Dermies Hello Glow by ERHA ft SOSRO Smoothing MoisTEArizer - Beauty Review

Dermies

Hello Glow by ERHA ft SOSRO Smoothing MoisTEArizer

fairushafa

fairushafa recommends this product!

Iseng2 beli karna packagingnya unik, kebetulan pula moisturizer pada abis. Pertama kali buka tutupnya uwahhh bau teh botol sosro coy! Sebagai pecinta parfum teh tentunya saya suka ini hahahahah. Selama 3 bulan pemakaian aku ga ngerasain efek buruk kek breakout/kulit jd kering atau malah terlalu oily. Cuma dia tipe moist yg bener2 rich gitu, jadi cocoknya dipake di kamar yg ber ac. Buat efek mencerahkan sesuai klaimnya umm aku ga notice tapi gapapaa karna moisturizer memang buat melembabkan sajaa👌. Karna konsistensinya lotion yg bener2 hydrating jd pas bangun tidur aku ngerasa lebih plumpy gitu yahh walaupun muka kek kilang minyak wkwk tapi kuanggap itu glowing😁

missbyutiii

27 Jul 2025

missbyutiii recommends this product!

Enaaakk bgt, beli di minimarket, eh pas diskon awalnya wkwkw trs cobain aja deh, karena sempet cari eh pada sold out di ecomm, dan akhirnyaa moist nya tuh enak bgt auto plumpyyy
Aku pakai bersama si facemist toner nya.. hint tehbotol sosronya ituu berasa kaya lg minum wkw

Hello Glow by ERHA ft SOSRO Smoothing MoisTEArizer imgfdn-9c98e4a0-8734-4c55-abb1-b916162fc102

Bilqis_17

26 Jul 2025

Bilqis_17 recommends this product!

Definisi kecil kecil cabe rawit ya sayyyy, bau teh nya enak sih ga yang bikin eneg gitu, pas dipake juga kerasa smoothnya, teksturnya juga mantappp, dengan harga yang murcee aku jamin kaum pelajar pasti suka sama nih moisturizer, udah ramah dikantong, ramah dikulit lagi!!!

Hello Glow by ERHA ft SOSRO Smoothing MoisTEArizer imgfdn-25e4b72d-6eb3-40bf-978a-d92c0e99f300

Marcheeans

06 Jul 2025

Marcheeans doesn't recommend this product!

Nemu moist ini di salah satu supermarket deket rumah, berhubung moist lagi abis akhirnya kubeli dengan pertimbangan kemasan lucu karna collab sama teh botol, lagi promo dan secara ingredients masih nyambung sama yg dibutukan kulitku 😁 moist ini di aku cukup melembabkan, cuma aku kurang suka sama finishnya setelah apply. Lumayan berminyak di aku, cenderung jadi bikin kusam. Wanginya oke kok, wangi khas teh botol gitu tapi ngga menyengat. Kalo untuk repurchase, aku rasa engga deh. Soalnya ada moist dari brand lain yg lebih cocok hehe

Hello Glow by ERHA ft SOSRO Smoothing MoisTEArizer imgfdn-7d2f9ee8-dfac-4a1d-8d31-455284c9767f

Suci_RS

21 Jun 2025

Suci_RS recommends this product!

Udah habis dan baru mau review sekarang. Teksturnya enak, dia beneran krim yang ga kyk gel. Gimana ya bahasanya wkwk. Wanginya enak, calming teh gitu. Terus pas di-apply rasanya kyk halus dan gampang diblend. Di kulitku lumayan melembabkan dan glowing. Ga bikin kusam, malah wajah jadi cerah dan sehat keliatannya.

juliani_erica

19 Jun 2025

juliani_erica recommends this product!

In this economy, menurutku ini salah satu opsi moisturizer murmer yang gak kalah bagus dengan moisturizer lain. Dulu awal beli karena menarik konsep collabnya, dan surprisingly aku cocok, bahkan sampai repurchase lagi. Super duper melembabkan dan bikin skinbarrier tetap terhidrasi. Mungkin side notesnya, karena dia collab sama Teh Botol Sosro, jadi pasti ada kandungan perfume wangi tehnya. Bisa jadi concern buat teman-teman yg punya sensitive skin!

Hello Glow by ERHA ft SOSRO Smoothing MoisTEArizer imgfdn-80e11490-bd90-427d-abd9-7400b0ad2052

kinsxy

Dry, Medium Light, Cool

01 Feb 2025

kinsxy doesn't recommend this product!

Sebelumnya udah coba versi toner dan lip serumnya dan aku suka, jadi pengen coba moisturizernya. Tapi ternyata kureng di aku :( aku suka sama tekstur dan kelembabannya tapi aromanya ganggu buatku. Ga seperto toner dan lip serum yg wanginya teh bgt, kalo ini kayak ada aroma teh tp bukan teh (?) intinya ga suka aromanya :(

aarinnn

16 Dec 2024

aarinnn recommends this product!

Udah repurchase ini 2 kali sangking bagusnya. Awalnya iseng iseng beli karena packagingnya lucu dan waktu itu discount di alfama*t. After 2 minggu pemakaian langsung keliatan perubahannya jd lebih cerah dan bruntusan kecil kecil ilang. Teksturnya emg rada thick, jd aku prefer pake nya buat malam hari karena bangun bangun lembab dan cerah.

Hello Glow by ERHA ft SOSRO Smoothing MoisTEArizer imgfdn-d11da8e4-3d8d-4076-81ca-8ad7cf45c3e2

ZahirahM

21 Nov 2024

ZahirahM doesn't recommend this product!

Wanginya mirip kayak wangi teh, sayangnya di wajahku yang berminyak, dia cukup bikin berat di muka. Walaupun klaimnya dapat mencerahkann, jujur aku ga lihat apa2 sih. Tapi kalau melembabkannya sih aku dapet. Kalo soal repurchase kayaknya enggak ya soalnya skin 10*4 lebih oke.

rizkahvira97

22 Oct 2024

rizkahvira97 recommends this product!

Menurut aku teksturnya agak thick dan wanginya benar-benar kayak aroma teh sosro. Pas diapply di muka dia terasa agak greasy di wajah oily tapi gak terlalu bikin gerah sih. Untuk efek cerahnya sih kayaknya biasa aja gitu dan gak terlalu neg efek di wajahku.