Luxcrime PRDSE Face Oil - Discontinued - Beauty Review

Luxcrime

PRDSE Face Oil - Discontinued

Rp. 55

taniamustikaa

08 Jun 2019

face oil pertama kuu, dan baguss cocok bgt alhamdulillah. jerawat semua pergi, bruntusan jga gaada lgg. baunya enakk bangett bikin tenang. sygnya skrg udh discontinued, pdhl aku syg bgt sma produk ini 💜💜

elynurindah

24 Dec 2018

Face oil pertama yang pernah saya pakai. Mudah menyerap dan membuat wajah lembab dan cerah sepanjang hari. Wangi mint dan segar.

Sayangnya sudah tidak produksi lagi dari Luxcrime. Best Face Oil yang pernah saya coba

vaniaaarp

20 Mar 2018

Nggak ada perubahan yang berarti setelah pake ini. Nunggu buat oilnya menyerap juga super lamaaaa. Jadi ngga aku habisin malah oil serum ini :( padahal harapannya sih bisa buat kulit wajah jadi sehat gitu ya, tapi aku ngga melihat perubahan berarti ?

nadiassenav

09 Mar 2018

lagi nungguin ini restock lagi ??? katanya skrg msh nungguin bpom gitu. segitu cocoknya sama ini ? bener2 bantu ngilangin jerawat sama bekasnya di aku. parah sih muka aku ga pernah sebersih itu wkwkw. pake ini jd bersih. ku pake pagi sm malem sebelum mouisturizer. enak banget, kalo pas pagi2 nih jd ga berminyak gitu loh pas siang. mungkin krn terhidrasi dgn baik ya hehe. wanginya enak banget dah super menenangkan ❤ kl ada yg pake ini dan tau kl dia udh restock please let me know ?