ADD

Wardah

Pure Olive Oil

Rp. 24.000
3.9

605 REVIEWS

5 Stars

172

4 Stars

257

3 Stars

125

2 Stars

41

1 Star

10

3.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
st4rl1ght

30 - 34

3 days ago

Kekurangannya cuma gampang bocor, harus disimpan dg posisi berdiri. Kelebihannya, MasyaAllah, oil zaitun ini penyelamat wajah break out dan iritasi. Harganya murah di kantong klo beli online, ukuran kecil cuma 21 ribu doang. Itupun habisnya berbulan-bulan, cuma pake 2 tetes sambil pijat wajah. Klo wajah kita lg kering retak2, bakal bahagia batin se... Read More

female-daily-user-image
suciawr

19 - 24

4 days ago

Botolnya lucu, wanginya enak banget sih ini. Dulu pake ini buat double cleansing. Enak banget mukanya jadi lebih mulus, terawat, ga gampang jerawatan dan kenyal. Super suka banget tekstur muka jd luar biasa bagus. Ngelembabin juga pula. Mantap banget pokoknya.

15 Apr 2019

suka sekali sama warna botolnya ini ijo olive cantik. wanginya juga enak. aku pakenya buat gantiin lotion, soalnya wanginya itu enak . dipake di bibir juga ngelembapin. pake tipis2 sblm tidur besoknya muka jadi halus

female-daily-user-image
mogmog

19 - 24

10 Apr 2019

Beli ini karena untuk menghilangkan wajah yg belang, tiap mau tdur sllu oles2in ini ke wajah. Hasilnya setelah pake skitar 3 mingguan, wajah sudah tdk belang lagiii.. tp sayangnya muka agak bruntusan.

female-daily-user-image
shafirna

18 and Under

06 Apr 2019

gaenak dipake di bibirku, trs jga wanginya tuh enaksihh but 2 bulan setelah dibuka wanginya berubah gais jdi kek apek gitu pdhl kadaluarsa masih setaun lebih dan aku jdi g pernah pake ini lgi, trbuang sia siaaa

female-daily-user-image
rfajrin

25 - 29

06 Apr 2019

Pertolongan pertama buat bibir pecah-pecah 😅 wanginya enak, aku suka. Cuma kemasannya agak susah kalo mau keluarin banyak oilnya. Aku gak tau sih apakah yg Olive oil for Massage nya juga teksturnya kaya gini, soalnya kalo sama, ini agak kesat gitu jd justru buatku gak enak kalo dipakai massage.

female-daily-user-image
corintha

19 - 24

03 Apr 2019

ini olive oil ter enak yg udah aku pake dari luama. kulit kaki yang belang yang item item yang suka kegores gores jadi ilang. dengkul yang item juga agak mendingan. siku pun gitu. kaki pecah pecah kering karna keseringan kepapar ac jg jadi lembab💓

female-daily-user-image
tryutari

19 - 24

02 Apr 2019

segi packagingnya sih enak banget buat travelling, gak terlalu gede. ini bener bener pure yang aku rasa tanpa fragrance. dulu aku pake untuk muka, bibir, dan bandan, dan melembabkan banget untuk kulit kering, apalagi bagian lengan, siku, lutut. tapi pas dipake di bibir rasanya sepahit hidup sis, bener bener pahit. ujung ujungnya dipake buat kusuk e... Read More

female-daily-user-image
annksm

19 - 24

30 Mar 2019

tujuan awal beli ini sebenarnya buat pijat payudara, tapi pas di oles2 ke beberapa bagian badan yang kering kaya tumit itu enak banget kulit jadi lembut gak pecah2 lagi. selain itu aku pake buat cleansing oil, sangat membantu melumerkan makeup jadinya pas dibersihkan micellar water/cleansing toner gk perlu buang2 kapas sampai 2-3x. sempat dipakai b... Read More

29 Mar 2019

Aku pake ini di badan abis mandi seperti lotion. Karena kulitku super kering yg sebenernya butuh kelembapan ekstra. Pake body lotion sih bisa. Tapi kurang, pake body cream juga oke cuma body cream yang cocok sama aku udah discontinued. Kalo pake body butter terlalu thick. Akhire coba pake oil oil an aja.. dannnn.. surpise ini oil super lembut dan b... Read More

Prev
Next