Pure Olive Oil - Review Female Daily

ADD

Wardah

Pure Olive Oil

Rp. 24.000
3.9

639 REVIEWS

5 Stars

186

4 Stars

267

3 Stars

133

2 Stars

41

1 Star

12

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
tasia77

25 - 29

6 days ago

Ini salah satu produk yang aku sesali belinya. Niatnya beli ini untuk dipake di bibir yang suka kering dan ngelupas, dan untuk ngelembapin under eyes. Tapi ternyata klaimnya nggak terbukti di aku. Bawah mataku malah rasanya makin kering. Terus rasanya juga nggak enak aja pas diaplikasiin di bibir. Akhirnya nih produk aku kasiin ke adekku. šŸ˜‘

female-daily-user-image
febif_

19 - 24

16 Aug 2019

sering aku pake buat hapus lipstik dan maskara. dan aku suka pake dibadan, kulit lumayan jadi cerahan dan halus hihi. overall berguna banget, cuman aku gak berani untuk diwajah, takut berjerawat, soalnya kulitku agak gampangan gitu. šŸ˜‚

female-daily-user-image
luailyaz

19 - 24

15 Aug 2019

Olive oil pertama yang aku pake. Enak gitu wanginya ga ganggu banget. Ngelembabin muka apalagi kalo pas mukanya kering sampe ngelupas gitu. Ini juga enak banget kalo dipake buat pijet pijet muka ala ala gitu hihi. Harganya murah dibanding olive oil lainya. Kalo buat bibir aku emang gaseberapa suka sih pake minyak , lebih suka pakai lip balm aja hih... Read More

14 Aug 2019

Produk oil kecintaan aku dr zaman aku SMA, karena kulit suka kering sampe ngelupas di bagian sela2 idung dan bibir jadi aku pake di bagian itu aja sblm pake make up, jdnya bikin lembab deh. Awet juga soalnya dipakenya ga ke seluruh muka. Repurchase? Yes dong, soalnya murcee dan berguna bgt!! ā¤

14 Aug 2019

ini aku suka, biasanya aku pake buat melembabkan bibir dan memang selembab itu, tp untuk memerahkan bibir kurang ngefek sih. cuman kalo semisal kita lg keseringan pake lipstik gt kan suka menghitam bibirnya, nah kalo pake ini tuh bisa mengembalikan lg ke warna sebelumnya. dulu jamam kkn di daerah kegunungan, muka aku kering bgt, aku pakein ini jd l... Read More

female-daily-user-image
putrizai

25 - 29

10 Aug 2019

olive oil wardah ini aku gunain untuk bersihin makeup bagus, sisa foundi terangkat tapi egak untuk maskara dan lipstik. Tapi ini bagus untuk type kulitnya kering kaya aku karna selaligus ngelembabin wajah

female-daily-user-image
novrendras

30 - 34

09 Aug 2019

wanginya enak... so far sih melembabkan.aq pake tiap malem. paginya kulit lembab n kenyal. cuma untuk efek ngurangi kantung mata blm terlihat di aku. aku juga pake ini buat ngilangin eyeliner waterproof krn suka iritasi mata klo pake eye remover

female-daily-user-image
nunikr

19 - 24

08 Aug 2019

Lumayan melembankan. Tapi butuh waktu agak lama buat produknya menyerap ke kulit. Packagingnya unik, warnanya hijau seperti buah zaitun. Wangi parfumnya lumayan menyengat dan kadang bikin terasa panas, jadi hati-hati untuk yg kulitnya sensitif.

08 Aug 2019

dulu pernah pakai ini untuk muka dan badan. aku ngerasa hanya melembabkan daja tidak ada yg lain. kalo di tanya akan repurchase? maybe yes maybe no, bergantung mood ingin beli atau tidak hehe. Overall produk ini masih bagusss kok.

female-daily-user-image
gataptrr_

18 and Under

07 Aug 2019

Sangat sangat suka, wanginya enak banget terus aku pakein tiap malem ke muka hasilnya ngelembabin muka aku wangi zaitunnya bikin seger jadi fresh apalagi pas pake sambil dipijet gitu mukanya biar relax

Prev
Next