Wardah Pure Olive Oil - Review Female Daily

Wardah

Pure Olive Oil

Rp. 24.000

3.9

260
351
193
52
15

870 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikaa06

Dry, 30 - 34

2 days ago

ikaa06 recommends this product!

minyak zaitun yang enak banget,baunya soft khas minyak zaitun,aku pakek ini g ada reaksi yang buruk si,so far cocok cocok aja,biasa aku pakai setelah pakek masker dan di bibir,efeknya jadi lembab kenyal dan halus,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nnmfrd

Dry, 19 - 24

7 days ago

Nnmfrd recommends this product!

Sampai saat ini sudah botol kedua. Alhamdulillah, nggak bikin breakout dan aman-aman aja waktu aku pakai. Selain buat wajah, biasanya aku pakaikan di alis. Tapi menurutku produk ini agak lama untuk meresap di kulit, jadi biasanya aku pakai sebelum tidur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sofiana28

Dry, 19 - 24

13 Jan 2021

sofiana28 recommends this product!

luvv it. ini tuh enak dipakenya melembabkan tapi bukan yg ganggu bikin ga nyaman gitu yaa melembabkannya, teruss wanginya juga enak haha kaget ada olive oil wangi begini soalnya dr botolnya aku kira yg original ajaa gitu gaada harum2nya... ini aku pake selama hamil selang seling sm bio oil, karena bio oil mayan mahal dan kalo selama hamil kan aku pakein sebadan jd boross jd diseling sm ini biar ga gitu boncos😄 dan hasilnya okee👌🏼👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

citaraps

Dry, 19 - 24

29 Dec 2020

citaraps recommends this product!

wanginya enak banget sih menurut aku karna dia ga terlalu yang rempah banget gitu, terus dia juga cukup ngelembabin kulit aku yg kekeringan ini, aku biasanya pake di kaki atau pake pijet sebelum luluran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Desyanans

Normal, 30 - 34

26 Dec 2020

Desyanans recommends this product!

secara umum minyak zaitun digunakan sebagai pelembab. Dapat membantu mempercepat hilangnya jerawat dan bekas jerawat. apalagi kalo dikombinasikan dengan madu. untuk produk dr wardah ini baunya enak, kemasannya juga oke. kurangnya: jarang available di store, jadi sedikit susah untuk mencarinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayuayaaa

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

ayuayaaa recommends this product!

teksturnya seperti minyak pada umumnya lah tp mengingatkan aku pada minyak goreng. aromanya, aroma2 zaitun karna kan ini minyak zaitun. bnrbnr melembabkan kulit. bisa untuk urut atau hanya sekedar di oles ke kulit yg kering. aku biasanya utk oles area siku, lutut, dan tumit kaki karna bagian itu suka kering. trs juga dioles ke alis, entah suggest atau emang beneran. tapi aku ngerasa alisku sekarang lumayan menebal. trs juga untuk campuran lulur. dan biasanya aku juga olesin di bagian tengah hingga ujung rambut lalu di diamkan 10 menitan sebelum keramas. hasilnya jadi halus dan lembut. sepertinya aku akan repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Titacantik

Normal, 19 - 24

16 Dec 2020

Titacantik recommends this product!

salam kenal semuanya jujur kulitku tipe kulit yang sangat sensitif apa apa harus pilih pilih dulu kalo salah pilih produk yang ada malah muncul jerawat atau bruntusan ... Tapi pas nemu produk ini aku langsung cocok ga ada masalah bagus deh produk initu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jangandikacangin

Oily, 19 - 24

14 Dec 2020

jangandikacangin recommends this product!

Wanginya enaaaakkkkk!!!!! tempatnya juga lucuuuu banget😆😆😆😆 pokoknya semua olive oil tuh gak ada yg gak bagus, apalagi ini, warnanya tubenya lucu, murah jugaa kalo untuk harga. olive oil kesukaan setelah mustika ratuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

ajulita

Combination, 25 - 29

02 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Wardah olive oil ini benar-benar bagus, bisa buat tekstur kulit lebih lembut. Setiap kali pijat, aku selalu pakai olive oil dari wardah ini, benar-benar enak dan halus dikulit. Walaupun teksturnya oil, saat dipakai untuk pijat gak buat risih dikulit. Pokok nya produk ini andalan aku buat pijat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinasinaga

Combination, 25 - 29

24 Nov 2020

sabrinasinaga recommends this product!

bentuk wadahnya aku suka, dan ini pure olive oil. size segini pakainya bisa bertahun tahun. sezuzurnya pakai ini udah lama banget tapi baru teringat sekarang untuk dimasukkan ke Female Daily karena coba lagi pakai ini untuk menumbuhkan alis dan bulu mata karena ada bagian alis aku yang botak, kelihatan kok hasilnya walau numbuhnya gak langsung banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next