Wardah Pure Olive Oil - Review Female Daily

Wardah

Pure Olive Oil

Rp. 24.000

3.9

261
353
194
52
15

874 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinanino

Oily, 30 - 34

an hour ago

karinanino recommends this product!

waktu itu pakai ini karena bibir, rambut, dan wajah lagi kering banget pada saat itu. ketemulah sama produk ini. so far, wanginya enak, harganya terjangkau, dan bisa melembabkan area-area tubuh yang kering. ada kemasan kecilnya juga, jadi bisa coba dulu krn takut gak cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

eka_j123

Combination, 19 - 24

5 days ago

eka_j123 recommends this product!

Dulu lagi browsing tentang produk wardah yang bagus untuk kulit kering, dan produk ini bagus katanya dan belilah aku, untuk wanginya aku kurang suka, aku pernah pakai diwajah dan nggak suka :") tp katanya bagus untuk kantung mata dam melebatkan bulu jd aku paku di alis dan di area lutut atau badan yang lainnya yang emang kering, setelah beberapa pemakain emang ngaruh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

as_gloria

Combination, 19 - 24

5 days ago

as_gloria recommends this product!

Udah pake produk olive ini sejak 2015. Suka banget sama wanginya yang calming. Aku pake tiap sebelum tidur, lumayan ngebantu buat memudarkan dark circleku. Packagingnya simple dan tentu harganya terjangkau....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ptralia_

Oily, 18 and Under

16 Feb 2021

ptralia_ recommends this product!

Ini produk menurut aku multifungsi bangett, bisa buat melembabkan bibir, buat rambut juga bisa, nebelin alis bulu mata, bisa juga buat mengatasi mata panda. Tapi kalo aku belom nyoba buat wajah, diolesin gitu, tapi sih liat dari review" bisa buat nyembuhin jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

TiaWulan11

Oily, 19 - 24

01 Feb 2021

TiaWulan11 recommends this product!

Actually, I don't know its function well lol :'v tapi katanya emang multifungsi ya? bisa dipake di muka, rambut, kulit2 yg kering, dll? Tapi aku ga pernah pake ke wajah si. Cuman aku olesin ke alis dan bulu mata aja hihihi. And I don't know is it work or no on me, hehe 😁 Tapi harganya cukup terjangkau lohh👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ikaa06

Dry, 30 - 34

21 Jan 2021

ikaa06 recommends this product!

minyak zaitun yang enak banget,baunya soft khas minyak zaitun,aku pakek ini g ada reaksi yang buruk si,so far cocok cocok aja,biasa aku pakai setelah pakek masker dan di bibir,efeknya jadi lembab kenyal dan halus,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nnmfrd

Dry, 19 - 24

16 Jan 2021

Nnmfrd recommends this product!

Sampai saat ini sudah botol kedua. Alhamdulillah, nggak bikin breakout dan aman-aman aja waktu aku pakai. Selain buat wajah, biasanya aku pakaikan di alis. Tapi menurutku produk ini agak lama untuk meresap di kulit, jadi biasanya aku pakai sebelum tidur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sofiana28

Dry, 19 - 24

13 Jan 2021

sofiana28 recommends this product!

luvv it. ini tuh enak dipakenya melembabkan tapi bukan yg ganggu bikin ga nyaman gitu yaa melembabkannya, teruss wanginya juga enak haha kaget ada olive oil wangi begini soalnya dr botolnya aku kira yg original ajaa gitu gaada harum2nya... ini aku pake selama hamil selang seling sm bio oil, karena bio oil mayan mahal dan kalo selama hamil kan aku pakein sebadan jd boross jd diseling sm ini biar ga gitu boncos😄 dan hasilnya okee👌🏼👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

citaraps

Dry, 19 - 24

29 Dec 2020

citaraps recommends this product!

wanginya enak banget sih menurut aku karna dia ga terlalu yang rempah banget gitu, terus dia juga cukup ngelembabin kulit aku yg kekeringan ini, aku biasanya pake di kaki atau pake pijet sebelum luluran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Desyanans

Normal, 30 - 34

26 Dec 2020

Desyanans recommends this product!

secara umum minyak zaitun digunakan sebagai pelembab. Dapat membantu mempercepat hilangnya jerawat dan bekas jerawat. apalagi kalo dikombinasikan dengan madu. untuk produk dr wardah ini baunya enak, kemasannya juga oke. kurangnya: jarang available di store, jadi sedikit susah untuk mencarinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next