lailapsp recommends this product!
First time nyobain produk ini tuh bener-bener adem banget di kulit, teksturenya itu lembutt kaya jelly tapi ga bikin lengket loh! KEREN BANGETTT!😍 First time pakai ga bikin cekat-cekit di kulit padahal kulit aku tergolong sensitif. Setelah semingguan pakai beneran bisa melembabkan kulitku, mencerahkan wajah, dan membuat kulit wajahku jadi kenyal😍 luv banget sama bebica bisa nyiptain produk sebagus ini!😍
Purchase Point : Whatsapp
himayy28__ recommends this product!
Ihhhhhh ini produk amazinggg banget enggak sih??? Harum bangettt kek permen, rasanya mau aku makan deh, selain warnanya pink lucu gitu, bentuk dan teksturnya juga unik bangetttttt. Kek omg jni bisa di kokop enggak sihhh . Dan asli setelah pakai sekali rasanya kek air giru mudah menyerap dan bsknya langsung wowww lembab dan glowing banget. Btw tipe kulit orng beda beda yah. Jenis kulit aku sensitif, tapi sekalinya cocok sama salah satu produk. Nah mukaku ini gampang banget ngerespon. Bgitupun sebaliknya.
26 Mar 2025
Iceuyuniar2309 recommends this product!
Pertama kali cobain rasanya seger kayak jelly, ringan kayak air gak lengket cepet ngeresap
Paginya kulit wajah jadi lebih cerah dan halus
Wanginya juga enakeun, cuma isinya kayak jelly pada umumnya alias sedikit 😘
11 Mar 2025
Annisarahmawidyas recommends this product!
Tekturenyaa lembuttt dan licinnn tapi ga berbauuu dan unilnyaa benerann pinkk mudah meresapp di kulit dan menurutku moist bangettt ke kulitt jadi bisa diapply sebelum pakau make upp gaa bikinn brutusann dann mencerahkan jugaaa bakal repurchase sii✨
Purchase Point : Whatsapp
05 Mar 2025
iluvadiiw recommends this product!
kulit saya awalnya berjerawat dan menimbulkan banyak bekas jerawat, tapi semenjak pakai bebica jelly pink bekas jerawat nya memudar huhuu seneng banget bisa mudarin bekas jerawat semudah ini, thank you bebica!💗🧚♀️
17 Feb 2025
tifafhy recommends this product!
teksturnya gel gitu berwarna pink. pas di aplikasiin lgsg meresap di kulit dan yg aku suka dia ga bikin lengket. wanginya ga ganggu sama sekali. mau aku coba abisin kalo sesuai claimnya aku bakal pake terus hihi
17 Feb 2025
arintia recommends this product!
nemu moisturizer gemaas dengan tekstur gel dan berwarna pink ✨ dengan kandungan yang bagus banget untuk mencerahkan kulit, melembabkan kulit dan pas dipakai juga dia mudah meresap dikulit. Oh iya moisturizer ini dipakai nya cuman di malem hari aja yaa 💖
07 Feb 2025
SuciNurmalasari recommends this product!
Enakk banget pas pake adem, nyaman di wajah, dan biasaya aku pake malem sebelum tidur, isinya emang dikit sih tapi ngambil seujung jari aja udah bisa apply sewajahhh, tapi bowleelaa dibanyakin lagi ehehehe 💖👌🏻
18 Jan 2025
aureliamelinda recommends this product!
Punya dari tahun 2024 tapi baru coba semingguan ini. So far happy banget karna cocok dan bikin wajah aku cerahan, hydrated, dan kenyal di pagi harinya. Teksturnya jelly gitu jadi gampang menyerap ya, aromanya wangi seger aja gitu dan lucu warnanya pink hihihi.
27 Dec 2024
anisariffah recommends this product!
Dapet free dari Semarang XBeauty kemarin. So far oke.. Wanginya calm enak.. Tekstur enak.. Ditimpa sunscreen juga nyaman.. Tapi kalau mau beli sendiri, pikir2 dulu deh.. Kayaknya banyak yg lebih bagus.
Dari sisi kemasan kurang suka, kurang eye catching masa kini