3.8
03 Dec 2024
Stardasalsa recommends this product!
jujur ini moist ajaib banget herann. aku tadinya underestimate banget banget karena murah dan terksturnya itu yang bukan gel biasanya di aku ga cocok. pas aku pake keadaan kulit aku lagi ga baik, beruntusan di dahi dan samping hidung udh kering banget. pas pake ga ada expect apa apa. tapi malah beruntusan aku membaik dongggg😭 padahal ga berharap ini bisa nyembuhin beruntusan karena cuma moist.
14 Nov 2024
zaraaini45 recommends this product!
Cocoknya untuk yang punya acne prone skin yang lagi cari moisturizer light, ditambah ada spfnya jadi boleh dicoba sih. Untuk aku sendiri bukan yang cocok banget di aku tapi ga bikin breakout sih, cuma kurang cocok aja di akunya, wanginya juga lumayan ter-notice
24 Aug 2024
Noni97 recommends this product!
Tekstur gel cream putih cepat banget meresap dan matte finish di kulit, sayangnya dia jika kena air/keringat luntur jadi hidrasinya kurang kalau di aku terus pas penghabisan terakhir moist wadahnya aku gunting kan tapi warna dan aroma moist nya kok jadi berubah putih kekuningan dan agak asam aromanya, terakhir mungkin dari witch hazel jadi area smile line bawah bibir kering putih2 gitu jadi kurang pede tapi over all bagus kok👍
28 May 2024
Syakila_zulfa04 recommends this product!
tipe muka aku oily, tapi oily nya kalo ber aktivitas yang banyak gitu suka bangett minyak nya, setelah tahun kmrn aku beli dan pake ini, menurut aku ini salah satu moisturizer yang gak lengket teksturnya, mudah menyerap, dan bener" ngunci minyak bnggttt😭 tapi aku beli ini masih kemasan lama, sumpah ngaruh bngtt, dan ada spf 15 nya juga buat jaga hidrasi kulit dan skin barrier kita, dan juga bisa melindungi kulit dari sinar UV suka bngtt pokoknya🩵
27 May 2024
resitavendaaa doesn't recommend this product!
waktu kulitku berjerawat parah, aku cobain pelembab ini karena pelembab ini dikhususkan kulit berjerawat jadi lumayan tertarik. tapi ternyata pelembab ini gak begitu ada efek dikulitku saat itu. jerawat tetap ada dan jerawat gak mereda. untuk melembabkannya memang sangat cukup. tapi lama kelamaan lembabnya makin bikin berminyak. apalagi kalau lagi aktifitas diluar rumah. pakainya secuil aja sudah sangat cukup agar gak terlalu berminyak nantinya.
05 May 2024
RahmaAmay recommends this product!
Parah sih bagus banget mouis dari emina ini cocok banget buat yang mukanya oil parah pake ini jadi aga ga oil banget dan cocok buat yang berjerawat jadi meredakan gtu pokoknya best suka banget dan cocok pastinya di muka aku ini ga nyesel deh pake produk ini
01 Feb 2024
Auliaram recommends this product!
Emina moisturizing gel ini tuh cocok buat kulit yang berjerawat, selain itu dia juga mengandung SPF 15 untuk melindungi kulit dari sinar UV dan memberikan kelembaban pada kulit, bisa digunakan setiap hari pada seluruh wajah untuk mencegah kulit kering
30 Nov 2023
layvanka recommends this product!
Moisturizer khusus untuk kulit berjerawat. Teksturnya cream dan aromanya enak. Mudah menyerap matte finished, ringan, dan nggak bikin becek. Awal-awal pakai lumayan bikin muka ku tenang tapi setelah beberapa lama pakai semacam nggak ada efeknya lagi. Nggak mengurangi tumbuhnya jerawat ataupun menyembuhkan jerawat.
18 Nov 2023
Theresia_celine21 recommends this product!
aku pake ini tahun 2021 sama acne spot nya juga, tapi ga begitu ngaruh di muka aku, jadi jerawat baru tetep muncul dan jerawat lama ga cepet sembuh juga, dan untuk jenis kulit yang berminyak, pakai ini jadi tambah berminyak kalau aku, jadi ini yang bener-bener aku rasain ya
18 Nov 2023
ameera_n recommends this product!
pake pelembab ini pas jerawatan dan emang lumayan ngaruh gak nambah jerawat baru, jerawat lama juga pelan pelan sembuh, tekture nya gel, agak lengket gitu tapi masih bisa di toler, bukan yang lengket banget, ini nyerap nya juga agak butuh waktu