ELFormula CeraHydro Barrier Moisture Gel - Beauty Review

ELFormula

CeraHydro Barrier Moisture Gel

elsyanurulm

elsyanurulm recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yang ringan tapi tetap melembapkan. Cocok dipakai pagi dan malam, bahkan sebelum makeup pun nggak bikin greasy. Kulitku terasa lebih kenyal dan sehat setelah pemakaian rutin. Harganya juga terjangkau untuk kualitas sebagus ini!

nabilaapriilia

nabilaapriilia recommends this product!

Teksturnya gel yang gampang meresap, nggak lengket sama sekali, dan adem pas nyentuh kulit.

Finish-nya juga bikin kulit kelihatan sehat, ada efek glowing tipis yang natural.

cocok buat yang cari moisturizer ringan tapi tetap ngasih hidrasi maksimal. Bisa banget dipakai sebelum makeup juga karena cepat meresap dan nggak ‘numpuk’ di kulit.

asyfn

30 May 2025

asyfn recommends this product!

Teksturnya cair dan ringan tapi tetep hydrate!! cocok buat yang kulitnya sensitif, packagingnya simple, bagus model pump gitu, tapi ukurannya terlalu besar, jadi kurang enak untuk dibawa pergi, harganya ngga terlalu mahal jugaaa, banyak promo di online shop

CeraHydro Barrier Moisture Gel imgfdn-00e4d930-3499-487e-aaa0-e3a637fe9914

zailanolaf

27 May 2025

zailanolaf recommends this product!

jujur dari ingredients nya gak aneh2 dan bagus, tp mungkin kulit gua lg rewel jd kurg mempan kalo pake ini dan dia ringan, watery, somehow kurg ngelembapin di aku. kemaren sempet muncul kerawat batu juga, jd kyaknya gak cocok. sedih banget pdhl suka sama formula nya

firyaalzh

,18 and Under

24 May 2025

firyaalzh recommends this product!

veryyy worth the prize!!! jatuh cinta sama teksturnya yang ringan tapi tetep hydrate!! superr cocok buat kamu yang kulitnya sensitif karna of course dia calming. soo wajib dimasukkin ke skincare routine!!

girri

03 May 2025

girri recommends this product!

Moist nya best banget apalagi di combo sama exfo nya🥹🥹 GONGGGGG kalo dipake buat base makeup bikin makeup nempel banget❤️ super duper bikin terhidrasi dengan baik gaada tuh kulit kering atau apapun setelah pake ini. Best purchase recomend banget gaisssss loveeee❤️❤️❤️❤️❤️

CeraHydro Barrier Moisture Gel imgfdn-4f259630-52aa-4861-979e-e3756ca0a801

angelajessica

26 Mar 2025

angelajessica doesn't recommend this product!

Teksturnya cair dan ringan di kulit. Tapi ngga cocok buat kulit kering karna kurang melembabkan. Packagingnya simple, bagus model pump gitu, tapi ukurannya terlalu bulky jadi kurang enak buat dibawa pergi. Harganya okelah ngga terlalu mahal.

February

25 Mar 2025

February recommends this product!

Teksturnya cair dan ringan banget. Dia juga cepat menyerap dan ga bikin lengket dikulit. Tapi biar dia cepet meresap dan ringan, kulit ku tetap berasa terhidrasi banget. Kekurangannya menurut ku, cuma dipackingnya, aku kira dia segede ini, isinya banyak, ternyata cuma dikit 🙃

CeraHydro Barrier Moisture Gel imgfdn-ac65386e-8d58-490f-a09f-05f484b832bb
CeraHydro Barrier Moisture Gel imgfdn-b6986ce8-e655-4574-9356-da6d119a35a7

Widyaningsih9697

16 Mar 2025

Widyaningsih9697 recommends this product!

Aku pakai ini serangkaian facewash, toner, serum, dan moisturizer ini aku suka banget dia bikin kulit aku balik kaya awal, kaya memperbaikki skin barier aku bangett dan ini bikin wajah kita tuh lembut dan terhidrasi banget, moist nya gampang ngeblend dan meresapp enak lah aku suka pump dikit aja langsung merata sewajahh pokonya aku love lah sama el formula 🫰

CeraHydro Barrier Moisture Gel imgfdn-638284eb-5d90-441f-88bd-d8d55c45ac59

astarimf

28 Feb 2025

astarimf recommends this product!

Beli ini di tiktok paketan dapet 4, 280rb karena harga aslinya kl di guardian baru dapet 1. Teksturnya sebenernya cream gel. Cukup ngelembabin, gabikin lengket atau gerah. Sofar dari variannya paling mayan ini tp kl kata orang dupe
LRP kata aku sih blm yaa