ADD

Wardah

Pure Olive Oil

Rp. 24.000
3.9

571 REVIEWS

5 Stars

160

4 Stars

245

3 Stars

117

2 Stars

39

1 Star

10

3.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiahef

19 - 24

an hour ago

Udah habis entah botol keberapa. Olive oil wardah ini aku pake buat make up remover ditambahin toner dikit biar gak lengket. Baguuusss sih langsung keangkat gitu sisa2 make up di wajah trus tinggal bilas deh ๐Ÿ˜„

female-daily-user-image
novitiara

30 - 34

14 hours ago

beli sebagai make up remover aja sebenernya, awalnya pake baby oil tapi mikir kenapa ga sekalian minyak zaitun biar ada faedahnya buat kulit, tapi ternyata masih perlu sedikit effort kalo ngapus make up yang waterproof. akhirnya berpindah ke minyak zaitun merk toko sebelah ๐Ÿ™‚. sekarang cuma mau ngabisin aja trus gak beli lagi deh kayanya kalo udah ... Read More

female-daily-user-image
ranirl

19 - 24

2 days ago

Beli produk ini karena katanya bisa ngurangin kantung mata. Tapi ternyata ga ngaruh di aku. Jadi pakai ini cuma buat melembabkan kulit body aja. Enak wanginya, cuma meresapnya lama. Kurang recommended

female-daily-user-image
ulfahoshin

19 - 24

2 days ago

pernah beli ini cuma karena muka aku lagi kering dan mengelupas, wangi nya enak ternyata panas kalo dipake ke muka. emang sih gak bikin jerawatan, tapi ah ini tuh udah bikin aku sakit hati aja, sekitar 1 bulan aku buang saja. bye :(

female-daily-user-image
rinisari

19 - 24

2 days ago

aku beli ini karna temen2 ku banyak yang pake produk ini, aku suka sama wanginya sih, enak dan ga bikin enek kalo menurut aku, tapi produk ini cuma aku pake buat tangan sama kaki doang, ga berani ke muka langsung, soalnya aku udah beberapa kali beli produk dari wardah aku dipake dimuka malah bikin beruntusan atau jerawatan huhu

16 Feb 2019

pake ini awalnya cuma buat massage dan luluran aja, tapi aku pake sebadan-badan juga akhirnya๐Ÿ˜ multi fungsi banget! karena aku belum nemu eye makeup remover yang cocok, makanya olive oil ini jadi andalan aku buat hapus mascara waterproof sama lipstick matte, bersih banget pake ini serius! terus aku pake olive oil wardah ini buat jadi campuran mask... Read More

female-daily-user-image
pinkphunk

35 - 39

13 Feb 2019

Beli ini karena mau coba buat dijadiin makeup remover, tp ternyata pedih di mata & dia ada fragrancenya. Karena ga cocok aku coba digunakan sebagai pelembab & hasilnya bikin breakout. Jadi cm aku pakai buat hapus lipstik aja ๐Ÿ˜

12 Feb 2019

aku pake dia buat make up remover mata dan bibir. wangiii banget. ngga terlalu cepat angkat makeup waterproof sih, waktu itu beli karena penasaran aja. ngga berani buat dioles di muka. lama habisnya, jadi aku pake buat di tangan dan kaki juga kalau massage

female-daily-user-image
indahsario

19 - 24

10 Feb 2019

Aku dapet produk ini hibahan dari kakaku yg sudah melahirkan dia rajin pake pas masih hamil buat diperutnya, sebenernya ini produk termasuk jarang dipake, aku pake dia kalo mau dimassage, trus kadang aku pake dirambut, dan pengganti body lotion kalo dirumah, untuk pemakaian diwajah aku blm berani si soalnya takutnya kandungan fragrancenya tinggi. W... Read More

female-daily-user-image
bila27

25 - 29

09 Feb 2019

Dulu suka beli buat massage. Wanginya enak. Harganya murmer. Tapi dasarnya aku orangnya males jadinya ini cuma buat pajangan aja di rumah sampe expired. Terus sekarang jadi nggak beli lagi karena takut mubadzir

Prev
Next