Botanicabeauty.id Sunflower Oil - Beauty Review

Botanicabeauty.id

Sunflower Oil

Rp. 50.000

4.0

9
8
3
1
0

21 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FriskaAngela02

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 May 2021

FriskaAngela02 recommends this product!

Awalnya aku kira face oi ngebantu bgt untuk kulit kering ku tau tau nya gak bgt walaupun kulit ku kering trus di pakein face oil tu gak mempan dan gk nambah lembab kyk gak di serap aja sm kulit ku trus ujung2 nya tu ngebuat kulit ku jdi bruntusan gitu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andiiinnn_

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

11 Mar 2021

andiiinnn_ recommends this product!

ini tbh, bagus si buat dptin efek moisturizingnyaaa, but then again.. tbh, gada efek signifikan... masi pgn cari lg yg lainn, tp masi blm bisa lepasin ini hehe so yeah i still use it for more than a year

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

04 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

almost semua face oil itu efeknya di muka aku ya mousturizing aja dan bikin alis sama bulu mata rada panjang aja hehehe,gak ada yang ksh efek signifikan diwajah,makanya biasanya aku akalin buat hair oil pas rambut lg rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2020

Im_nikun recommends this product!

sunflower oil ini sebenernya punya bunda karena katanya bisa mencerahkan dan mudarin flek hitam. aku sih kurang notice mencerahkan nya, tapi kata bunda yang paling berasa banget tuh kulitnya jadi lembab dan ngurangin dry patches gitu. Aku juga pernah beberapa kali pake ini buat PIH, lumayan mudarin sih tapi karena aku ada pengalaman buruk sama oil jadi ga terlalu sering pakenya. btw oil ini teksturnya lebih cair dibanding oil lain yang aku pernah coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TataMatahari

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 May 2020

TataMatahari doesn't recommend this product!

maybe agak terlalu berat di kulitku dimana setiap pake dia malah berakhir muncul jerawat dan ada beberapa clogged pores... emang kyknya paling aman di kulit wajah itu squalene oil dehh.. but issokaayy, oil ini berakhir aku campurin ke body lotionkuu biar makin lembabb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aypulcherima

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Feb 2020

aypulcherima recommends this product!

aku baru first time pake. btw skin aku combi, dan aku juga pake cream dokter sih,aku tanya seller ya tadinya gapapa kalo di mix, but tadaa, yg di area oily sama dry auto bruntusan ke iritasi ya. buat kulit kering & sensitif maybe recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

flessta

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Feb 2020

flessta recommends this product!

Awal pakai oil face ini itu gak sengaja nemu di Instagramnya. tertariklah akutuhh, akhirnya checkout lewat shopee pada saat itu pas harga disc nah 100ribu udah dapat 4 varian face oil. Dari keempat sun flower ini yang paling masuk di kulit aku. teksture kayak minyak jadi kalo make semuka kayak oily gitu, tapi gak minyakan ya hasilnya glowing sehat gitu. Biasanya kalo lagi ada jerawat aku totolin di pas jerawat besuknya langsung kering dong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jihanravany

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Dec 2019

Jihanravany recommends this product!

Ini teksturnya paling ringan dari oil2 sebelumnya sih, ga bikin komedoan/breakout gituu, ngelembabin juga pastinya dan bikin kenyal gitu pas besok paginyaa. Gaada bau yang menyengat sih cuman kalo udah kelamaan banget gadipake jadi rada bau apek gitu, kalo udah bau apek ya di buang deh:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mochi_00

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2019

Mochi_00 recommends this product!

beli ini pas lagi diskon shopee, dari yang aku baca baca sih sunflower oil ini yang konsistensi nya paling rendah alias ngga pekat pekat banget, terus bisa bantu ngeredain inflamasi. so far bikin muka lembab, aku pake 2 tetes pagi 3 tetes malam, terus kalau lagi jerawat merah merah banget, malamnya aku pake ini besoknya udah ngga merah lagi dan lebih plumpy :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faifta5005

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Nov 2019

faifta5005 recommends this product!

Face oil pertama yg aq coba, dan alhamdulillah aq cocok dan suka...
Teksturnya cair banget, pas diaplikasikan ke muka memang lengket, tapi cepet nyerapnya asal gak terlalu banyak make-nya... Aq biasa pake 3-4 tetes aja...
Hasilnya bikin muka kenyal, lempab dan bisa bikin kalem jerawat yg merah2...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron