04 Apr 2023
akangskincare recommends this product!
Dapat digunakan pada pagi dan malam hari. Oily & acne-prone skin friendly. Bisa digunakan ibu hamil dan menyusui. Tidak memicu fungal acne (malassezia folliculitis).
Lightweight moisturizer dengan tekstur watery gel yang cepat meresap & tidak lengket dan non aroma sehingga nyaman.
Selama penggunaan tidak ditemukan efek negatif di kulit, seperti gerah, greasy, gatal ataupun bikin pilling/residu bila bersentuhan dengan skincare lain. Finish look natural semi-matte. Cukup baik membantu menenangkan kemerahan, menjaga skin barrier, melembabkan, namun selama 2 minggu belum terlihat mencerahkan kulit.
02 Apr 2023
wijiwid recommends this product!
Memiliki tekstur gel cream yang ringan dan tidak berwarna putih, pelembap ini tidak beraroma apapun. Aman kamu gunakan kalo kamu sensitif sama aroma dalam produk skincare. Teksturnya yang sangat ringan dan terasa melt ketika diusapkan ke wajah, membuat pelembap ini memiliki finish yang matte ketika sudah set di kulit. Saya lebih suka menggunakan pelembap ini di pagi-siang hari karena ia mampu melembapkan dan mengontrol produksi sebum berlebih. Di malam hari, saya lebih suka menambahkan beberapa tetes face oil karena saya membutuhkan kelembapan ekstra. Nah, kalau pemakaiannya dikombinasikan dg penggunaan Lumi Glow Up Serum,l selama kurang lebih 2 pekan, sangat membantu mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawat lama (PIH) di area pipi. Untuk bekas jerawat baru jenis PIE, sepertinya membutuhkan waktu yang lebih lama untuk memudarkan bekasnya. Cuma dengan ukuran 30 gr, moisturizernya terasa cepat habis. Semoga bisa segera ada versi jumbonya yaa^^
Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment
Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae