Azarine Cosmetic Supreme Glow Brightening Moisturizer - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Supreme Glow Brightening Moisturizer

3.8

winaariska

30 Apr 2026

winaariska recommends this product!

Yang aku notice, dia langsung menyerap dan teksturnya ringan banget, kulit aku jadi keliatan lebih lembab fresh natural gitu, enak buat dipakai jadi skin prep sebelum makeup juga karna ngeblend sama yang lainnya

winasiregar

Dry, Medium Light, Cool

30 Apr 2026

winasiregar recommends this product!

Pas kulitku lagi kering banget dan terasa agak kasar, aku coba pakai ini dan surprisingly cukup membantu bikin kulit terasa lebih lembap. Teksturnya ringan dan cepat meresap, jadi nyaman dipakai tanpa rasa berat, dan setelah beberapa kali pemakaian, wajah juga keliatan lebih fresh dan nggak sekusam sebelumnya

yolsil

45 and Above

Dry, Light, Cool

30 Apr 2026

yolsil recommends this product!

Moisturiser yg punya texture ringan dan mudah meresap. Bagus dipake buat sehari hari sebelum make up. Aku pake pagi dan malam soalnya kulitku kadang kering. Setelah pake ini jadi lebih smooth terhidrasi

putrizefanyaa

30 Apr 2026

putrizefanyaa recommends this product!

moisturizer supreme glow brightening yang punya tekstur ringan dan ngga lengket pas di apply, awal beli ini coba-coba karena direkomendasiin sama temen pas dipake ternyata emang buat kulit jadi lembab

yunagunawan

30 Apr 2026

yunagunawan recommends this product!

Suka banget sama performa produk ini karena emang didesain khusus buat ngatasi kulit yang kering atau normal yang butuh hidrasi ekstra. Langsung kerasa bedanya pas udah dipake, muka jadi lebih lembab, halus, dan gak ada lagi rasa ketarik ketarik atau kaku di wajah. Formula nya ringan tapi awet banget kelembabannya, bikin barrier kulit jadi lebih kuat dan warnanya jadi makin merata

zahiranayla

30 Apr 2026

zahiranayla recommends this product!

Aku pakai ini dan langsung suka karena teksturnya ringan banget dan cepat meresap. Dipakai tuh bikin kulit terasa lembap dan halus tanpa rasa berat. Kalau dipakai rutin, wajah juga keliatan lebih cerah dan sehat. Cocok banget buat daily skincare, apalagi buat kulit normal sampai kering

virgarani

Combination, Medium, Cool

30 Apr 2026

virgarani recommends this product!

Udah lama banget aku pakai moisturizer ini dan aku pakai nya juga rutin pagi dan malem ternyata efeknya baru kelihatan sekarang lm wajah aku jadi makin cerah, selain itu wajah aku juga udah gak kering lagi jadi makin terhidrasi

liliflooow

29 Apr 2026

liliflooow recommends this product!

Moisturizer yang bisa membantu mencerahkan kulit yang kusam, selain itu juga membantu menyamarkan noda hitam di wajah. Wajah jadi makin lembab seharian, moist yang aman dipakai di pagi atau malam cocok untuk kulit normal ataupun kering

Oktajulia

29 Apr 2026

Oktajulia recommends this product!

Moisturizer yg satu ini penyelamat wajah ku pas lagi kering banget, wajah jadi lembab seharian, teksturnya cepat meresap dan ringan, garis-garis halus di wajah pas lagi kering jd samar, kemasannya simple, harganya masih affordable

Diandramonica

29 Apr 2026

Diandramonica recommends this product!

Rasanya sangat nyaman dan memberikan nutrisi yang pas buat lapisan kulit. Emang pas banget cocok untuk kulit normal atau kering yang butuh hidrasi ekstra sepanjang hari. Area yang tadinya terasa kering dan kasar langsung jadi lebih lembut dan halus. Bikin kulit tetap terjaga kesehatannya dan tidak mudah terasa tegang atau ketarik