21 May 2024
icharusl recommends this product!
Brand kesayang saat merasa harus back to nature. Hehehe...Terutam saat harus memperbaiki skin barrier. Wanginya tuh khas banget jamu-jamuan. Tapi sangat menenangkan. Apalagi diusia 35++ butuh banget kelembaban extra. Dan face oil lah salah satu penolongnya. Di aq sih, pagi2 bikin muka jadi mulus dan glowing paripurna. Dan kalau make up aq juga suka pake ini di bland sama foundation baru di aplikasiin ke muka, dan hasilnya jd glas skin kece.
29 Oct 2023
felly_cia recommends this product!
Ini ajaib sih! Wajahku bisa lbh halus teksturnya, cerah, lembab & kerutan berkurang. Cuman karena nambahin oil ini aja di step terakhir skincareku (pagi & malam). Luar biasa efeknya! Padahal tipe kulitku paling gampang beruntusan kalau salah produk, tapi ini engga sama sekali, malah ngilangin beruntusan di dahi. Wow!!
19 Aug 2020
baitunaa recommends this product!
aku beli produk ini dsh lama banget, waktu itu peralihan dari krim dokter. cuma karena texture nya oily , aku akhirnya cuma pakai beberapa x. en tiba2 aja 2 minggu ini kulit aku kering, gatal en beruntusan, gk tahu penyebabnya. akhirnya aku iseng , pakein nih produk malam en pagi. alhamdulillah keluhan aku membaik , padahal gk sampai semingguan aku pakai
08 Jul 2020
intanao recommends this product!
Beli ini iseng pas di sensatia bali. Karna baunya chamomile aku suka dan plus lagi ini oil. Muka aku termasuk sering kering banget karna ac. Ini texturenya ga terlalu oil ga terlalu cair juga dan lebih recommend dipake buat skincare malem . 4/5 dr aku