02 Mar 2025
Joaoveyjulius doesn't recommend this product!
Awalnya cocok aja aku pake moist ini, tapi g lama Aku g cocok gais pake moist ini, di aku bikin closed komedo klo dipencet keluar air bening gitu, putih bintik-bintik banyak banget di dahi ku😔, pdhal sudah hbis 4 tube tp knp tiba-tiba g cocok idk😭, lama-lama juga bikin wajahku gerah dan keringatan pdhal suhu udara juga dingin:)
28 Feb 2025
gracefanyy recommends this product!
moist nya aman bgt buat yg oily parah kaya aku ga bikin gerah gatel gatel, berat, gampang meresap ga lengket jugaa. aku udah abis 2 jar, aku beli waktu aku lagi bruntusan parah sampe muluss lagi. bener bener worth it ga nyesel aku belinya!! next aku bakal coba produk acnaway yg lainnya
21 Jan 2025
Charissaaa doesn't recommend this product!
Well.. This product is nothing for me. Dia disarankan untuk kulit berjerawat, berminyak, dsb. Tapi yang aku heran, kenapa dia ga ada efeknya sama sekali?? Bahkan menurutku, malah tambah bikin berminyak + jerawat jadi merah2 gitu. Ntah kenapa ya? Aku jg bingung, krn sebenernya beli ini jg kemakan iklan. Yep, this product terlalu banyak buzzernya. Makasih ♥
18 Jan 2025
Tachuu recommends this product!
Ini beneran bagus sih, aku sampe sekarang masih bingung cari moisturizer, fomo dikit deh coba ini karena lewat terus di fyp haha, tapi wow sih dia beneran bagus, kata orang orang dia bisa kempesin jerawat atau bantu mudarin lebih cepet gitu. dan itu bener, aku ngebuktiin sendiri, aga kaget, ini moisturizer bagus amat. minesnya cuma dia tuh tipe gel yang lamaaaa banget meresap nya. dan kalo jadi layeran serum yang agak lengket, dia pun jadi lengket juga, kayak ga melt gitu, jadi agak susah di balurin, cuma kalo mukanya ga pake apa apa kayak abis cumuk terus pake dia tuh enakeun gitu. btw dia juga lembabpin dimuka aku yg kombinasi. aku mau sih repurchase lagi, tapi masih mau coba yang lain :)
09 Jan 2025
ditaputri19 recommends this product!
OILY SKIN SINI MERAPAT!! Omg ini salah satu moist gel ternyaman yg pernah kupake. Mana harganya cuma 35k-an gitu buat size 30ml 😭 yg bikin aku amaze adalah aku sempet kena air panas di pergelangan tangan dan itu perih banget sampe aku mikir keknya bakal melepuh, terus buru2lah aku olesin moist ini 2x, hari itu jg langsung adem dong memerah pun nggaaak ❤️ buat di muka ini jg nyaman polll bener2 ringan dan cepat meresap. Oiya ini no ceramide yah jadi buat yg ga cocok ceramide kalian WAJIB BANGET cobain!!! Ingredients wise dia banyak pake yg calming2 kayak mugwort, allantoin, cica dll pokoknya yg calming2 tuh dijadiin satu di sini! Nothing to lose lah cuma 35ribu 😭❤️
26 Dec 2024
fieraseptinaa recommends this product!
Worth it to buy siih. Dikulit aku yang oily skin & acne pore cocok bgt. Ngelembapinnya ok, ga perih kl di aplikasikan ke wajah. Ada ciri khas bau mugwortnya. Efek calmingnya pun dapet. Dan yang penting cepat ngeresapnya di wajah.
But minus nya 1, untuk ukurannya kecil bgt. Bikin cepet abis. Please keluarin yg versi gentongnya donggg
21 Dec 2024
julyyanti recommends this product!
Bagus diaku cocok pake ini gak bikin nambah bruntusan pas pake ada efek kayak dingin gitu terus nyerepnya itu cepat kalo buat kulit combi to dry kaya aku ini aman aja, ada wanginya kaya herbal gitu.
Bagus banget recommended bangett aku pake ini itu awalnya gak sengaja ke co terus pas datang heran juga, terus dicobain ehh ternyata cocok
04 Dec 2024
shalzasafira_ recommends this product!
The bestt for to buyy, worth it parah bikin wajah yg lagi ngamuk parah ini bisa bikin jadi lembab kalo taro kulkas bisa makin berasa cooling diwajah yang lagi kemerahan breakout pokoknya moist terbaik dan moist yang harus kalian punya kalo punya masalah kemerahan,jerawat,breakout.
30 Nov 2024
rdavianafr recommends this product!
Teksturnya gel dan ringan banget di apply di kulit dan enggak bikin lengket, langsung nyerep ke kulit apalagi untuk oily skin kaya aku cocok banget dan emang hasilnya bagus banget, bruntusan di jidat ku juga better gegara moist gel ini, kulit kering di idung juga lembab vanget lohh
14 Nov 2024
zaraaini45 recommends this product!
Membantu melembabkan kulit aku yang lagi berjerawat tapi kondisi kulitnya kering, walaupun harus beberapa kalo di reapply tapi efek shootingnya aku suka, bikin kemerahan dan bruntusan mereda. Wanginya seger aja, paling enak kalo disimpan di kulkas
Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment
Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae