Skintific Barrier Booster Facial Oil - Beauty Review

Skintific

Barrier Booster Facial Oil

Rp. 179.000

4.2

15
11
2
0
0

28 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lena97

18 and Under

Combination, Medium, Warm

22 Feb 2024

Lena97 recommends this product!

Aku baru botol ke 2. Harganya pricey tapi worth it. Aku pake ini buat di mix sama suncreen tone up uv essence dari skinaqua, hasilnya jadi lebih maksimal. Wangi facial oil ini juga enak banget,adem gitu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

awrel

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

07 Jan 2024

awrel recommends this product!

nahhh ini baru menurut aku face oil yg cocok buatt pemula, bukan yg face oil yg aneh”, klw di pake tuh yang bnr” langsung nyerep jadi ga kinyaii gtt, bagusss. no dampak yang aneh” tapi hmmm aku bakal nyoba merek lain dulu deh karena apa yaaa mungkin karena dia tipikal face oil yang langsung nyerep gt jadi kulit aku kayak yg belum cukup “kenyang” . oh sama satu lagi kayanya dia jarang ditemui ga sii sama menurut aku cepet bnget abisnya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nabilahnuraisyah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Nov 2023

nabilahnuraisyah recommends this product!

menurutku face oilnya Skintific ini selain top buat perawatan skin barrier dia juga nyaman polpolan dipake pas musim hujan, feel 'anget' dan wanginya itu super relaxing. coba deh malem sebelum tidur, pake face oil ini dimix sama moisturizer terus pijet lembut kulit wajah pake gua sha, atau pake tangan tok juga gapapa. rasain efek relax-nya. di aku bantu bgt bikin tidur lebih puleess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

ila0304

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

ila0304 recommends this product!

face oil yang nyaman . kulit sy normal tp oily. dipake di pagi pun kulit gak kerasa greasy masih nyaman . kalau di pake pm waktu bangun wajah berasa glowing. sy coba berbagai cara mixed dg pelembab atau di pake single di step terakhir semua nya berasa nyaman. dapat produk ini waktu sale 50% jd worth it banget .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Nov 2023

Wulan_ayvv recommends this product!

Sejujurnya aku masih agak takut pake face oil karena pernah punya pengalaman Bruntusan full face gara FO😢 Ini aku coba Fave oil Skintific juga sebenernya nggak berani pakai seminggu sekali dan nggak berani pakai langsung. jadi aku pakai nya tuh di campur moisturizer atau serum. buat wanginya ini tuh enak banget dan berasa agak hangat saat di pakai. Lumayan greasy sih tapi its oke 💖💖 Setelah pakai face oil ini pas bangun tidur wajah berasa cerah dan glowing 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ingracesirait

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2023

ingracesirait recommends this product!

ini facial oil tp multipurpose sih, wanginya enak banget jg. kalau pakai di seluruh muka somehow memang agak greasy yah, aku biasanya campurin ke moisturizer aja tp gak lebih dr 1 tetes. tapi kalo dipakein campur ke lotion badan wah bombastisss buat lotion nya jd next level

Skintific Barrier Booster Facial Oil imgfdn-9144550a-3ff9-4b70-b6ef-e9474666f86d-2491807 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

12 Sep 2023

devitahaerany doesn't recommend this product!

Face oil ini teksturnya lumayan thick nih, di kulit aku kerasa lumayan greasy jadi kurang nyaman dipakenya :( face oil ini ada wanginya gitu and in a good way jadi ngebuat relax, sayangnya di kulit aku yang kering kerasa greasy jadi ga aku pake sampe setengahnya udah berhentiii dan ga aku habisin. Takut overmoist juga dan malah jd bruntusan 🥲. Kayanya mau discontinue deh atau mau reformula soalnya banyak toko yg clearance sale produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cherlysr

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Sep 2023

cherlysr recommends this product!

Awalnya penasaran karena beli saat harganya diskonn 😁 Waktu dicoba ternyata sebagus ituu 😍😍 Pakainya pas malam , paginya wajah langsung cerah glowingg . Utk teksturnya cair dan cepat menyerap di kulit dan wanginya segerrr 😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

shella92

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 Jul 2023

shella92 recommends this product!

Salah satu facial oil yg menurutku cocok banget buat semua orang! Teksturnya encer, ga lengket, dan ada wanginya tipis. Pas di apply ke muka ga lengket sama sekali , cukup melembabkan walaupun bukan yg paling juara. Dan face oil ini gak bikin jerawatan/clogged pores! Oya krn teksturnya encer, jadi irit banget pakenya, ga habis2!

Skintific Barrier Booster Facial Oil imgfdn-b1adc674-d572-4c20-896a-0741a8955b33-2442850 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

14 Jul 2023

Hilmanurul recommends this product!

Skintific facial oil ini mengandung 9 jenis natural oil dan 5x ceramide, yang bisa menyeimbangkan produksi sebum, menjaga skin barrier, melembabkan dan menenangkan kulit. Kemasannya mini, terbuat dari botol kaca yang tebal dan dengan tutup pipet di atasnya. Sehingga kemasannya ini praktis dan travel friendly. Teksturnya cair dan oily, namun terasa ringan, mudah meresap dan ga lengket di kulit. Biasanya aku pakai facial oil di malam hari sebelum moisturizer dan cukup dipakai sebanyak 2 - 3 tetes. Kalau dirasa terlalu berat, facial oil ini bisa dicampurkan dengan moisturizer. Aku ngerasa facial oil ini mampu ngelock kelembaban di kulit wajahku semalaman. Selain itu, aku juga ngerasa wajahku setelah bangun tidur jadi terlihat lebih sehat, glowing dan juga kenyal. Recommended banget untuk dipakai di saat kulit wajah kita butuh kelembaban ekstra.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron