Nutiva Hemp Oil - Beauty Review

Nutiva

Hemp Oil

3.7

mnkansts

Oily, Medium Dark, Warm

04 Aug 2019

Aku beli versi share in bottle di tokopedia, keracunan gara-gara waktu itu nonton youtube nya Liah Yoo tentang facial oil.
Fungsi dan kegunaan bisa disearch sendiri ya, aku pake ini buat ngeredain jerawat dan ngurangin produksi sebum yg waktu itu lagi parah-parahnya di muka ku. Hasilnya beneran bagus buat jerawat, calon jerawat, dan mencegah jerawat, produksi sebum juga lumayan berkurang. Aku pake ini di step paling akhir skin care. Makenya 3 tetes, digosok dulu di tangan sampe anget baru di tap-tap di muka.
Agak lama nyerepnya meskipun ini dry oil, tapi ga masalah karena aku make nya malem aja. Pagi nya muka jadi plumpy, greasy sedikiiiit.
Ohiya, ini bagus juga buat kulit kepala ku yg waktu itu lagi kering dan luka karena ketombean+gatal sampe flaky parah dan perih.
Gak repurchase karena muka ku udah ga pernah bermasalah lagi sama jerawat.

meilisaang

Normal, Light, Neutral

03 Jun 2019

Pakai ini karena katanya bagus untuk kulit yang acne prone. Sejauh ini aku pakai sebagai cleansing oil. Dia bikin muka lembab walaupun hanya sebagai cleansing oil. Tiap malam sebelum cuci muka pakai ini dan setelah dibilas bikin muka tetap lembab dan tidak bikin jerawatan karena memang comedogenic rate nya 0.

josephineangelina

07 Nov 2017

I tried incorporating hemp into my skin care routine after watching Liah Yoo's vids. It is light in texture. Fast absorbing dry oil and it's not very greasy. My oily dehydrated skin seems pretty clogged after using this because I can definitely notice small bumps around my temples and cheekbones. I didn't know what was happening, I was pretty sure that hemp had had zero comedogenic rating. I guess it's just not for my skin.