Happy Green Jojoba Oil - Beauty Review

Happy Green

Jojoba Oil

TiurmaVivi

Combination, Light, Warm

28 Oct 2020

TiurmaVivi recommends this product!

must have kalo yg suka pake EO. saya pake ini buat oil cleanse jga, face oil jga biar g ribet pke pelembab pas pen gonta ganti yaudah ini aja. g bakal micu jerawat. ke kulit anak kecil juga soft banget dan aman kok, kadang kan anak kecil kulitnya tll kering krna sabun antiseptik, nah obatnya ini biar g tll kering. oil serbaguna yg bisa dipake buat apa aja lah kcuali masak hehe

Adindaqie

03 May 2019

Tertarik karena emang harganya terjangkau banget,aku pakai oil ini dicampur sama carrier oil dan essential oil lainnya,setau aku jojoba ini ga cocok buat yang punya fungal acne,tapi untungnya diwajahku pakai ini aman,karena carrier oil lain yang aku pakai bikin wajah lumayan kering jadi jojoba oil ini bagus untuk seimbangin minyak diwajah

merinai

06 Feb 2019

face oil pertama yg saya pakai utk rangkaian sc rutin saya. lumayan sih. tapi karna ini kali pertama pake face oil jd saya blm bisa membanding2kan. udah sebulanan pk ini, gabikin bo, lumayan melembabkan juga. oh iya, apa semua face oil hasilnya kulit jd rada mengkilat ya? karna efek minyak. klo saya sih pk ini iya walaupun lama2 kilaunya bakal pudar