Pure Olive Oil - Review Female Daily

ADD

Wardah

Pure Olive Oil

Rp. 24.000
3.9

616 REVIEWS

5 Stars

175

4 Stars

260

3 Stars

129

2 Stars

41

1 Star

11

3.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

5 days ago

Ini pakenya btw gonta-ganti sama punyanya mustika ratu. So far lebih suka wangi olive oilnya punya Wardah daripada Mustika Ratu tapi tetep aja yan penting fungsinya kan 🤪 Punya Wardah ini masih oke diaplikasiin ke muka, ga ninggalin rasa berat, dan cukup bikin lembab. Pertama kali nyoba juga dapet gratisan, mungkin akan repurchase kalo olive oil M... Read More

6 days ago

Aku pake ini kalau lagi ingin pijet muka sendiri. suka banget karna enak dan nyaman dimuka plus wanginya juga harum. Sempet pake ini waktu muka aku kering dan kasar, dan produk ini sangat membantu balikin muka aku kembali normal. I do not use it for a daily life sih

female-daily-user-image
risahs_

19 - 24

11 Jun 2019

beli ini udah lumayan lama, iseng pula beli nya karena packaging nya lucu hehe dulu sempet bruntusan parah terus di olesin pure olive oil herbal gitu dan manjur hanya dengan 3 malam, terus nemu ini jadi pake ini karena harganya jauh lebih murah dipakenya ga nyaman banget karena ku ga suka produk minyak² begini, tapi karena fungsi nya lumayan works ... Read More

female-daily-user-image
rinaprili

19 - 24

10 Jun 2019

Lumayan suka pakai ini. Teksturnya tidak terlalu cair, sangat cepat menyerap. Biasanya aku pakai ini di wajah sebelum tidur di malam hari. Lumayan bagus untuk menghilangkan bruntusan di wajah aku dan bekas-bekas jerawat. Bagus juga diaplikasikan ke bibir yang kering dan pecah-pecah.

female-daily-user-image
ennuuyy

19 - 24

27 May 2019

sudah berkali kali repurchase karna suka banget sama dia tekstur minyaknya bukan yang jijik gitu wanginya juga enak aku biasanya pake buat massage muka apa urut sebadan gtu karna enak banget kalo pake ini

female-daily-user-image
dwiles

19 - 24

25 May 2019

Beli ini karna kondisi kulit yang kering banget. Ngebantu dikit si. Meskipun efek nya enggak permanen lembab di aku. Untuk efek mencerahkan kantung mata belom aku rasain. Tekstur nya beneran kaya minyak ditaro muka aja 😅. Makanya aku pake nya pas skincarean malem mau tidur dan itupun cuma 1 tetes aja karna takut bantal nya belepetan karna ini bene... Read More

female-daily-user-image
n_eliap

19 - 24

20 May 2019

Pakaging dari produk ini biasa aja sih. Untuk tekstur produknya yang agak seperti air gitu ya lumayan lah untuk kulit aku yang kombinasi. Nggak terlalu lengket gitu. Aku sebenernya pakai produk ini cuma pas lagi mau facial di rumah. Buat mijit wajah aja biar gampang ngeluarin komedo. Untuk klaim dari produk ini aku masih kurang tahu sih. Intinya, p... Read More

female-daily-user-image
mrs_re

19 - 24

15 May 2019

Nyoba sekali di muka langsung bruntusan, udah feeling sich krn nyium bau nya udah horor bgt, ada tukang urut yg ga bisa juga pake minyak ini krn bau nya nyengat bgt, jadi cuma pake utk urut badan aja, utk sich no

female-daily-user-image
vinitaam

19 - 24

05 May 2019

sekali coba langsung cocok sama produk wardah ini.. 2 hari pakai jerawat kempes, wajah jadi cerah, pori poro mengecil, muka ga berminyak lagi.. aku pakainya dicampur sama masker kopi, hasilnya bagus banget..

28 Apr 2019

ga ngerti kenapa tiap pake ini selalu bikin bruntusan . Mana bruntusannya lama sembuhnya lagi. Padahal murah gampang lagi ditemuin. Mending aloe seriesnya wardah deh lebih diterima mukaku. Akhirnya aku buat pijet badan aja

Prev
Next