3.3
28 Jan 2024
yulistyanm doesn't recommend this product!
Untuk kulit berminyak kayanya kudu jauh jauh dari produk yang oil oil an gini deh. Klaimnya emang memperbaiki akin barrier tapi di aku doesnt work banget!!! Malah bikin berminyak banget dan komedoan parahhh. Komedo adalah pangkal dari jerawat kan hihi sedih banget
28 Nov 2023
Laelatulr doesn't recommend this product!
The Originote Barrier Oil Serum. Oil serum ini tentu aja teksturnya oil ya dan kandungan serumnya sedikit menurutku karena lebih dominan minyaknya. Untuk yang punya kulit berminyak ini sangat-sangat tidak direkomendasikan karena bakalan berminyak banget. Bahkan yang tipenya kering pun aku gak terlalu rekomendasikan, tapi kalau mau coba mah gapapa. Packagingnya dia ini slim tapi agak tinggi di bandingkan serum lainnya. Diameternya kecil sih, travel friendly lah ya. Repurchase or no? big no. Ratingnya 6,5/10.
13 Aug 2023
priscillayuni recommends this product!
pertama kali pakai face oil yang mengandung ceramide. biasanya aku pakai sebagai campuran dengan moisturizer atau sebagai face oil. teksturnya yang ringan bisa juga di pakai untuk oil saat melakukan pijat dengan guasha. nyaman dan tidak ada wangi yang menyengat. recomended