Haple Pure Grapeseed Oil - Beauty Review

Haple

Pure Grapeseed Oil

Rp. 49.000

3.6

151
138
67
57
18

431 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

26 Feb 2024

Friska22 recommends this product!

aku tuh di awal salfok sama produk ini karen packednya yg premium dan juga elegan, kesan pertama bikin penasaran di tonernya di awal mau nyari apa malah salfok ke produk ini, akhirnya aku penasaran sama grape oil ini, aku pake seminggu 2 kali pengganti sleping mask aku. foila hasilnya tiap bangun pagi kulit lembab dan cerah yg bikin aku amaze dia oil tpi dia juga menyerp ga cuma kasih kelitan pake oil bener2 nyerep padahal kulit kombinasi , ini juga bikin jerawat ku yg lg meradang jadi calm.aku si bakal restock lagi karen ternyata cocok buat aku,.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

neraz_ksari

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

05 Feb 2024

neraz_ksari recommends this product!

akhirnya aku menyerah sama serum di luaran sana. ternyata aku lebih cocok bikin serum sendiri pake eo andalan. setelah mencari grapeseed oil brand lain yg pernah kubeli gak ada. berujung co punya haple dan terkaget-kaget. karna ini udah botol keempatku lhooo. soal teksturnya, oil kaya biasanya. cm dia gak seberat brand sblmnya yg aku pakai. selain itu, cepat menyerap ke dalam kulit. melembabkan tapi gak bikin muka jd kaya koran alas gorengan. buat yg mungkin merasa grapeseed haple kurang nampol, coba deh kasih tambahan eo sesuai jenis dan permasalahan kulit masing-masing. jd si grapeseed nya jd carrier oil nya. selamaaat bereksperimen dan mencoba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

faelashufa

25 - 29

Dry, Dark, Neutral

16 Nov 2023

faelashufa recommends this product!

facenoil rekomendasi temen, sebelumnya pernah beli yang varian lain, but doesn't work on my skin. tertarik buat coba lagi Dan hasilnya suka. di kulitku yang kering, ya tentu saja ini bakal kerasa greasy, karena oil, jadi pake nya sedikit aja saranku jangan terlalu banyak. kenapa suka dengan produknya, ini Salah satu skincare yang membuat kelembapan di kulit ku stabil Dan jadi ga terlalu sensitif. cuman waktu hamil, ini bkin jadi tambah kusem. terus Karna oil, ini ga perlu repot pake moisturizer lagi, udah lembab banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erikapm

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2023

erikapm recommends this product!

udah repurchase berkali-kali. dipakenya satset. ngeset juga cepet banget. cocok banget di kulitku yang berminyak ini. perlahan tapi pasti bisa ngilangin noda hitam. ngempesin jerawat. calming jerawat yang lagi meradang. di muka berasa kenyel. secinta ituu 🩷

Haple Pure Grapeseed Oil imgfdn-d8050db7-5e2a-4d38-90df-db1a9341dfe2-2445589 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

My first Face Oil experience... The texture is really oily and sticky, and it takes a while to absorb... I tried using the oil on damp skin right after applying toner, but it didn't absorb well. Then I found a way, I put toner on my hands first, then added 2 drops of oil, and applied it to my face. It absorbs faster that way. By the way, the toner I use is Haple Rose Water. I usually use this oil both in the morning and at night. At night, sometimes I follow up with a sleeping mask, and sometimes I just go to bed without any additional product.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Nyobain face oil haple ini karena direkomen temen. Untuk yang tipe kulitnya kering perlu banget face oil di skincare regime, aku pke ini di step terakhir setelah moisturizer. Yang varian grapeseed ini masih cukup ringan formulanya tapi cukup melembabkan. Efeknya bikin muka plumpy dan glowing di pagi hari. Untuk garis halus belum keliatan efeknya mungkin harus pakai jangka panjang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MariaVeronicaOktaviani

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Jun 2023

MariaVeronicaOktaviani recommends this product!

Semenjak menjadi minimalist dan lesswaste aku juga concern sama skinfood yaitu BACK TO ORGANIC SKINCARE. WOOHOOO! Haple grapeseed oil emg terbaik, kulitku terhidrasi, jauh lebih kencang, jerawat kempes dan glowing tanpa feel greasy/oily too much. Aku pake ini sebagai moisturizer wajah, tangan, dan campuran masker. Ohya, skintype ku comby-oily dan acne prone skin. Udh pake 2 tahun dan berbotol². Gausah takut karna dia oil base, ini bantu kontrol minyak wajah dan noncomedogenic. Pasti bakal repurchased terus deh! Jgn discontinue ya SECINTA ITU SAMA HAPLE 🤍

Haple Pure Grapeseed Oil imgfdn-e3a92e13-d1e2-44be-9a07-4ad3a7d513bc-2423193 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heeza

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

10 Apr 2023

heeza recommends this product!

Uda jadi langganan haple sejak awal mereka luncurin produk oil, dan senyaman itu memang pakai oil ini. Dari sekian banyak oil Haple, aku memang paling cocok sama si grapeseed. Sangat melembabkan dan dengan pemakaian yang tepat efeknya kulit di pagi hari kaya bikin jadi lebih muda, glowing from within dan plumpy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinicp

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2023

andinicp recommends this product!

Pertama kali pakai face oil pastinya agak risih ya berminyak-minyak gt krn blm terbiasa. Tapi setelah apply di wajah dan paginya hasilnya bagus banget buat meratakan tekstur wajah dan lebih kenyal tentunya. Tapi, untuk yg menghilangkan kerutan belum terlihat krn mungkin baru pakai sebulanan. Cukup 2 drops di telapak tangan, baru diusap2 ke wajah sambil dipijit. Porduknya awet banget padahal udah sebulan tapi masih full. Aku pakenya tiap malem dan setelah pakai ini udh gaperlu ditimpa cream macem2 lgsg tidur. Jadi selang-seling hari ini fo haple ini, besok moist. Belom berani nimpa2 skincare krn sejauh ini kulitku udh bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfayu_anastasia

19 - 24

Normal, Medium, Warm

12 Aug 2022

Alfayu_anastasia recommends this product!

Isinya banyak, teksturnya cair berwarna kekuningan dan nggak berbau karena pure oil. Aku pakai produk ini tiap malam dan nyaman banget di kulit. Kelembaban kulit juga terjaga sepanjang malam. Setelah beberapa kali pemakaian, produk ini cocok di kulitku, nggak ada efek panas/cekit². Karena baru pertama kali pakai face oil, rasanya aneh sih, tapi lama kelamaan jadi terbiasa. Face oil ini nggak terasa berat sama sekali di wajah. Bagus banget buat atasi jerawat dan bekasnya. Walaupun teksturnya rich tapi cepet meresap dan nggak bikin kulit jadi greasy atau lebih berminyak. Bener² bisa nenangin masalah kulit kayak bruntusan, jerawat dan bekasnya. Kulit juga jadi lebih halus. Selain itu, produk ini bisa dijadiin vitamin rambut untuk membantu pertumbuhan rambut dan memperkuat rambut. Multifunction & affordable!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron