The Body Shop Vitamin E Overnight Serum in Oil - Beauty Review

The Body Shop

Vitamin E Overnight Serum in Oil

Rp. 309.000

3.4

8
41
23
8
2

82 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cynthiae

35 - 39

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Jun 2023

Cynthiae recommends this product!

its my first time cobain serum ini. the body shop vitamin E serum ini tuh texturnya transparant dan oily gitu ya. kalau buat kulit aku yang minyakan sih aku kurang suka ya karena buat kulit aku tambah berminyak, jd aku biasa pake ini pas malem aja (ga mau rugi karna dah terlanjur beli hehe). Btw selama pake ini aku ga pernah ngerasa efek yg negatif di kulit aku ya, jd so far aku masih rekomen, tp mungkin buat temen-temen yang punya kulit normal atau normal ke kering kali ya.

The Body Shop Vitamin E Overnight Serum in Oil imgfdnrev-fe48aaaa-8ffa-4d18-81be-51f63544cad8-2420248 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

wepeaa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Feb 2023

wepeaa doesn't recommend this product!

membuat muka kusam dan seperti memakai minyak jelantah, sangat berminyakkkk. memang jadi lembab cuma kok kusammmm, mungkin memang ga cocok di aku. mukaku fine aja ga berjerawat samsek, dan berminyak di jidat doang. jadi ini produk bukan aku banget dan tidak akan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

khadijahaysha

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

26 Aug 2022

khadijahaysha recommends this product!

Aku punya kulit yang kering banget. Ditambah sekarang kondisinya lagi menyusui, srg bgdang, tidur pake ac, jadi kulit dehidrasi banget dan pagi2 trkihat kusam.Dah coba macam2 skin care, efeknya macam2. Tp yg beneran berasa efek melembabkan mang beneran cuma 1 ini. Teksturnya memang lbih k oil ya. Meresapnya juga agak lambat, gk kyk skin care lain. Jd d awal2, sempat gk nyaman, tdur wjh kyk berminyak gitu. Tp beneran, smalaman wjah lembab, smpai pagi, seger banget. Terlihat lebih cerah juga. Klo d aku, pmakaian pertama, efek melembabkan nya lgsg berasa ya. Tp masalahnya kembali k harga nya yg pricey. Ini lg nyari rekomendasi produk lain yg pny efek kyk gini dg harga lbih trjangkau ya, klo trnyta gk nemu, bakal kembali lagi ksni.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

30 May 2022

sevenrain recommends this product!

pertama kali buka serum, yang paling menarik perhatian aku, aroma serum ini. aromanya segar, gak terlalu kenceng. serum ini tuh unik, campuran antara serum dan minyak. jadi teksturnya lebih encer dari serum tapi gak se-encer minyak, cukup ringan di kulit dan cepat meresap. aku pake malam hari, pas paginya aku ngerasa kulit aku terasa lebih lembut, ternutrisi dan terhidrasi dengan baik. lebih glowing dan terlihat sehat juga. ini serum dari body shop yang memberikan hasil paling cepat. I have nothing bad to say about this product!

The Body Shop Vitamin E Overnight Serum in Oil imgfdn-461e899d-9a0a-4697-9423-d82a6e4e07d9-2218588 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dragdiva

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2022

dragdiva recommends this product!

Ini bela-belain beli walaupun pricey karena serum itu boosternya buat naikin kecerahan kulit. Iya sih, tapi makan waktu agak lama (seperti produk body shop lainnya juga), gak langsung instan malem ini pake besok langsung keliatan glowing gitu, No. Ini harus rutin dan rajin, gak boleh malem ini pake, besok engga. Kalo kek gitu gak bakalan keliatan hasilnya. Sesuai namanya ya, ini serum tapi dalam bentuk oil jadi yah kek pake minyak zaitun gitu ke wajah wkwk. Kudu telaten bersihinnya besok pagi. Ini kurleb dua mingguan pake baru keliatan glowing perlahan-lahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jk04

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Feb 2022

Jk04 recommends this product!

Pemakaian serum vitamin E ini secara rutin akan mempertahankan kelembaban alami kulit. Cocok untuk setiap tipe kulit khususnya normal to dry. Karena tekstur serumnya oil, daya serapnya memerlukan waktu dan finishnya terasa berminyak tapi tidak menganggu. Benefitnya yang aku rasa hanya itu dan untuk harga segitu ya pricey πŸ˜‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

kaulikahatmadi

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 May 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

Love this serum 😭 wanginya enaaaak banget dan sangat melembapkan. Dan ga habis habis... udah lama banget ga habis habis ini. Aku selalu pake kalo kulit aku lagi dehidrasi, paginya kulit muka langsung haluus dan sangat lembap. Aku ga sering sering makenya takut jadi jerawatan, jadi kalau kulit lagi dehidrasi aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

indryrizkyrizky

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

07 May 2021

indryrizkyrizky recommends this product!

Secinta itu ama inii. Jadi kulitku itu combi tapi triple. Kering ada minyak ada normal ada. Sukanya sama ini tuh, di aku, setiap bangun tidur kulit jadi lembut parah. Biasanya berminyak bgt mukaku kalo bangun tidur. Tp sejak pake ini malah flawless banget pagi pagi. Ga berminyak, tapi ga kering juga. Pas. Kenyel kenyel gt sukaaakk. Must try sihh kata aku mah. Padahal baru juga make beberapa hari tapi efeknyaaa.. behh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shantijuw

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Jan 2021

shantijuw recommends this product!

sempet ragu2 mau coba ini,takut jerawatan soalnya ini oil serum. tp pas pertama kali coba, wow amaze bgt pagi2nya, kulit kayak keliatan lebih sehat gitu, lembab, plumpy, klo bangun tidur berminyak ya wajar namanya jg oil serum bo'. dan gak jadi bruntusan juga di gue.btw cara pakainya tetesin aja 2-3 tetes ditangan, usap2 sampe agak hangat lalu massage wajah. serius enak banget proses pakenya 🀩 sejatuh cinta itu, hahaa. pemilik wajah kering? you have to try this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

RatihWardha22

19 - 24

Dry, Medium, Cool

09 Nov 2020

RatihWardha22 recommends this product!

wanginya enak, ini night serum pertama yg aku coba, saat pertama kali pakai di muka rasanya lembut gitu, kata sahabatku juga mukaku jd lebih halus. akhir" ini agak ga rutin pakainya karna kesibukan kerjaan, dan ga ada efek samping apa apa sih. pas habis pemakaian paginya agak oily di daerah t zone. tp overall bagus kok πŸ˜‰.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron