Purivera Botanicals Almond Oil - Discontinued - Beauty Review

Purivera Botanicals

Almond Oil - Discontinued

Rp. 55.000

3.4

99
96
59
28
16

298 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

I feel that this almond oil is lighter than the grapeseed one, at least for me. The scent is just okay. As for its claim to fade acne scars, I haven't seen much of an effect yet, but it's really good for reducing acne and works even better when combined with grapeseed oil. I tried using it on my eyebrows and eyelashes, and it had a noticeable effect, but because it's so light, sometimes it smudges or maybe I applied too much.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Maysthania

25 - 29

Normal, Medium, Warm

19 Feb 2022

Maysthania recommends this product!

Sudah lebih dari 3 tahun pakai almond oil ini. Ampuh banget utk hilangin bekas jerawat dulu setelah wajahku breakout parah, ga ada efek apapun. Tapi belakangan makin bertambah umur, kayaknya sudah tidak berefek sama kulitku. But, It's recommended for young teenagers skin type.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cath2905

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Sep 2021

Cath2905 doesn't recommend this product!

Sudah pake ini kira2 3 bulan, gak ada perubahan yg signifikan sih di kulit aku.. sadly kulitku jadi suka tumbuh jerawat gitu :(( ini bentuknya oil gitu jadi kalau dipake dimuka greasy & kurang enak dipakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ulimafaatiha

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Aug 2021

ulimafaatiha recommends this product!

repurchase dua kaliii xixiii, bener bener melembabkan yaaa.. tapi karena ini oil jadi yaaa kalo pake jangan kebanyakan xixi, bau nyaa yaa bau oil gituu bukan yang bau wangi. terus klo siang aku pake dikit kadang sebagai pengganti moisturizer, dan bisa ngontrol minyak sih heheeh🏃🏃🏃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ismiyahsaputri

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

01 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Face oil yang enak banget di pake dibanding face oil lainnya. Bahkan, sempet repurchase untuk ini. Teksturnya oil yang rada encer gampang banget nyerapnya, ringan, beda sama face oil yang pernah kucoba. Biasa aku pake buat wajah, bibir dan sisa" oilnya ditangan diusap ke kuku. Dia bikin wajah jadi lembab, kenyel, dan berasa bekas jerawat perlahan" memudar. Tapi efeknya emang lama ya dan musti rutin pake ini. Cocok kalo kalian lagi ngalamin kulit kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fasyalnbl

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2021

fasyalnbl recommends this product!

suka banget sama face oil ini! aku pake di malam hari, bangun tidur muka jadi lembab banget, ngerasanya kayak punya kulit yang sehatt banget, apalagi kalo malemnya ada jerawat, besok pagi sudah kempes, untuk harga affordable karna awet juga berbulan-bulan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astri_kumala

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

29 Jun 2021

astri_kumala recommends this product!

udah lebih dari dua tahun pakai produk ini. Meski teksturnya oily, dan wajahku juga tipe berminyak, tapi nggak bikin wajah kayak kilang minyak. Aku pakai di pagi hari dan bikin wajah jadi nggak kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwistirizkia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2021

dwistirizkia recommends this product!

Bagus dan ngelembabin bangett. Sebenernya beli karena buat bekas jerawat. Tapi ga ngaruh kalo di pake di wajah. Jadi aku pake buat campuran body lotion dan hairmask sebelum keramas dan hasilnya bagus banget ga gampang hairfall dan lembab ga lepek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Quinnn50

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2021

Quinnn50 doesn't recommend this product!

berharap cocok ya, tp gak sesuai claim nya , tidak melembabkan, justru bikin wajah jd berminyak. jd aku akali , buat jdikan dia lip serum gitu kan karna katanya almond oilnya bisa mencerahkan bibir, tp malah bibirku makin kering dong 😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rjfga

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jan 2021

rjfga doesn't recommend this product!

Dia nggak bikin berminyak di mukaku. Nyerepnya juga lumayan cepet untuk ukuran face oil. Tapi aku nggak ngerasain efek apa2 dari produk ini. Atau aku sebenernya nggak notice? Tapi kayaknya harus 2 botol deh baru bisa liat hasil yang signifikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron