sekalinya kering tu beneran kering banget. kl pake ini drypatches nya hilaang. wajah lagi berminyakpun, pake ini ga bikin lengket, lov lov lovv definitely repurchase!!
25 Jun 2025
Fpw recommends this product!
Love it so much! Teksturnya enak banget. Pas diaplikasikan dia agak basah gitu, tapi nggak yang ganggu. Setelah kering pun nggak becek, lembabnya pas buat kulitku yang kombinasi, apalagi setelah eksfoliasi. Dia nggak diformulasikan buat nahan minyak ya, jadi pas bangun pagi T-zone ku tetep berminyak, tapi nggak masalah sih buatku.
Repurchase? Maybe, mau coba varian lain dulu
18 Jun 2025
tn10tn doesn't recommend this product!
Ini cepet banget nyerap ke kulit dan ga sticky sama sekali. Wanginya juga kalem, tapi buat aku yang sensitif kayaknya kulit aku gabisa kena fragrance. Jadi aku berhenti pakai produknya setelah ngerasa kalau jadi break out sama bruntusan 😭
16 Jun 2025
Yuniks recommends this product!
Beli karna packagingnya lucu bgt 🤩ternyata iseng yg sangat berfaedah. Kelembabannya cukup yah di kulit kering aku.. tekstur watery, ringan bgt walopun di pake AM, tapi tetap melembabkan. Remaja 30an ini emg slalu cocok sama produk emina apapun 😚
16 Jun 2025
mugunghwa recommends this product!
Coba produk ini sbg alternatif dari moist nya azarine, ternyata ini juga ada kandungan niasinamidnya, tekstur gel cepat menyerap, ada sedikit wangi, ga bikin breakout ataupun gerah di wajah. Cepat nyerap, sayang aja kemasannya bulky & ga ada spatula. Efek mencerahkan & melembabkannya juga bagus, dipaka buat malam hari juga oke
31 May 2025
ekanurulhanani recommends this product!
Emina Moisturizer water barrier gel ini lembut banget, untuk memperbaiki skin barrier juga, teksturnya gak lengket dan warna nya putih cream gitu, packagingnya juga lucu warna ungu dan peach karena jarang banget yg packagingnya warna gitu