Wardah Pure Olive Oil - Beauty Review

Wardah

Pure Olive Oil

Rp. 24.000

3.9

287
365
202
53
15

922 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kprbw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2022

Kprbw recommends this product!

Ini udah bulan ketiga aku pake olive oilnya wardah ini. Aku pake sebagai campuran moisturizerku pas malem. Dia pelan² bikin bekas jerawat memudar, dan dia juga ringan. Terus paginya bikin kulit glowing dan kelihatan sehat. Btw aku pakenya setetes aja, biar engga terlalu berminyak diwajah. Tapi, dia kalo dipake dibibir, kurang lembab sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

TikaAnnisa recommends this product!

Dari segi kemasan aku suka karena botolnya yg unik & imut. Bahannya plastik tapi gak transparant. Produk ini mempunyai wangi yg tidak terlalu menyengat sehingga nyaman untuk digunakan. Produk ini bisa digunakan untuk mengurangi kantung mata & menghaluskan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dwiapriliyanii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2022

dwiapriliyanii recommends this product!

pake ini ampuhh banget buat ilangin bruntusan di jidat akuu, ya allah pen nangis tolongg... bruntusannya beneran ilang. aku make ini di campur jeruk nipis buat ilangin bruntusan. Dia warnanya kuning minyak bngt, wanginya juga olive bngt. aku juga pake ini buat bersihin muka, abis itu bilas pake air anget. ngebuat muka bersihan bngt trus anti kulit kering juga 🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2022

Febryola recommends this product!

pertama iseng beli karena botolnya mewah hehe, warna minyak ini agak kuning gitu, wanginya cukup menyengat si olivenya (menandakan ekstrak olivenya banyak 😁) , buat mijet oke lah ini, bikin kulit jadi halus, tapi hasil akhirnya emang sedikit lengket sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

04 Apr 2022

tita_fintasari recommends this product!

Lucu packaging nya, warna ijo dan kecil. Isinya dikit dibandingkan dengan olive oil brand lokal lain karena ini di klaim pure olive oil, teksturnya juga kental, minyak banget, ada warna khas hijau olive. Pake ini kadang kalo kulit dirasa kering bgt, bikin lembab tp greasy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

adhistamiputri recommends this product!

Pernah pake olive oil nya wardah yang ini. Tekstur nya oily gitu, gampang menyerap, ada wanginya yang masih kalem menurutku. Bisa dipake buat campuran masker. Diolesin ke tangan sama kaki juga efeknya melembabkan yaa. Ohiya aku juga suka dipake buat bersihin makeup tapi tetep harus double cleansing yaa supaya sisa makeup nya terangkat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

linaafryn12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

linaafryn12 doesn't recommend this product!

Aku ga terlalu suka olive oil yg pake parfum. Dan ini wanginya lumayan kuat, jadi pake buat rambut aja dulu. Rasanya jg ga lebih baik dari olive oil yg skrg ku pakai sih. Dan sizenya kecil. Jadi buat aku yg suka pakai olive oil sblm keramas tiap minggu kurang puas pakai ini.😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Feb 2022

ayamont doesn't recommend this product!

Jujur ini wanginya enak banget, calming, aromatherapic. Tapi sayang pas dipake di badan gk cocok, jadi gatel-gatel gitu. Udah gitu dipake di badan malam hari, gk meresap sama sekali. Hm gk ngerti juga ya salah cara pakai atau gimana. Gk sampe habis udah aku kasih temen.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

23 Feb 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

Aku paling suka pakai oil ini untuk dibalurin ke badan. buat campuran ketika mau luluran. Enak banget. Dipijat sambil dibalurin oil ini. Badannya jadi lebih relax. Wangi minyak zaitunnya juga enak. Bikin kulit yang kering jadi lebih lembab dan tidak kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Liana04

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

16 Jan 2022

Liana04 recommends this product!

aku pake ini ga ke muka sih. aku campurin ke body scrubbb atau body lotionnn. hasilnya jadi lebih tahan lama wanginya dan lebih lembap. dannn kalo pake rutinn bakal lebih cerahh. wanginya biasa aja sih kayak olive oil yg lain. packagingnya bagusss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next