Emina GloRad+ Hyalucica Moisturizer Gel - Beauty Review

Emina

GloRad+ Hyalucica Moisturizer Gel

ratnakartika04

11 Jan 2025

ratnakartika04 recommends this product!

aku udah coba dan ini beneran bikin kulit auto glowing tanpa ribet! Teksturnya ringan banget, cepet meresap, dan gak bikin lengket sama sekali. Plus, dia punya kandungan Niacinamide buat mencerahkan kulit dan Centella Asiatica yang calming banget. Kalau lagi jerawatan atau kulit kusam, ini lifesaver sih! Harganya juga ramah kantong banget, cocok buat kita yang mau glowing tapi tetap hemat.

GloRad+ Hyalucica Moisturizer Gel  imgfdn-490ee2ac-3b58-44e8-b169-197ddab98149

Ernamamakesasa

17 Dec 2024

Ernamamakesasa recommends this product!

Moisturizer unik lagi ni dari emina yg bisa menyala jika terkena flash di tempat gelap. Nah moisturizer yg paling unik yang baru aku temui. Teksturnya gel ringan mudah meresap dan gk bikin kesan lengket ataupun berat di pakenya adem banget di kulit bisa juga atasin jerawat. Isi bnyak cumannnn yang paling aku gk suka packagingnya dari kaca wey rawan pecah 🥲

GloRad+ Hyalucica Moisturizer Gel  imgfdn-d6969edf-7f55-4dee-b351-297e952fdfec
GloRad+ Hyalucica Moisturizer Gel  imgfdn-0fba8282-56e5-494b-9d28-8ee90a0990f0
GloRad+ Hyalucica Moisturizer Gel  imgfdn-1ebb0a5e-e8f9-495f-b4f3-2c25e435143b

Ezrani

14 Dec 2024

Ezrani recommends this product!

Kemasannya di jar kaca dgn ukuran 50 ml. Tapi harganya masih di bawah 100 ribu. Jadi lumayan hemat yaa.. Ingredients nya bagus2 ada hyalucica, arbutin dan ferulic acid. Teksturnya gel tapi begitu diratain kyk air aja. Adem rasanya stlh dipake. Rasanya cukup ngelembabin. Tapi kyknya klo utk kulit kering masih kurang sih. Klo utk efek mencerahkannya keliatan tapi ga gitu signifikan.

vellisianidya

07 Dec 2024

vellisianidya recommends this product!

Jujur ini bagus untuk skin prep sebelum makeup. Di kulit aku yang sensitif dan oily ga bikin oily makin becek kok, malah hasilnya jadi glowing dan plumpy. Walaupun aku dapet ini PR Package, tapi ini review jujurku, mantap🌈✨

GloRad+ Hyalucica Moisturizer Gel  imgfdn-e58bc88f-d845-4d88-af88-d55d2f743b77

shabellaw

05 Dec 2024

shabellaw recommends this product!

Baru kali ini nyoba moisturizer yang bisa glow in the dark, tapi tenang, pas di pakai nyaman banget kok, ada rasa dingin yang bikin calming gitu, claimnya bisa meredakan kemerahan, packagingnya besar dan isinya banyak jadi bikin lebih hemat, cocok untuk yang mau balikin skin barrier yang rusak

ehadiyani

03 Dec 2024

ehadiyani recommends this product!

Kulit terasa lembap tanpa rasa lengket, dan ada efek glowing natural setelah pemakaian. Aromanya juga soft, nggak mengganggu sama sekali. Tapi kalau kulitmu kering banget, mungkin butuh layering dengan produk pelembap lain. Cocok banget buat remaja atau yang cari moisturizer simple untuk daily use!

ismiyahsaputri

22 Nov 2024

ismiyahsaputri recommends this product!

Beberapa minggu ini lagi cobain moisturizer ini. Teksturnya gel, warnanya cantik biru ada kelap kelip nya. Packagingnya dari kaca tapi mungil jadi masih aman kalo mau di bawa traveling. Ga lengket. Ga bikin gerah. Ga bikin alergi. Ada parfumnya tp ga terlalu nyengat. Ini bisa dipake day routine soalnya ini ringan, dan kalo night routine kurang lembab bisa di layer sesuai kebutuhan.

GloRad+ Hyalucica Moisturizer Gel  imgfdn-722ce242-f5ac-40ee-8248-e8e0e781d4b5
GloRad+ Hyalucica Moisturizer Gel  imgfdn-0f2939a0-6417-4aaa-9795-25a72d40d98e

indricyaa

19 Nov 2024

indricyaa recommends this product!

Penemuan terbaik moisturizer bulan ini, kan kulit aku tuh sering banget kemerahan di area pinggir hidung apalagi klo face wash nya kurang cocok bikin kering gtu, dan sampe perih gitu samping hidung aku, terus pas malem nya aku coba lah Emina ini, kan aku dapet gift gitu dan baru di pake review aja, pas aku coba malem paginya bikin lembab terus besok pagi nya aku bener bener syok kemerahan aku beneran sembuh dan ga merah dan ga perih lagi, aku terheran-heran, soalnya aku coba moisturizer merk lain biasa aja tetep ada kemerahan dan perih, pake Emina ini anehnya langsung hilang gitu aja kemerahan aku emng ini produk claim nya bisa memperbaiki skin barrier dan juga kemerahan dll, hanya saja teksturnya nya aga lengket jadi pakenya jangan terlalu banyak biar ga lengket, worth to try 💖 , ini aku kasi foto before and after

GloRad+ Hyalucica Moisturizer Gel  imgfdn-a36db6bd-f255-4feb-8d29-b93601175018
GloRad+ Hyalucica Moisturizer Gel  imgfdn-5a23969e-4fd2-41a9-b95a-86d46e2d72f5
GloRad+ Hyalucica Moisturizer Gel  imgfdn-d3bb0ee5-ac17-470d-a3fe-7cf4cad80313

nursyamsi0302

15 Nov 2024

nursyamsi0302 recommends this product!

Sukaaa deh sama moisturizer terbaru dari Emina ini. Karena dapat menyerap sampai lapisan ke 10 kulit terdalam. Selain melembapkan, bagus juga untuk skin barrier, bisa mencerahkan, mengecilkan pori-pori, dan mengatasi iritasi. Lengkap banget manfaatnya. Uniknya lagi moisturizer ini bisa berubah warna kalo di tempat gelap. Bener2 emina ada aja gebrakannya

GloRad+ Hyalucica Moisturizer Gel  imgfdn-136b1e57-dca0-44ea-aadb-98e3e4d4997f
GloRad+ Hyalucica Moisturizer Gel  imgfdn-ed396fd3-af88-45c4-b10b-6efb36982343