Wardah Pure Olive Oil - Review Female Daily

Wardah

Pure Olive Oil

Rp. 24.000

3.9

270
353
196
52
15

885 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shinrieun

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

shinrieun recommends this product!

Jadi iseng2 liat produk wardah di stand nya langsung, terus sambil searching2 dan liat review, katanya bagus buat kantong mata, percaya ga percaya, tiap malem olesin olive oil ini ke bawah mata, di mulai dari jam 7 malem, lanjut jam 8, 9, sampe tidur jam 10, jadi olesin sejam2 sebelum tidur, rutin selama seminggu ya bener ilang tuh item di bawah mata 🥲 udah bertahun2 pake sampe sekarang, bener2 ampuh. Asal olesin nya sesering mungkin, terus pas tinggal tidur bangun nya cerah 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

16 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Wardah Pure Olive Oil ini adalah olive oil pertama yang aku punya dan multifungsi. Aku selalu pakai ini buat ngebersihin make up. Tinggal diolesin ke seluruh wajah sambil dipijat lembut dan dilap pakai kapas basah lalu tinggal cuci muka deh. Atau nggak aku pakai barengan dengan body scrub, kerasanya enak banget! Untuk teksturnya dia oily tapi ringan dan gak terlalu lengket dan aromanya tuh enaaak banget so refreshing. Untuk packagingnya dia pake botol plastic gitu jadi aman gak waswas kalo jatoh. Ada dua ukuran, dan yang aku pakai yang ukuran kecil itupun awet walopun aku pakai setiap hari. Aku juga pakai ini di alis dan di lingkaran mata tapi belum terlihat hasilnya karena mungkin aku pakenya juga gak rutin. Overall cocok sama olive oil dari Wardah ini. Untuk harganya pun dia terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Pudjeeey

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

Pudjeeey recommends this product!

Kukira product ini tuh manfaatnya cuma buat pijat pijat, tapiiiii aku pernah coba dioles ke jerawat aku yg masi mateng ada nanahnya. Dan tau ga si sebagus apa, besok nya jerawat aku kering. Kukira cuma kebetulan aja, tp berkali2 pakai kl lg ada bbrp jerawat dimuka itu emg bisa bikin kering dan cepet bgt ilangnya! Wanginya juga sukaaaak, beda sm minyak zaitun yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

Dia salah satu produk favorite aku untuk mengatasi masalah wajah dari mulai dry skin, iritasi, bruntusan sampe wajah yang kasar. aku aplikasikan produk ini ke wajah, bibir, alis, dan bulu mata. untuk di wajah dan bibir dia ngasih efek lembut dan lembab, dan lebih sehat gitu. selama rutin ngamplikasiin produk ini bulu mata sama alis aku lebih volum nya lebih tebel dan sehat. produk ini benar-benar bermanfaat buat aku dan jadi salah satu andalan aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dzaqiyahnurul

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Pure olive oil dari wardah ini menurutku cocok banget untuk kulit wajah aku yang beruntusan, biasanya aku pijit2 wajah aku pake ini jadi wajah lebih kelihatan kenyal dan sehat plus beruntusan aku berkurang, wanginya adem banget parah. Soon aku akan pake ini teruss😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rarachrista

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

rarachrista recommends this product!

Produk satu ini yang udah lama pengen aku coba tapi sulit didapatkan produknya. Finally nemu di e commerce Tokopedia. Suka banget sama olive oil nya Wardah. Wangi banget dan bikin kulit lembut. Nanti kalau habis langganan beli deh hehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Vhya_Ahmad

Oily, 30 - 34

20 Mar 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

dulu banget pernah coba minyak zaitun ini, waktu itu Wardah ngeluarin 2 varian yang botol kecil buat wajah dan yang botol gedenya buat badan keterangan dari mba penjualnya; tempatnya kecil imut gitu, awalnya aku beli buat dioleskan di bawah mata dan bersihin makeup mata dan wajah, karena kulit aku oily belum berani bikin minyak ini jadi pelembab wajah, sayangnya di kulit muka aku dia gak cocok,dioles dibawah mata juga terasa yang berat berminyak jadi muncul bruntusan kecil gitu dikarenakan sayang kalau gak dipakai aku alihin dia buat badan aja dan ternyata aku suka, wanginya kalem, harganya juga terjangkau lah ya, sering aku campur buat luluran badan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rifkamalik

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

Rifkamalik recommends this product!

Aku udah repurchase ini berkali kali karena emang bagus banget untuk kulit Terutama aku suka pake untuk bersihin makeup di area mata yg sensitive biar ngga susah gitu apalagi kalo waterproof makeupnya, jadi bersihinnya gampang juga dan aman di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fevihayumandariz

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

fevihayumandariz recommends this product!

ini minyak zaitunnya bener2 ori deh. dia teksturnya kental, ada wanginya. aku biasanya pake minyak ini untuk campuran masker, kalo misal mau pake untuk yg lain juga bisa krn minyak zaitun punya banyak manfaat dan cara aplikasi beda2 sesuai sama kebutuhan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shanisakarinaa

Combination, 18 and Under

15 Mar 2021

shanisakarinaa recommends this product!

Ini ngelembabin banget sih buat pake di badan. Biasanya aku campurin sama lulur gitu pas mau mandi. Kalo untuk muka kurang sih kalo di aku, soalnya di muka aku dia bikin bruntusan gituu. Skin type ku combi ya btw. Kalo di aku amannya pake di badan aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next