Trelawney Mantra Nourishing Oil - Beauty Review

Trelawney

Mantra Nourishing Oil

acherdina

27 May 2022

acherdina recommends this product!

Pertama kali coba rasanya itu enak. Mungkin karena si MANTRA ini mengandung oil yg fast asorbing jadinya bikin nyaman di kulit. Biasanya kalau pagi aku pakai sebagai base make up. Kalau malam aku pakai sebelum penggunaan night cream. Mantra ini multifungsi banget! Untuk mengobati luka pun juga bisa. Kadang aku gunakan sebagai cleansing oil. Pokoknya MANTRA terbaik!

Nabilaaljaidi

10 May 2022

Nabilaaljaidi recommends this product!

Face Oil yang ringan banget tanpa rasa oily, enak dipake tiap malem bikin muka menul-menul huehehehehe. dikominasikan dengan shooting gel juga endulita mantuliti ulala. cinta banget pokoknya sama face oil Mantra

cstnzmy

30 Aug 2021

cstnzmy recommends this product!

minyak wajah serbaguna ini mantap jiwa, meskipun awalnya dipakai bukan di wajah, tapi di bagian kulit leher yang bermasalah yang kemungkinan eksim (blm cek dokter kulit, mahal soalnya). dalam beberapa hari (tidak sampai seminggu), kulit yang bermasalah berangsur membaik. yang tadinya gatal, ruam, dan teksturnya kering juga lembab dibuat kembali di kondisi normal dengan pemakaian minyak ajaib ini! sekarang saya pakai di wajah dan di kulit yang butuh treatment khusus :) benar-benar multipurpose alias serbaguna! harganya juga masih terjangkau dibanding minyak yang lagi hits dipakai oleh para influencer hehe (yang 5ml aja 120rebu harga promo) - - - lanjut beli terus deh sampai sekarang dan sekarang sudah BPOM juga formulasinya juga lebih ditingkatan. keren banget!