Wardah Pure Olive Oil - Review Female Daily

Wardah

Pure Olive Oil

Rp. 24.000

3.9

232
321
154
47
13

767 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrinasinaga

Combination, 25 - 29

sabrinasinaga recommends this product!

a day ago

bentuk wadahnya aku suka, dan ini pure olive oil. size segini pakainya bisa bertahun tahun. sezuzurnya pakai ini udah lama banget tapi baru teringat sekarang untuk dimasukkan ke Female Daily karena coba lagi pakai ini untuk menumbuhkan alis dan bulu mata karena ada bagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mbakdina

Dry, 30 - 34

Mbakdina recommends this product!

5 days ago

dulu dapat ini waktu ada event Wardah di kampus. Jarang dipakai sih karena nggak telaten. Kadang buat oles-oles di tumit yang kering, supaya nggak cracking. Kalau untuk pembersih wajah belum pernah coba karena takut bikin nyumbat pori-pori yang berujung jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ichamadrin

Combination, 30 - 34

ichamadrin recommends this product!

05 Nov 2020

aku pake yang pure olive oil ini untuk alis aku, ceritanya biar lebat,tp gtau ngaruh apa engganya. aku pake juga buat kerutan di bawah mata, tapi kayanya sih ga ngaruh. apa aku yang salah info 🤭🤭. tapi masih rutin aku pake sih daripada nganggur kan hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Salsanaz

Normal, 19 - 24

Salsanaz recommends this product!

02 Nov 2020

Akhirnya bisa jg cobain produk multifungsi ini. Biasanya olive oil kupake buat pijet wkwk tp produk ini katanya jg bisa buat numbuhin alis tp gatau jg sih, soalnya baru semingguan pakenya...semoga beneran bisa ya aamiin :")) Dia wanginya enak kok ga terlalu nyengat, har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Dry, 19 - 24

Larasati1318 recommends this product!

30 Oct 2020

aromanya enak, dipake di wajah ngga ada efek buruk yang timbul. oilnya juga lumayan cepet ngeresap ke kulit untuk itungan oil juga ngga lengket. biasanya aku sering pake untuk masaage wajah dan suka aku campurin di scrub untuk badan......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yudya06

Combination, 19 - 24

yudya06 recommends this product!

27 Oct 2020

Menurutku ini adalah brand olive oil terbaik yg pernah aku coba sejauh ini. Olive oil ini biasanya aku pakai di area wajah karena kandungan olive oilnya lebih murni dibandingkan yg brand mustika ratu maupun herborist yg biasanya aku pakai di badan. Kelopak mata sebelah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kelaa

18 and Under

kelaa recommends this product!

24 Oct 2020

bagus banget buat ngelembapin + bersihin muka, kadang make juga buat ilangin komedo sama bruntusan, wangi nya enak banget, bentuk nya juga lucu, recommend banget si ini, suka banget lah sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bommieshell

Dry, 25 - 29

bommieshell recommends this product!

06 Oct 2020

produk ini multifungsi banget, sih. biasanya produk lain yang menawarkan olive oil tuh masih dicampur mineral oil dan jadinya pliket lengket dan after effectnya ga melembabkan sama sekali. produk ini wanginua enak, ga lengket, terjangkau, multifungsi. aku pakai sebagai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanifahdewi9

Dry, 19 - 24

hanifahdewi9 doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

aku pakai di kulit kering malah jadinya gatal parah, dan hasilnya seperti kulit terbakar. Kulit menghitam dan berkerak, diperiksa diagnosanya alergi minyak zaitun. Padahal dulu sering pakai minyak zaitun selain wardah aman-aman aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Kakachang

Oily, 25 - 29

Kakachang recommends this product!

23 Sep 2020

Isi minyak zaitun yg bantu melembabkan. Biasanya ak pakai di bibir utk melembabkan biar g kering. Abis gt ak jadiin remover jg bisa, soalnya strukturny yg oil jadi bisa bgt buat ngilangin make up yg tebal kyk eye liner atau maskara. Repuschase? No. Mau coba produk lain. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next