OASEA Oceanus Squalane + Salicylic Acne Control Face Oil Serum - Beauty Review

OASEA

Oceanus Squalane + Salicylic Acne Control Face Oil Serum

rikakuncoro11

23 Apr 2025

rikakuncoro11 recommends this product!

satu kata untuk serum ini “Terbaik” 🩷🩷, ini cepet banget menenangkan kulit bruntusan dan yg sensitif banget, texturenya oil tapi cukup cair pas diaplikasikan ga lengket sama sekali, cukup menyerap dan auto glowing, tapi ak pake ini kalau malem aja dan besok paginya muka pas dibilas auto lembab dan glowing jadi pas makeup finishnya jadi bagus banget, super suka 🩷🩷

chomiachns

19 Feb 2025

chomiachns recommends this product!

Hal pertama yg aku notice adalah baunyaaaa, mirip buah mengkudu, jujur ganggu bgt sih makanya aku pakenya malem doang, karena kl siang-siang takutnya kecium orang. Other than that, at least it works on my skin. Meredakan redness & jerawat, gentle di kulit, ga bikin iritasi/clogged pores/dll. Meskipun dia bi-phase, ada oil nya, dia tetep ringan di kulit dan ga greasy. Terus packaging nya pake pipet tetes yg somehow nge-lock bgt ga bikin produknya bleber kemana-mana, jadi packaging nya tetep clean gitu ga greasy kl dipegang, very thoughtful. Do I love the product? Yes. Do I wanna repurchase? I don’t think so, I’d rather cari yg kegunaannya sama namun dengan aroma yg bisa aku tolerate.

Aliyaamiraa

19 Feb 2025

Aliyaamiraa recommends this product!

Aku udah pakai ini sekitar 6bulan. Awal beli krn suka sama campaign dari brand ini. Yg ecofriendly, & setelah coba muka ku bersih sampai ke pori2. Klo lg beruntusan juga cepat reda. Dan aman sih buat kulit sensitif ku. Gak ekspektasi bgt tp ternyata jdi holy grail ku. Dan baru tau ternyata ini 1 grup dgn Avoskin yg salah satu brand lokal favorit. Sampe skg, belum nemuin salicylic acid selain yg ini ☺❤

Rate 8/10

Annisarahmawidyas

Oily, Light, Warm

18 Feb 2025

Annisarahmawidyas recommends this product!

Pertama kali iseng pingin nyoba brand ini soalnya kok unik ada dua lapisan gitu dannn terbelilah serum ini terutama buat aku yg acne prone,serumnya ada yg dari oil base dan water based tapii ternyataa cocok banget buat kulitku dan makin gampang buat meresapp ,ngurangi breakoutt bangett dann jerawatt cepett ngempesnyaa bahkan walaupun ada oil basenya ngaa bikin makin oil wajaku kereen beutt sii

Oceanus Squalane + Salicylic Acne Control Face Oil Serum imgfdn-10b8e5ce-072b-4c64-a59a-d3f18b6733d6

Purchase Point : Whatsapp

Zulfajr

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Jan 2025

Zulfajr recommends this product!

Waktu nonton konser iseng main ke booth Oasea terus dapet produk ini, jujur ga ada ekspektasi apapun, eh kok ternyata baguuuusss. Sebagai yang punya kulit berjerawat, ini membantu banget ngempesin jerawat sampe bersih, cryyy, padahal jerawatku ada yang besar dan mendem gitu. Terus dia juga semacem bantu kulit biar ga jerawatan lagi. Emang ga instant siih, kayak 2 mingguan lah keliatan hasilnya, tapi beneran jadi lebih bersih. Fix masuk ke staple skincare ku. Btw teksturnya ga greasy samsek walupun ada oilnya, ya bener sesuai taglinenya "seperti air". Dia kan biphase ya, tapi waktu dikocok tuh effortless, jadi sat set. Nah karena setauku mereka ga pake additional fragrance, baunya emang kurang menyenangkan yaaa, untung bagus jadi aku tetep luv.

zaraaini45

Dry, Light, Cool

14 Dec 2024

zaraaini45 recommends this product!

Siapapun yang menciptakan produk ini, semoga kalian masuk surga. Aamiin... Jujur terbantu banget loh disaat lagi ada jerawat aktif dan bekasnya yang susah banget hilang, face oil ini betul betul bisa jadi booster yang gokil banget hasilnya beribu bintang untukmu oasea ✨✨✨

khansasyah30

08 Dec 2024

khansasyah30 recommends this product!

Actually, ini bkn pertma kalinya aku cobain face oil serum yg teksturnya ringan dn minim greasy .
Seblmnya aku udh prnh cobain borp face oil trsbt, but emg feelsnya msih ada yg brasa greasy sokit bahkan ada yg Imyn thick ini brdasarkn ~ stlah aku ngelakuin perbandingan sm face oil serum oasea ini.
Face oil serum oasea teksturnya lebih ringan dn greasynya bnr" ga ada sm sekali, daya serapnya kaya air jd cepet meresap . Pertama kali aku apply di wajah, efek melembabkannya berasa bgt dikulit aku.
Tpi yg pling aku suka, dia lembabnya ini bkn tipe yg over, pas bgt aplg di kulit oily skin . Finishnya Igsng ngasih tampilan kulit lebih plumpy lembut.

princessmay

03 Dec 2024

princessmay recommends this product!

Penolong di saat breakout! Bener-bener bantu buat nyembuhin jerawat dan ngeredain kemerahan. Oilnya pun ringan dan cepat menyerap, gak bikin greasy di kulit ku yg super berminyak. Di pakai malam hari, pagi ya pakai make up jadi alus banget hasilnya! Super love it! 🫶🏻

Oceanus Squalane + Salicylic Acne Control Face Oil Serum imgfdn-239c860b-518f-4aa6-9d2a-60b3c4b22a58
Oceanus Squalane + Salicylic Acne Control Face Oil Serum imgfdn-92258af8-6857-4957-b61b-4f61d4a11170

naomi_hana

19 Nov 2024

naomi_hana recommends this product!

Lumayan ngefek untuk jerawat, apalagi jerawat kecil-kecil. Cepet banget ilangnya kalo yg jendul besar butuh beberapa hari. Cuman satu hal yg aku ngga ngerti. Apa emang baunya kayak ban kebakar atau karena mendekati expired jadi begitu? Ntahlah . Beli lagi? Yup

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

18 Sep 2024

hanaalfh recommends this product!

face oil pertamaku, jadi aku sebelumnya ngga punya ekspektasi apa apa dan cuma pengen produk yang ringan di muka + ga berasa pake oil. kebetulan produk ini cocok untuk itu. dia harus di shake dulu sebelum pemakaian karena dual phase. serum ini tetep bisa menghidrasi kulit walau fungsi utamanya untuk kontrol sebum dan meredakan jerawat, masih aman dipakai sendirian atau dengan rangkaian skincare yang sedikit. aku sendiri jadi ngga ada jerawat pms waktu pakai daily produk ini sebulan terakhir. yang paling aku kurang srek dari produk ini cuma baunya, sampai waktu dipakainya sambil skin cycling tuh (1-2x seminggu) selalu cari moisturizer yang cukup wangi dan bisa meminimalisir wangi serum ini.

Oceanus Squalane + Salicylic Acne Control Face Oil Serum imgfdn-1f4a2df5-83a9-437a-b3b8-61aa40a84d00

Purchase Point : Return & Donate Empties Oasea

Olivarrier  Fluid Oil Squalane