Botanicabeauty.id Rice Bran Oil - Beauty Review

Botanicabeauty.id

Rice Bran Oil

Rp. 50.000

3.8

6
6
3
1
0

16 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alanifrzn_

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

18 Aug 2020

alanifrzn_ doesn't recommend this product!

face oil pertamaku. sebenernya bagus sih, bisa ngurangin whitehead. untuk mudarin bekas jerawat it doesn't work on meπŸ™. dan ini termasuk face oil yg berat. makanya dipake di malam hari aja. dan juga klo bangun tidur masih kerasa berminyak bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fnyrsti

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2020

fnyrsti recommends this product!

rice bran oil dari botanicabeauty.id adalah face oil pertamaku, nyoba ini karena 'katanya' bisa perbaikin struktur wajah. wow wow wow dong, ngaruh banget di wajah aku! seminggu pemakaian udah keliatan banget! wajah jadi lebih sehat, struktur wajah mulai keliatan membaik, bikin glowing juga iya! holy grail aku banget rice bran oil satu ini. ah gak tau, cinta banget, penolong aku banget!πŸ˜­πŸ’–

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Novica_w

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2020

Novica_w recommends this product!

Face oil pertama ku dan aku sukak, seminggu pemakaian pun sudah keliatan hasilnya, kulit terlihat lebih sehat 😍 lebih lembab, lebih cerah, glowing, di aku ngefek sih buat ngilangin bekas jerawat pms, biasanya ku gunakan sebelum sleeping mask atau pakai ini aja sebagai pengganti Sleeping mask juga ok πŸ‘Œ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Novica_w

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2020

Novica_w recommends this product!

Face oil pertama ku dan aku sukak, seminggu pemakaian pun sudah keliatan hasilnya, kulit terlihat lebih sehat 😍 lebih lembab, lebih cerah, glowing, di aku ngefek sih buat ngilangin bekas jerawat pms, biasanya ku gunakan sebelum sleeping mask atau pakai ini aja sebagai pengganti Sleeping mask juga ok πŸ‘Œ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aliffanin

19 - 24

Dry, Light, Neutral

02 Mar 2020

Aliffanin recommends this product!

aku sih luv banget ya sama varian face oil ini. claim nya dia mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. it worksss! aku pake ini setelah pake rose toner nya sekitar 3 drops di malam hari. kulit ku yang dry dan flaky berasa lembab setelah pake ini. dan untuk efek mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat emang kudu sabar ya gais, di aku baru keliatan setelah kurleb 4 bulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nicknameara

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Feb 2020

nicknameara doesn't recommend this product!

Belum pernah nyobain face oil sebelumnya dan jadi tertarik setelah lihat story temen (merk yg sama cm beda varian) dan cerita kalau produk ini works on their face, sih. Cek official store-nya di shopee dan lagi diskon, langsung deh check out. Face oilnya sih nggak terlalu berat ya rasanya kalo udh di-apply, dan setelah pakai ini di kulit tuh bedak dan lain-lain jadi terasa lebih nempel. Dan saking alaminya, kalau salah nyimpen atau nggak nutup rapet dia disemutin :( Repurchase? Nope, kurang suka produk yg bisa ngundang semut, but again, it's personal preference aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arminapu225

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2020

arminapu225 recommends this product!

Aku sblm beli ini konsul dulu sm sellernya, krn tujuannya utk melembabkan (after kelamaan pk rangkaian produk anti acne yg bikin kering) dan mudarin bekas jerawat. aku pake ga tiap hari, krn prnah pake tiap pagi dan mlm rutin, kulit malah lama2 jd greasy. tapi begitu pmakaiannya dijeda2, misal seminggu 3-4 kali gitu kulit jadi bagus bgt asli! kulitku yg hampir2 menuju aging ini keliatan lebih moist dan bervolume gitu, lembab pasti. apalagi kadang suka aku mix pake tamanu oil, hasilnya mantull. ngurangin komedo dan mudarin bekas jerawat jg lama2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aliffanin

19 - 24

Dry, Light, Neutral

12 Jan 2020

luvvv kecintaan aku. semua face oil dari brand ini aku suka, karena dia ngelakuin desc job nya dengan baik dan benar. apalagi si rice bran ini bantu mencerahkan dan mengurangi redness yang ada disekitar hidung aku. udah repurchase terusss

0

Jihanravany

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Dec 2019

Jihanravany recommends this product!

Bagus buat ngelembabin, tekstur rice bran oil ini ga seberat yang lainnya setelah sunflower oil, rasanya kalo abis pake initu besoknya muka cerahan dikit, terus ga bikin jerawatan/ breakout, baunya juga nyaris gaada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aiyuvasha

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

06 Sep 2019

lagi nyobain face oil jenis ini nih katanya sih bisa bikin cerah wajah kusam, cepat ngempesin jerawat, & ngecilin pori2 besar. setelah sekitar 2 minggu pke perubahan yg terlihat adalah kulit aku jd lebih kenyal, pori2 mengecil, minyaknya cepat meresap juga, kulit juga lebih glowing, klo untuk mencerahkan sih msh blm keliatan ya. klo dr kemasannya sih mungil, kacanya tebal pernah 2 kali jatuh dr meja tp gk pecah pdhal tdnya aku khawatir banget takut pecah, mudah di bawa kemana2, trs awet banget udh hampir 2 minggu tp cuma habis 1/4 wadah. harganya juga murah banget lah klo dihitung2. semoga bisa berjodoh dgn face oil ini.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron