CeraCode Barrier Gel Moisturizer - Beauty Review

CeraCode

Barrier Gel Moisturizer

3.9

afrianaalpinaa

05 Feb 2025

afrianaalpinaa recommends this product!

First time cobain Cera Code dan aku coba 7 days challenge with Cera Code buat tau hasilnya. Kalau konsisten produknya bisa bikin kulit lebih cerah, melembabkan kulit secara merata, packagingnya beda dari moisturizer lain, dan cocok dipakai untuk semya jenis kulit😍🫶🏻

Ysyrbby

29 Jan 2025

Ysyrbby recommends this product!

Moisturizer yang pas dipake itu ga banyak ini itunya. Sesuai klaimnya kalo moist ini tuh untuk melembabkan dan memperbaiki barrier. Pemakaian 7 hari keliatan efek ke kulit lebih terhidrasi dan jadi makin kinclong. Bagus banget buat yang kulitnya kering makin bagus pake juga fw nya🩷

Barrier Gel Moisturizer imgfdn-789b861d-24ac-4732-86dc-0a774cbb1a8a
Barrier Gel Moisturizer imgfdn-9565fbb4-d29b-4b5a-8566-4d62675f8e8f
Barrier Gel Moisturizer imgfdn-c66b139a-7bce-41d8-ab2e-5c059f22c019

Icefreeze

Normal, Medium Light, Warm

27 Jan 2025

Icefreeze doesn't recommend this product!

First of all, packaging dia ini gemes banget meskipun agak bongsor dan boros tempat. Secara tekstur tipikal gel yang cukup gampang nyerap tapi ga secepet itu juga. Secara claim dia ini sangat amat menarik perhatianku dan actually bikin aku berharap bakalan cocok. Tapi ternyata baru pake 2 hari kok ya malah muncul beruntusan 😞, beruntusan yg udh ada ga menghilang samsek justru malah nambah, selain itu bikin kulitku lebih bertekstur kek bentol" kecil (mirip chicken skin). Sekitar 3 hari stop pake ini, kulitku balik normal lagi, jadi menurutku emg ga cocok sama aku 😓

tiahikmawatii_

21 Jan 2025

tiahikmawatii_ recommends this product!

Jujur awalnya beli produk ini karena kemasannya lucu banget😭 tapi setelah beberapa kali pake ternyata hasilnya lumayan jugaa ya, worth it lah. Dia bener2 bisa menenangkan kulit yang kemerahan dan tentunya memperbaiki skin barrier kita

Deatirta

21 Jan 2025

Deatirta recommends this product!

Moisturizer ini tuh enak banget dikulit aku yang oily to sensitive dia sangat cukup melembabkan dan mejaga skin barrier akuuu, tekstur nya enak bgt jujurrrr😍 ngga bikin becek ataupun licin gitu karena dia cepat menyerap💗

fyolaan

20 Jan 2025

fyolaan recommends this product!

Beneran bantu kulit yang sensitif dan kering kaya aku membaik, klaim nya dapat memperbaiki skin barrier dan itu beneran ngefek di aku. Teksturnya gel tapi gak bikin kulit tambah kering, cepat meresap dan watery. Aku pakai ini karena ini bisa digunakan untuk busui, busui frendly itu yang aku cari

ancillaelke

Dry, Medium, Cool

20 Jan 2025

ancillaelke recommends this product!

Tipikal kulitku kering dan sensitif. sabun cuci muka ceracode itu light banget dimuka karena sudah low pH dan gentle cleanser jg dan moisturizer nya jg cepat menyerap dikulit. Water base, tidak lengket dimuka.

andinluv

17 Jan 2025

andinluv recommends this product!

Andalan banget kalo kulit lagi rewel kaya kemerahan, dipakein barrier gel moisturizer ini jadi calming banget & aku selalu masukin ke kulkas karna biar seger aja kl dipake😌 texturenya juga enak bgt ringan dan ngga risih/lengket gitu❤️❤️❤️❤️

Barrier Gel Moisturizer imgfdn-8b82711e-9a26-4f93-9eb1-7bcdb87aa166
Barrier Gel Moisturizer imgfdn-f905fae2-09cf-4a07-859b-4c34dec54d07
Barrier Gel Moisturizer imgfdn-a63e6a78-3eda-4eed-bb9f-2f94b467f094
Barrier Gel Moisturizer imgfdn-9d211aaf-87cc-430a-ac88-ef8f1120153a

nurulz93

15 Jan 2025

nurulz93 recommends this product!

Muka ku lebih seger dan jerawatku udah mengering setelah 7 hari menggunakan produknya ceracode seneng banget jadi pengen beli lagi 🤗 semoga makin banyak ya produk lainnya pengen buat badan juga deh kalau bisa aku cobain moisturizer ama washnya

Barrier Gel Moisturizer imgfdn-826eb3ac-619d-40cb-b26e-f83e2945d1de

yurikaputii

10 Jan 2025

yurikaputii recommends this product!

tekturnya ringan, gel to watery gitu. cepet menyerap di kulit dan melembabkan banget Menurut aku cocok buat skinprep juga karena dia cepet meresap dan cocok di kulit oily to acne prone skin! overall aku suma bangett!