08 May 2020
borien86 recommends this product!
Punya ini udh lama bgt dan blm abs aku coba yg lain, rso inii bener bagus sih sebenernya cmn ga gtu ngefek dimuka aku apa aku nya kurang sabar ya. Warna agak orange kemerahan dan bikin efek kuning di kulit jd pakenya mending mlm. Sayangnya produk ini mahal dan exp ny 6 bln dr botol dibuka. Jd sekrang pas aku coba warnanya udh berubah alhasil ga bs dipake lagi deh.. hiks
06 Apr 2018
termasuk produk yg agak susah dan expensive kalo udah masuk indo
sebenerny dinegara asal nya jg mahal sih
ini rosehip oil paling oren warnanya yg pernah aku coba
sepekat itu anti oxidant nya. emang agak bikin kulit menguning akibat warna alami minyaknya, cuma.. beuh... lumayan efektif buat nyamarin noda. asal sabar, rutin, rajin reapply
dan kalo udah kelamaan ga dipake dia memudar warnanya. pernah sampe berubah warna gt.. sedih sih abis dihemat krn susah bgt nyarinya di indo. nyesel beli sebiji
18 Jul 2016
Kosmea rosehip oil ini salah satu facial oil dari merk Australia yang cukup bagus. Warnanya kuning kemerahan dan baunya khas rose hip oil yang nggak enak sebenernya :D Oil ini cukup rich, jadi saya pake hanya 2 tetes aja, 3 maksimal dan udah cukup untuk ke seluruh wajah. Saya pakainya sebagai serum, sebelum moisturizer. Kulit emang kerasa lebih cerah dan halus, tapi yang paling pengaruh adalah kulit saya kemerahannya jauh lebih berkurang dan jadi less sensitive.