Wardah Pure Olive Oil - Review Female Daily

Wardah

Pure Olive Oil

Rp. 24.000

3.9

223
313
147
47
14

744 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arielzielma

Combination, 25 - 29

arielzielma recommends this product!

7 days ago

Minyak zaitunnya enak kalau dipakai untuk massage bagian tubuh, baunya kalem. tapi kalau untuk bersihkan makeup waterproof menurut ku kurang ngangkat sih, masi kalah sama produk-produk lain yang memang klaimnya untuk membersihkan makeup waterproof.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Silviaaaaa_22

18 and Under

Silviaaaaa_22 recommends this product!

27 Jul 2020

Jujur aku si first time ya make ini karna ade kls aku make ini muka dia bener2 mulus bgt, akhirnya aku coba ps aku coba bener2 aku make sebelum mau tidur muka aku bener2 mulus bgt awalnya berminyak tapi lama2 jadi mulus bgt pagi2 aku bilas make air anget trus bersih bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

restupangastuti

Combination, 19 - 24

restupangastuti recommends this product!

23 Jul 2020

aku pernah ngide pake ini ke muka pas malem sebelum tidur. pas itu aku lagi bruntusan banyak bgt di jidat, setelah seminggu pemakaian jidatku jadi mulusss bruntusan ilang semua serius. ini baunya juga enaaak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

FadilaNuraini25

Combination, 19 - 24

FadilaNuraini25 recommends this product!

21 Jul 2020

bagussss bangett aku rekomendasiin buat kalian yang pengen bulu alisnya tebel mendingan kalian beli ini aja udah mah harganya murah gampang dicari dimana mana suka banget pokonya aku pake produk ini buat nebelin alis doang sih bener bener work yang asalnya alisku gaada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

indahsunarianidewi

Oily, 19 - 24

indahsunarianidewi recommends this product!

30 Jun 2020

Olive oil teeerrr baguus yg pernah aku pake!!! Supeerr multifungsi bangett! Untuk melembabkan oke mencerahkan jugaa oke untuk bersihin make up waterproof juga oke:’) aku biasanya pake di bibir pas malem mau tidur karna kering bangettt trus paginya jadi sehatt bener2 lem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Windaliman

Normal, 30 - 34

Windaliman recommends this product!

29 Jun 2020

aku suka wanginya ga nyengat....kemasannya unik ...travel friendly...multi fungsi nurutq...bs d pk d muka untuk melembabkan...pk 2 atau 3 tetes sdh lembab d mukaku ..kadang ku pk d rambut sebelum keramas ...jgn pk kebykn krn bisa bikin berminyak rambutnya..harga terjang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

vinkaamalia

Normal, 19 - 24

vinkaamalia recommends this product!

26 Jun 2020

enak bgt buat oil cleansing, waktu dipake bisa keluar butiran putih kecil kecil dari muka. teksturnya kentel enak buat pijit pijit. wanginya juga soft. botolnya lucu banget tapi kadang jadi susah nutupnya karena diulir gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rohayuro

Dry, 19 - 24

Rohayuro recommends this product!

21 Jun 2020

Woww!!! I can't tell any words... This is one of the perfect and lovely olive oil that I've ever tried, sih! Nggak kecewa sama sekali udah beli ini, mulai dari packaging yang nggak terlalu kebesaran ataupun kekecilan, which is slim, simple and travel friendly also. Keti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marvellamw

Oily, 18 and Under

marvellamw doesn't recommend this product!

17 Jun 2020

beli karena kata mbak” dandan ini bagus banget buat PIH (pembelian tahun 2019 awal), dan zonkk. baunya agak menganggu hidungku gatau kenapa dan teksturnya cair gitu dengan warna kehijauan. aku pakai ini sebagai face oil di malam hari. awal” pemakaian gaada apa” sih, pal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

azfhdiva

Combination, 18 and Under

azfhdiva recommends this product!

14 Jun 2020

ini bagus sih aku ketularan temen aku dia pake ini mukanya kyk pantat bayi mulut bgt:( akhirnya aku beli tpi aku gakuat makenya minyakan bgt akhirnya aku buat nebelin alis deh sama klo kering aku kasih ini dibagian keringnya aja kdng jga buat nebelin rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next