zaraaini45 recommends this product!
Membantu melembabkan kulit aku yang lagi berjerawat tapi kondisi kulitnya kering, walaupun harus beberapa kalo di reapply tapi efek shootingnya aku suka, bikin kemerahan dan bruntusan mereda. Wanginya seger aja, paling enak kalo disimpan di kulkas
02 Nov 2024
nessarulina recommends this product!
memperbaiki skin barrier, mengurangi kerutan, dan mempertahankan elastisitas kulit. Kemudian ada Bakuchiol untuk membantu meratakan warna kulit, tekstur, dan mencerahkan. mengurangi bekas jerawat membantu merawat kulit dan membuat kulit jadi lebih sehat
17 Oct 2024
nva11xd recommends this product!
MWNURUT AK INI MOIS TERBAGUS SI WKKW, BENER BENERR CEPET KERINGG DAN MEREDAKAN JERAWAT 💖 awalnya ak ga suka sama baunya kwkwk, baunya ga enakk, tapi hasilnya bagus bgt, tekstur nya gel, biasanya ak ga cocok sama mois" gel bening kayak begini, nyobain acnaway malah cocok 👻
13 Oct 2024
april842 recommends this product!
BAGUS BANGET BUAT MENGATASI KULIT BERJERAWAT. Doi ini bisa bikin jerawat meradang jadi lebih kalem. Melembabkan juga. Teksturnya gel dan ada sedikit cooling sensation pas diaplikasikan ke kulit. So far ini produk yang paling ngaruh di kulitku untuk mengatasi masalah jerawat.
28 Sep 2024
almiraasd recommends this product!
Ga nyangka sih bakal sangat ngebantu mukaku yang lagi jerawatan parah. Biasanya daerah pipi bakal banyak jerawat on-off, paling ga dua minggu sekali, tapi pas pake acnaway ga on-off lagi, malah ngilangin jerawat kemerahan. Pas haid juga jerawatannya ga separah biasanya. Sangat membantu bgt pokoknya
17 Sep 2024
mayaafifah recommends this product!
Awalnya nyobain karna muka breakout parah dan muncul jerawat2 gede. Pas liat kandungan mugwort di masker sama moisturizer nya ternyata cocok dan langsung kempesin jerawat2 yang bandel. Kulit aku kering btw, jadi kelembapannya sangat cocok
20 Aug 2024
aidaaaa recommends this product!
Pertama kali coba moist ini waktu wajah lagi sensitif banget sampe mengelupas, iseng nyoba ehh teryata cocok, lagi jerawatan besok paginya langsug kempes. Muka juga lagi merah merah ke tolong banget sama iniiii!!! Buat yang kulit nya oily kalo pagi pakenya dikit aja karena dia ngelembabin, kadang kalo pagi jarang aku pake karena takut terlalu berminyak di wajah ku 😚
07 Aug 2024
Dazzara recommends this product!
Awal coba moisturizer ini ga berharap lebih karena emang cuma coba² eh ternyatamalah cocok, nenangin kulit yang sensitif berjerawat juga, di aku jadi bikin jerawat berkurang , sempet berhenti dan jerawat hormon balik lagi pakai yang lain ga begitu ngaruh akhirnya balik lagi ke acnaway ini, sebelumnya aku pernah coba yang pump cuma lebih ngefek ini di aku, pokoknya suka❤️❤️
26 Jul 2024
bellamanda19 recommends this product!
Pake produk ini pas lagi bruntusan dan muncul.jerawat haid ,duhhh workss bgtt langsung gajadi meradang ,terus bikin kulit wajah halus bgt gampang meresap .hargaa ok banget pemakaian 1 bulan udah ok banget perlu lanjut sampe maintance acne prone ini membaik
20 Jul 2024
nabila94_12 recommends this product!
AKU SANGAT MEREKOMENDASIKAN PRODUK INI KE KALIANN!!!! soalnya bagus bangettttt kemerahan di muka aku uda berkurang semenjak pake ini trs klo aku lagi jerawatan dia ga bikin muka aku tambah jerawatan, padahal harganya murah jadi pas awal beli aku ga terlalu berekspetasi apa² tapi ternyata bagus bangett oh iyaa kulit aku oily acne prone skin ya mngkn yg tipe kulitnya sama bisa coba dlu siapa tau cocok
Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment
Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae