Derma Xp Niaclear - Beauty Review

Derma Xp

Niaclear

triviadianayu

04 Feb 2026

triviadianayu recommends this product!

Awalnya aku cuma pake yg ada kandungan Niacinamide nya aja (makin kering dimuka aku)
Dan aku baru tau klo ada produk ini akhirnya aku cobain dan bagus bgt hasilnya krn niaclear ini diperuntukkan untuk kulit kering kyk aku

Aku pakenya pagi dan malam setelah wajah bersih. Di pagi hari wajib dilanjutkan dengan sunscreen agar hasil cerahnya maksimal dan kulit tetap terlindungi dari sinar UV.

Niaclear imgfdn-8a5be167-4dde-49bb-aaf6-ab4560ec3e55

oiboi_adablogspot

26 Jan 2026

oiboi_adablogspot recommends this product!

Baru pake ini pindah dari Niacef (yang alkoholnya bikin perih mata).
Tapi kok malah bikin kulit gw kusem ya.. kayak lebih tan.
Padahal komposisinya the best banget. Gak ada alkohol dan nyaman banget sampe packagingnya enak dipencet.

Rangkaian skincare gw juga gak ada yang berubah..tapi kenapa tone kulit wajah malah menggelappp

Adakah yang ngerasain sama??

zuvie

20 Jan 2026

zuvie recommends this product!

Walau di deskripsi ini tuh pelembap, tapi aku pakai selayaknya serum. Kurang dari sebulan wajah yang menurutku sedikit kusam, jadi cerahan pakai ini. Awalnya kukira breakout, tapi kucoba stop produk skincare lain dan tetap pake niaclear, ternyata penyebabnya emang produk skincare lain. Dibanding n14c3f, aku lebih suka niaclear ini karena gak ada bau alkohol

linakenyusha01

06 Dec 2025

linakenyusha01 recommends this product!

Kena fomo produk baru, tapi gw emang suka produk produk kosmetik drugstore. Pertama kali nyoba langsung cocok kebetulan kulit gw sensitif jadi cocok banget sama produk yang ga ada alkoholnya. Walau kandungan % niacemide nya kecil dibanding di serum tetep gong mencerahkan

Niaclear imgfdn-e43622c4-4aef-48ea-b4ea-86fd292c31f5

Erlina01

06 Dec 2025

Erlina01 recommends this product!

Sangatttt bagus muka jadi cerah bebas jerawat, sangat rekomended
Gabsabar di compate sama noroid , thx uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Niaclear imgfdn-ae1c7952-96ca-4bc4-a728-3f43f0177309

regii08

04 Dec 2025

regii08 recommends this product!

Basmi jerawat hingga ke akarnya. Bebas dari noda dan peradangan. Dinginkan dan tenangkan kulit yang meradang dalam semalam.Kunci kulit bersih! Sembuhkan jerawat tanpa meninggalkan jejak. Formulasi seimbang yang mengontrol minyak tanpa membuat kulit kering