Benton Let's Carrot Multi Oil - Beauty Review

Benton

Let's Carrot Multi Oil

Larasati1318

17 Aug 2023

Larasati1318 recommends this product!

Yang kulitnya kering wajib banget pake ini, karena ngebantu banget jaga kelembaban kulit. Ini tipe oil yang ringan dan ga lengket, pokoknya ngga kerasa kalo lagi pake minyak deh… biasanya aku pake oil ini di malem hari, di akhir step skincarean aku, karena oilnya ngebantu lock hidrasi di kulit 👌🏻 selain dipake diwajah bisa banget dipake diseluruh tubuh yang butuh kelembaban extra

Benton Let's Carrot Multi Oil imgfdn-d0d0589b-a2a1-4325-928d-1d5a2cf385e5-2457853 1

xoloveristra

15 Jul 2023

xoloveristra recommends this product!

The face oil is runny, light texture without stickiness. Feels hydrating and gives a glossy, radiant finish. I do feel that my skin looks brighter and radiant.
And I love how it's a multi oil, I can use it head to toe for nourishment.

viviwidjaja

14 Jul 2023

viviwidjaja recommends this product!

Benton Let's Carrot Multi Oil merupakan facial oil multifungsi dengan kandungan utama wortel yang berasal dari Jerman ini kaya akan Carotene dan minyak botani untuk memberikan kelembapan, menjaga elastisitas, kekenyalan serta menutrisi kulit. Benton Let's Carrot Multi-Oil terbuat dari 99% bahan natural sehingga aman digunakan oleh semua jenis kulit. Walau namanya Oil tetapi ternyata gak bikin muka berminyak dan cepat menyerap. Untuk kulit berminyak jangan pakai banyak2 karena akan bikin kulit lengket.

uniimala

08 Apr 2023

uniimala recommends this product!

Aku tuh jarang menggunakan face oil sebelumnya dan yang ini cukup bagus dikulitku. Tekstur minyaknya sangat ringan tanpa berat atau berminyak. Ini adalah faceoil multifungsi sehingga dapat digunakan untuk bagian tubuh yang kering. Face oil ini aku pakai di step terakhir skincare routine aku di malam hari dan biasanya aku mix sama creamnya, bagus banget di kulitku ♡

Angelica12_

Combination, Medium, Cool

05 Mar 2022

Angelica12_ recommends this product!

Aku jadiin face oil saat skincare routine malam. Urutan skincare Juju face wash - Benton Aloe BHA toner - Benton Cacao Mild toner - Benton Ultimate Snail Bee Serum - BENTON CARROT FACE OIL- Cerave Moisturizing Lotion - Cerave Moisturizer Cream . Akhirnya bisa dapatin kulit sehat lagiii. Sehappy itu. Nyaman banget kok face oil ini. Pakainya diusek-usek di telapak tangan dulu, lalu tempelkan telapak tangan ke wajah. Tunggu agak meresap lalu lanjut tahap skincare berikutnya. Selamat meng-glowing bersama ❤️

shanaz_

18 Feb 2022

shanaz_ recommends this product!

🥕Packaging—clear glass pipette bottle! 🥕Texture, scent, color—oil yang cukup ringan, menyerapnya gaterlalu lama, ada hint carrot scent dan warnanya orangey gituu 🥕Experience & Review—ingredientsnya all natural~ dan ini oil yg multifungsi bangetbangetbanget! bisa buat skincare, haircare, handcare, bodycare, lipcare dlllll. Aku paling suka pake ini buat haircare karena rambutku super frizzy dan ini ngebantu rambutku jadi ga terlalu ngembang-kering lagii. Biasanya ku campur oil:shampoo sekitar 1:5

toeflina

25 Jan 2022

toeflina recommends this product!

oil ini bener bener multi fungsi! aku udah coba pakai di wajah aku bagus, asal engga kebanyakan. tapi aku lebih suka pakai in idi badan di campur bidy lotionku, di cuticle kuku juga bagus bener bener jadi lembab. biaaanya oil bisa bikin iritasi juga. tapi untuk ini nggak ada iritasi di aku.

Rinikamalia

12 Jan 2022

Rinikamalia recommends this product!

Benton let's carrot multi oil ini benar2 multifungsi. Selain untuk wajah bisa juga digunakam untuk rambut, kutikula, bibir kering bahkan dicampur dengan body lotions. Oilnya juga ringan, gak bikin over berminyak dan ga bikin ga nyaman gitu,cepat menyerap dan pake 3 tetes aja bisa cukup buat muka sama leher

PutriThasha

Normal, Medium Light, Warm

01 Dec 2021

PutriThasha recommends this product!

Pertama kalinya dalam sejarah aku nyobain oil yang seringan ini. Dia bener-bener tidak lengket atau berasa greasy saat disapukan ke kulit. Aku biasanya pakai sebagai campuran body lotion dan untuk merawat kuku. Sejauh ini hasilnya sangat memuaskan. Dia menjaga kelembapan tanpa bikin risih selama pemakaian. Suka banget! Sayang dia agak pricey untuk ukurannya yang kecil gini. Kalau rajin pakai kayaknya dua mingguan juga udah habis, haha. Oil ini multifungsi banget. Bisa dipakai sebagai face oil, campuran body lotion, untuk kuku, untuk rambut, dan sebagai lip oil. Oil serba bisaaa ✨

Chelsea04_

Oily, Light, Warm

08 Nov 2021

Chelsea04_ recommends this product!

Are you sure you are familiar with this Benton brand? They released a Carrot line, so one of these products is Benton Let's Carrot Multi Oil. As you can see from the name, Multi Oil, aka you can use it from head to toe, let's talk about the key ingredients first xoxo 🌻

Key Ingredients:
- Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil [Anti Acne]
- Olive Fruit Oil [Antioxidant]
- Grapeseed Oil [Antioxidant and Anti Acne]
- Avocado Oil [Antioxidant] Carrot Root Extract

And for those who don't know this product is alcohol free, guys.

If I use it, sometimes I use it as a face oil, sometimes for dry elbows and knees too, oh well and sometimes I also use it for hair oil before shampooing, it helps smooth the hair. If you put it on your skin, after applying it, it doesn't feel greasy, so it's rich and it absorbs right away and the end result is matte, you guys. And what is certain is that it is super moist until morning and makes skin healthy and supple. If you want to try it, you can buy it on e-commerce because this product is already sold a lot in Indonesia. Don't forget to buy and try it! ✨🤍