22 Oct 2024
rizkahvira97 recommends this product!
Menurut aku teksturnya agak thick dan wanginya benar-benar kayak aroma teh sosro. Pas diapply di muka dia terasa agak greasy di wajah oily tapi gak terlalu bikin gerah sih. Untuk efek cerahnya sih kayaknya biasa aja gitu dan gak terlalu neg efek di wajahku.
24 Jul 2024
Dewishintaamalia_21 recommends this product!
Moist yang satu ini dari packaginya luru banget, dan wangi nya bener2 teh sosro yang menyegarkan dan menenangkan. Ga gerah saat dipakai,cepet meresap juga, walau tidak ada claim buat kulit jerawat tapi ini di aku yang acne prone ga Bikin aku jerawatan sama sekali.
#JulyBestPurchase
#FDBagiBagiHadiah
17 May 2024
MariaKape98 recommends this product!
Produk kolaborasi dermies + teh botol yang paling kucinta setelah tonernya. Udah harganya masih affordable, lembabnya jg nampol banget buat kulit yg kering macam kulitku. Plus wangi teh melati khas teh botolnya jg bikin calming hehe. Karna dia teksturnya ini gel-cream yg lumayan thick, jd pakenya gausah banyak2. Dan nyerepnya dia emng butuh waktu tp gak lama kok. Buat yg punya kulit kering sih ini sangat amat reccomended ✨✨✨✨
26 Apr 2024
widyaparamita recommends this product!
moisturizer dengan aroma wangi teh botol. kalo buat kulit oily kombinasi oke, karena dia cepet meresap,g bikin oily juga ditambah wangi tehnya yg familiar banget deh. aselinya nyandu endus2 abis pake moisturizer initu😂🤭. harganya juga cukup okelah bukan yang murah tapi g mahal juga. tengah2 aja bagiku.
13 Dec 2023
lilayulvia recommends this product!
Sebagai bucin produk yang berbau teh, moisturizer ini langsung menarik perhatian dong waktu muncul di feed sosmed. Pas banget waktu moisturizerku lagi habis dan ingin coba moisturizer lain. Daaan, this is one of the best decision I made in buying skincare this year! 🧡 Super mantuul melembabkannya, kulitku yang sensitif ini juga ngga rewel. Dilengkapi spatula mini jadi ambil dari jarnya juga tidak kesulitan dan higienis. Kulit wajah jadi terasa lembab dan halus, plus aroma tehnya fav banget~~ Huhuu pastinya repurchase sih!
03 Dec 2023
Wilyapriani recommends this product!
pengalaman aku pakai Dermies Hello Glow x Teh Botol Sosro by ERHA ini oke banget aku pakai Smoothing MoisTEArizer nya enaaak bgt guys diwajah bikin lembut lembab no jerawat. dan pastinya bikin muka glowing maksimal.aku merekomendasikan produk andalan aku ini yaa