Bebica So Bright Jelly Pink - Beauty Review

Bebica

So Bright Jelly Pink

4.9

anovita07

05 Nov 2024

anovita07 recommends this product!

Favorit banget sama teksturnya, jelly gitu tapi mudah meresap di kulit dan gak lengket, produknya sudah terdaftar di BPOM dan Halal. Produk ini bikin wajah aku cerah dan membantu mencegah jerawat datang, kulit wajah aku jadi gak gampang jerawatan dan gak gampang komedoan. Berharap produk ini ada ukuran jumbonya hihi.

So Bright Jelly Pink imgfdn-65af73b6-3803-4088-82e7-0b0a9a5c0933
So Bright Jelly Pink imgfdn-e7ddf5d7-faf8-4694-afd4-c0aed67e9d8e

Fatikhasa

05 Oct 2024

Fatikhasa recommends this product!

mantep banget deh produknya tiada tanding, yuk buruan cobain si bebica jelly pink with vitamin C bisa untuk mencerahkan wajah dan menjaga kelembaban kulit netto produknya 12,5 gr udah BPOM RI dan halal indonesia yukk buruan deh jangan sampe nyeselll

So Bright Jelly Pink imgfdn-c915a102-8b1a-4a7d-9527-b8903220d12e

elisamega

Oily, Light, Neutral

28 Sep 2024

elisamega recommends this product!

Pelembab yang cocok di gunakan untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit berjerawat mampu membantu meredakan kemerahan. Produk juga tidak memiliki wangi yang menyengat dan tentunya produk mudah terserap kulit dan tidak lengket ketika digunakan.

ellakayla

18 Aug 2024

ellakayla recommends this product!

Dapet gift moist ini pas ke YXB. Frst, dari packagingnya bagus, aku suka boxnya tapi buat jarnya plastik standar aja. Teksturnya gel warna pink, kalo diapake agak lengket tapi cepet bgt meresap dan ga lengket lagi, lalu ada efek liftingnya dimuka. Suka bgt hasilnya bikin muka lembab tapi ga yg berminyak, untuk claim mencerahkan belum ngerasain sih. Cuma moist ini menurutku agak mahal yaa 12,5gr 70k. So far worth to try!

Makasih bebica untuk giftnya!!

So Bright Jelly Pink imgfdn-42a74063-bcd8-4ebe-8dc2-6eceeb339301

pinacolada

03 Aug 2024

pinacolada recommends this product!

Pertama kali dapet bebica waktu acara yxb kemarin, tukar 5 cangkang gratis 1 produk. Dari sekian produk penasaran aja ama si jelly pink ini.

Kesan pertama, ngga begitu meyakinkan, kelihatanya besar tapi isinya cukup sedikit. Kalo dipake 1 bulanan cukup lah ya diselang seling.

Teksturnya gel pink bening gitu, awal pake aku ngga timpa moisturizer lagi hasilnya cukup glowing tapi lebih kering aja ketika pagi bangun tidur. Hari berikutnya, aku timpa lagi pake moisturizer krn aku baca2 lagi fungsinya itu booster. Dan boom ternyata sebagus itu, bangun tidur jadi plumpy banget. Ngerasa sehat sekali kulitnya. Dan setelah pemakainan hampir sebulan diselang seling aku bisa bilang, ini bagus banget! Krn bekas jerawat yg hitam2 jd memudar, serta nih kulit jd plumpy glowing bersih bangett aku suka. Jadi buat kalian yg nyari glowing plumply please banget kalian cobain ini.

So Bright Jelly Pink imgfdn-6e18e997-9c85-472b-98c2-0135efc07f2b

ayusafitri132

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Jul 2024

ayusafitri132 recommends this product!

Pertama nyobain bebica dari temen yang bilang kalau bebica ini bagus banget. Teru iseng iseng cobain juga teksturnya gel gitu dan cepet meresap ke kulit. Kulit terasa lembab dan terhidrasi dengan baik. Ketika pakai ini bisa ditimpa pakai foundi bagi yang mau pakai make up dan gak ganggu sama sekali.

So Bright Jelly Pink imgfdn-7cd0b4c0-d754-4596-9d5c-7def6cfc58b2

firstifanny_

16 Jul 2024

firstifanny_ recommends this product!

terima kasih giftnya yaa bebica kmren tukar cangkang 5 pcs free moist pink, untuk kemasan lucu warna pink tapi isinya dikit ya kukira sebesar jarnya. tapi free jd it's okay, ada serum juga dan day cream. local produk dari sleman dan masih baru

titapalupi

Oily, Light, Warm

13 Jul 2024

titapalupi recommends this product!

Pertama kali pake pink jelly ini, biasanya pake merk lain yg red jelly gitu2. Overall good, pake ini wajah langsung lembab dan halus. Kalau untuk mencerahkan seperti claimnya mungkin karena baru satu minggu blm terlihat ya . Semoga next week atau months hasilnya sudah terlihat

ginagaryn

08 Jul 2024

ginagaryn recommends this product!

Tekstur nya jelly pink gitu, agak lengket pas awal di apply, cuma ke wajah dia cepet nyerap nya sih, so far belum ada perubahan ya karena baru seminggu pakainya, aku kira isinya 20gr ternyata cuma 12,5 , tempatnya agak gede soalnya hehe, sukses terus bebica

panggilyangmuliaa

07 Jul 2024

panggilyangmuliaa recommends this product!

gemes banget sama packagingnya warna pink, bahkan produknya juga isinua pink warna kesukaanku banget, trus sensasi pertama kali pakai bener2 adem dimuka

aku bawa tidur setelah pakai moist dan besok paginya muka jadi plumpy & terhidrasi

So Bright Jelly Pink imgfdn-b87499e9-4376-4361-aa35-70a7c3d4019c