Kleveru Organics Ceramide Glow Organic Oil - Beauty Review

Kleveru Organics

Ceramide Glow Organic Oil

Rp. 124.320

3.9

16
7
2
4
1

30 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Mar 2024

Mega_1710 recommends this product!

wah gokil sihhh!! ini kecil kecil cabe rawit!!! bener bener melembabkan banget dan enaknya adalah lebih cepet meresap dibandingkan face oil yang kupunya yang merk lain. udah repurchase juga beberapa kali. kuncinya adalah pakai secukupnya

Kleveru Organics Ceramide Glow Organic Oil imgfdn-3bb0b828-f41b-4680-84fd-19637258e0b1-2567541 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Raynoa

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

23 Mar 2024

Raynoa recommends this product!

Seneng bgt dpt gift klaveru dari FD expo beauty di Surabaya kmrn..makasihyaa...😍 Ternyata se MANTUL itu face oil ini meredakan kemerahan bekas jerawatku..baru 3hr..udh tersamarkan noda kemerahannya, wajah jd lbh halus, memperbaiki tektur kulitku ..pori2 jg mengecil.....mungkin krn Kandungan Ciremade nya bagus bgt ..jd dia extra melembabkan...memang awal2 agak berat oily... Namun setelah beberapa saat dia cepat meresap kok dan justru bikin efek wajah jd glowing, kenyal dan sehat. Aroma mawar yg menenangkan..cukup 2-3x tetes sudah mewakili utk 1 full wajah. Pokoknya sukaaaaaa...akhirnya aku menemukan face oil yg bener2 bikin glowing dan halus wajahku. thanx FD..thx klaveru ❤️😘 repuchase so pastiiiiii!!

Kleveru Organics Ceramide Glow Organic Oil imgfdn-f3d50e4e-359d-44b4-bb08-077f34d3d850-2564866 1
Kleveru Organics Ceramide Glow Organic Oil imgfdn-8f1a3a6e-7ad5-4ae1-b186-3faeb301c816-2564866 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

panatagami

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

20 Mar 2024

panatagami recommends this product!

Tergiur beli karena ada embel-embel Ceramide, kebetulan aku memang merasa cocok sengan ceramide. Tekstur oilnya tdk terlalu ringan, tapi bukan yg berat dan lengketlengket gitu sih. Wanginya enak banget, ada sensasi hangat tiap aplikasikan dia di kulit setelah di gosok-gosok dulu yaa di telapak tangan. Efeknya ngasih kelembaban dan look yg lebih glow sesuai klaimnya.

Kleveru Organics Ceramide Glow Organic Oil imgfdn-6687c47f-4349-495b-b8a3-f7adc1c4da48-2563548 1
Kleveru Organics Ceramide Glow Organic Oil imgfdn-00a8a9cb-edc7-453e-87a5-a83d6a7e78aa-2563548 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 Nov 2023

ariestyananda recommends this product!

Face oil dengan wangi rose tipis-tipis. Dia tipe oil yg relative berat tapi emang mantul banget buat mengatasi kulit kering. Aku pakai dia am-pm gak ada masalah, asal gak kebanyakan ambilnya. Rasa hangat saat diapply di kulit setelah gosok2 di telapak tangan plus ditambah wangi rose yg soft widiiiiiw nyenengin banget deh. Tiap pakai ini memang kulit auto glowing sih. Dan selama pakai di aku gak ngasih efek negatif apapun.

Kleveru Organics Ceramide Glow Organic Oil imgfdn-91d9c30d-866c-404e-9463-738e048a399c-2506338 1
Kleveru Organics Ceramide Glow Organic Oil imgfdn-57d4e812-4650-46da-b4b4-869a31b37439-2506338 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

29 Jul 2023

yola0 recommends this product!

Produk skincare yg di aku ngebantu banget achieve glass skin. Dipakai di akhir2 skincare step, tekstur oil nya termasuk greasy kalo dipakai banyak, jadi face oil ini porsi nya lebih banyak ak pakai di nightcare routine drpd am sincare routine. Wanginya heavenly banget, rose yg mewah. Sptinya ini ngingetin ak sama sensatia botanicals yg seaside citrus entah mengapa. Pemakaiannya Jadi cukup 3 tetes untuk seluruh muka dan ditap2 perlahan. Kalo udah rata baru di swirl dengan gerakan memutar untuk memaksimalkan penyerapan. Setelah beberapa lama dan kena wudhu, dia tetep bikin muka glowing (ga ilang) jadi muka ku masih lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Warm

01 Jun 2023

mentarigazali recommends this product!

produk kleveru knapa ga ada yang gagal siih di kulit akuuuu.. face oil ini juga gitu ! awal awal aku pake setelah moisturizer, tapi ternyata enak juga buat metode telor ceplok dimix sama moisturizer ! aromanya menenangkan, 3-4 tetes aja udah cukup untuk kasih extra kelembaban dikulit aku. tapi ga bikin kulit jadi berminyak, atau bikin komedo dan pori pori tersumbat. pake ini malem, muka auto glowing besok paginya.. pasti bakal repurchase full sizenya siih !

Kleveru Organics Ceramide Glow Organic Oil imgfdnrev-f0a6341d-549c-4ac5-85ba-61dfacb5dde7-2416010 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Atika_Cahya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Feb 2023

Atika_Cahya recommends this product!

Ini aroma mawarnya masih nyaman banget, nggak berlebihan yang bikin ganggu gitu. Teksturnya lebih light daripada versi yang hijau. Sama-sama suka banget. Klaimnya ini bisa memudarkan bekas jerawat, dan juga jerawat yang ringan. Iya bener, aku ngerasa jerawatku berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ameliaernyana

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Dec 2022

ameliaernyana recommends this product!

Enak banget face oil ini wangi mawar dan oilnya ini cepet meresap ke kulit ga ganggu kena bantal segala macem karena lumayan cepet meresap ke wajahnya. Setelah semalaman pake ini, besok paginya kulit wajahku jadi lembab, no more creasing kalo pake concealer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mutianasution

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Dec 2021

mutianasution recommends this product!

Kebetulan aku pakai formula lama sebelum mereka ganti kemasan dan reformulasi, jadi aku review ini berdasarkan formula lama yaa. Baunya nggak ganggu, seperti carrier oil pada umumnya. Nggak ada fragrance atau wewangian yang ditambahkan juga. Kalau pakai sendiri, face oil ini agak greasy dan lama nyerapnya jadi selalu aku mix dengan sleeping mask atau moisturizer. Aku pakai ini selalu malam hari karena kalau malam butuh ekstra kelembaban di kulit. So far so good👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elisabethruthma

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

elisabethruthma recommends this product!

Suka banget! Bikin kulit aku jadi kerasa sehat. Aromanya wangi jadi bikin betah makenya. Aku pakai dicampur moist & enak aja gitu rasanya. Kulitku jadi berasa lembap & kemerahan jadi jarang muncul. Cukup 3-4 tetes udah oke & ga ada rasa berminyak setelah pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron