Emiley Hyaluronic Moisturizing Gel - Beauty Review

Emiley

Hyaluronic Moisturizing Gel

edhianty

edhianty recommends this product!

Dpt hadiah dari bli bundling produk lain. Packaging nya airless pump. Tekstur nya gak terlalu gel. Pas di aplikasikan berasa lengket. Cuma pas udh meresap enak bgt. Pertama kali pemakaian muncul jerawat, tapi langsung sembuh besokannya. Mungkin karena lagi adaptasi aja. Pemakaian selanjutnya no issue bahkan bkin kulitku berasa kenyal. Makin dipake makin enak. Aku ngerasa kulit aku makin bagus sejak pakai ini. Mau beli lagi tapi gak tau belinya dmn huhu.

Hyaluronic Moisturizing Gel imgfdn-0cf02e64-f4fe-4987-a989-c3e0d531e123

nadyamowlina

13 May 2024

nadyamowlina recommends this product!

Kemasannya airy pump jadi ga akan ada sisa produk tertinggal. Tekstur gel warna biru, cantik banget. Ini mengunci kelembapannya di aku oke loh. Cepat meresap dikulit, ga ada wangi yang aneh-aneh. Untuk semuka aku biasa pake 4 pump dan cukup buat semalaman. Ga lengket, ga bikin sumuk. Bangun pagi pun kulit ga semakin oily.

lelymarlia

15 Mar 2023

lelymarlia recommends this product!

Pakai brand Emiley ini karena beli body lotion paketan hampers gitu. Kebetulan banget emang moisturizer lagi habis. First time sih coba brand ini. Sebagai anak packaging aku suka moisturizer tipe pump ini dibanding yang colek². Lebih higienis. Teksturnya cream watery gitu dengan kandungan hyaluronic acid, panthenol, Dan ceramide. Aku pakai ini pagi Dan malam. Moisturizer ini cepat banget meresap. Di siang Hari juga ga bikin kulitku seperti kilang minyak. Malam Hari aku pakai setelah retinol, pas bangun tidur muka berasa halus gitu. Worth to buy sih.

m_dewie

09 Feb 2022

m_dewie recommends this product!

Bukan krn ini PR package terus review nya aku bagus2in yah. Tp beneran 2x aku coba produk dari brand Emiley & aku ga pernah kecewa. moisturizer ini cocok bget di kulit kombinasi aku. cepat meresap, ga bikin minyak, & ringan banget di kulit. dipakai siang & malam juga nyaman bget. Kulit aku me respon dg sangat baik, yg awalnya sensitif lama kelamaan skrg lebih normal & fine aja rasa nya. Dari segi packaging nya aku sangat suka, krn bentuk pumping gini udah pasti hygien nya. selama aku pakai sampai mau habis, pumping nya juga ga pernah ada mslh. Sangat2 rekomended utk yg nyari pelembab tp bikin kulit terasa greasy.

Derayaa

02 Dec 2021

Derayaa recommends this product!

Lagi jatuh cinta sama moisturizer gel ini wkwk🤪
dia teksturnya gel tapi ga lengket / bikin keliatan muka berasa oily tapi bener bener ngasih kesan kulit sehat,glowing dan kenyal juga
🌼 packaging nya ngingetin aku sama moisturizer nya clin🌟🌟 wkwk
🌼 kalau dijadiin base makeup tuh mantulita banget gais wkwk karna bikin makeup jadi lebih nempel

Anitaaaa

13 Nov 2021

Anitaaaa recommends this product!

jujur beli ini krn tertarik sm packaging nya yg lucu & pastinya higenis krn menggunakan botol airless pump. di aku nggak ada efek negatif, teksturnya enak gel cream gtu, cpt meresap, tp bagiku kurang lembab sih