Poppy Austin Argan Oil - Beauty Review

Poppy Austin

Argan Oil

bride2beonyellow

14 Mar 2016

Teksturnya light dan tidak kental. Tidak berbau juga. Ukurannya besar dan untuk pemakaian seluruh muka cukup 2-3 tetes, jadi awet banget untuk berbulan bulan. Punya saya bahkan sudah hampir setahun dan belum habis juga. Saya pakai pagi dan malam sebagai moisturiser. Dan terkadang as the last step of my skincare and make-up routine. Ga ditemplokin apa apa lagi. Termasuk lebih cepet meresap dibanding argan oil merk lain yg pernah saya coba. Melembapkan tanpa efek oily berlebihan. Hasilnya glowing dewy gitu. Memang perubahan tekstur muka rasanya slow bgt ya. Tapi kulit muka saya sekarang rasanya lebih cerah dan sehat meski blm bebas dari jerawat. Hasil yg paling signifikan selama setahun pemakaian ini adalah kulit muka ga ada flek meski saya malas pakai sunblock. Dan ga ada fine wrinkles ato fine lines yg muncul. Pori pori kulit muka juga terlihat lebih sopan. Sayangnya, produk ini tidak dijual di Indonesia. Perlu beli online melalui website resminya atau melalui eBay/amazon.