Wardah Pure Olive Oil - Review Female Daily

ADD

Wardah

Pure Olive Oil

Available in Tokopedia

3.9

217
307
146
46
14

730 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brie0502

Combination, 25 - 29

brie0502 recommends this product!

4 days ago

karena sangat suka dunia per-oil-an jadi apapun di coba dan apapun di coba pake buat ini itu, awalnya ya biasa aja ama ini produk tp lama-lama kok enak buat bersihin muka dari make up dll, buat bersihin komedo pun enak dan baunya juga ga fragrance yg nyengat malah ga ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

tiarayunan

Dry, 19 - 24

tiarayunan recommends this product!

17 May 2020

Aku pake ini buat bersihin segala waterproof makeup. Kadang aku juga pake kalau kulit lagi kering banget, berlaku buat semua bagian tubuh aman aman aja selama aku pake udah sekitar 4 tahun ini. Dengan harga yg terjangkau produk ini cukup multifungsi. Bisa buat semua bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

andiamiva

Oily, 19 - 24

andiamiva recommends this product!

08 May 2020

Aku pake ini untuk jadi serum bulu mata,biar melentikkan dan membuat bulu mata subur,apalgi yang abis extention eyelash cocok banget nih buat serum bulumata aku pake udah lama dan cocok kadang aku pake buat jerawat juga di totol totol aja sebelum tidur besoknya jerawat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

indahamalliah

Combination, 25 - 29

indahamalliah recommends this product!

07 May 2020

pake ini buat bersihin makeup sebelum milk cleanser karena aku belum kesampaian beli cleansing oil or balm. tapi karena ini pure olive oil jadi jatohnya so heavy asli berat banget di wajah, dan kalo dipake buat ngebersihin makeup susah di blendnya berat deh pokoknya. da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

intanamanda

Oily, 18 and Under

intanamanda recommends this product!

04 May 2020

pertama kali make pas kelas 1 smp, karna dibeliin nyokap. katanya bagus bgt, pas di cobain emang bagus sih apalagi bisa buat jerawat jd kempes. cuman kadang suka ngerasa wajah makin berminyak karna pake ini, apalagi type kulit aku berminyak juga. tp kl buat ngempesin je ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

taraarmani

Dry, 19 - 24

taraarmani doesn't recommend this product!

01 May 2020

Dulu pake ini karena dikasih nyokap, katanya bisa bikin jerawat kering gitu kalo ditotolin. Tapi ternyata malah bikin tambah banyak jerawatnya😭, dan bisa buat ngelembapin muka karena muka ku agak kering. Tapi di aku gak ngefek dan malah jerawatan jadi aku ga pernah pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

DiajengRiady

Oily, 19 - 24

DiajengRiady recommends this product!

30 Apr 2020

Repurchase yg ketiga kalinya, dan ini emang sebaguuuuuuuuuusssss ituuuuuuuu. Enak dipakai buat pijat, aromanya juga ku suka. Aku rajin apply ini kebagian kulit yg kering (siku dan lutut) dan hasilnya kulit jadi lebih lembab dan lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

putrinahda

Oily, 19 - 24

putrinahda recommends this product!

28 Apr 2020

karena wajahku sudah sangat oily pengaplikasian produk ini biasa ku pakek diarea badan yang kering dan terkadang juga ku pakai sebagai pengganti minyak kusuk, aromanya yang wangi dan tahan lama. menyegarkan deh dibadan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisandromeda

Dry, 19 - 24

anisandromeda recommends this product!

24 Apr 2020

ga ngerti lagi oil ini ngaruh banget dimuka aku. bikin bruntusan ilang dan jerawat jadi pada kempes, biasa aku pake dibawah mata juga lumayan garis2 halus jadi samar tapi untukmencerahkan warna gelap dibawah mata kurang sihh. loveitt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : watsons

0

Erikaadhelya

Combination, 18 and Under

Erikaadhelya recommends this product!

22 Apr 2020

pernah pake ini buat perawatan muka dulu, dia emang bikin glowing muka, tapi gatau kenapa tiba-tiba muncul jerawat-jerawat di jidat huhu, padahal sempet expect banyak sama produk ini, tapi aku yang salah sih karna dulu gatau karna ini bisa nutup pori2 wajah. kalo utk me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next