Good Molecules Pure Olive Oil - Review Female Daily

Good Molecules

Pure Olive Oil

Rp. 24.000

3.9

273
360
199
52
15

898 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

anyal_ doesn't recommend this product!

Olive oil harusnya ga ada wanginya sih ya yg bener2 untuk herbal, cuma karena ini termasuk kosmetik olive oilnya wangi, jadi untuk kebutuhan kosmetik ini oke, untuk kebutuhan lainnya kyaknya engga. Jadinya bingung beli ini buat apa hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Sep 2021

ellaastics recommends this product!

wangi bangeet dan enak banget wanginya. gaperna aku pake di muka, jadi untuk kulit sekalian buat lulur gitu oke banget. Ibuku pake di kulit buat campuran pun cocok aja. Mungkin kulit sensitif dengan fragrance menghidari ini ya karena kuat banget fragrancenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Ya bagus bagus aja sih, pake ini karena bikin kulit jadi lembab banget. Kadang aku pake juga buat kaki sebelum tidur untuk mengurangi kapalan dan pecah2. Oh Ya bisa juga dipakai buat bersihin make up kalo make up remover lagi habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Aug 2021

Annisamegadesss recommends this product!

aku pakein dia dulu di muka, sama leher dan lumayan ngelembabin, wanginya juga olive oil banget, kemasannya lucu, cuman dia cepet abis aku pake nya, dia juga kadang buat campuran bahan pijitan badan dan enakeun sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sempana

0

19 Aug 2021

Fernanda_lady recommends this product!

olive oil by wardah ini andalan untuk muka aku , karena muka aku cenderung kering , jadi kalau habis pakai ini rasanya tu kulit ak jadi kenyal dan lembut, kadang juga ak buat buat mijit badan agar kulit juga ternutrisi dan dulu pas ak hamil selalu aku pakai untuk olesan di perut untuk menurunkan resiko stretch mark yang parah , syukurnya tidak terlalu banyak stretch mark di perut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2021

nafisaica recommends this product!

Tb2 muncul di produk matches dan pernah coba ini bbrp tahun lalu dan waktu itu lagi nyoba untuk pake olive oil untuk wajah terus dapet olive oil wardah ini, ya not bad lah yaaa, seperti olive oil pada umumnya, melembapkan, tp efektif kalo dipake mlm hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 Jul 2021

CitraR1 doesn't recommend this product!

Ini dulu banget aku pakai , gak tau kapan pokoknya lamabngt. kata bibi aku ini bagus buat muka , dan akhirnya aku pake kan punya dia eh terus dikasihin ke aku. produk ini bener bener kek oil ya , dan aku saat itu lagi oily oily nya banget ni kulit terus ku pakai , adh rada². lumayan si enak jadi kek glowing , iya glowing minyak. pori pori ku tersumbat juga , aduh aduh gak paham lagi sama aku dulu yang gak tau apa apa soal skincare dan kulit. salah kek nya aku pakai nya semuka muka wkkw.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dikasih bibi

0

26 Jul 2021

juliavionaa recommends this product!

aku nyobain ini karena iseng aja beli buat pijet pijet dirumah. tapi wanginya ternyata enak!! ga expect apa apa. trus aku pake buat melembabkan kulitku yg kering gitu sm pecah pecah. buat massage muka biar relaxable! banyakbgt ih ternyata manfaatnya ganyesel juga iseng iseng beli tp bermanfaat hihi💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jul 2021

evabilqistafdila recommends this product!

Suka banget dengan olive oil ini karena wanginya enaaakk banget. Lebih sering pakai olive oil ini untuk body massage karena dapat melembabkan bagian tubuh yang kering. Bisa juga sebagai campuran body scrub. Bentuk kemasan botolnya lucu dan travel friendly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

29 Jun 2021

khaniabow recommends this product!

Aku jadi flashback waktu SMA nih. Aku setiap malem sebelum tidur selalu pakai ini di wajah aku. Kadang aku panasin dulu di lilin kadang juga langsung aja diaplikasiin di muka. Kebetulan wajah aku waktu itu kering banget dan jujur ini ngaruh banget diwajah aku jadinya lembap dan halus deh. Luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next