Wardah Pure Olive Oil - Review Female Daily

Wardah

Pure Olive Oil

Rp. 24.000

3.9

272
358
197
52
15

893 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nafisaica

Normal, 19 - 24

5 days ago

nafisaica recommends this product!

Tb2 muncul di produk matches dan pernah coba ini bbrp tahun lalu dan waktu itu lagi nyoba untuk pake olive oil untuk wajah terus dapet olive oil wardah ini, ya not bad lah yaaa, seperti olive oil pada umumnya, melembapkan, tp efektif kalo dipake mlm hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

CitraR1

Oily, 18 and Under

28 Jul 2021

CitraR1 doesn't recommend this product!

Ini dulu banget aku pakai , gak tau kapan pokoknya lamabngt. kata bibi aku ini bagus buat muka , dan akhirnya aku pake kan punya dia eh terus dikasihin ke aku. produk ini bener bener kek oil ya , dan aku saat itu lagi oily oily nya banget ni kulit terus ku pakai , adh rada². lumayan si enak jadi kek glowing , iya glowing minyak. pori pori ku tersumbat juga , aduh aduh gak paham lagi sama aku dulu yang gak tau apa apa soal skincare dan kulit. salah kek nya aku pakai nya semuka muka wkkw.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dikasih bibi

0

juliavionaa

Combination, 19 - 24

26 Jul 2021

juliavionaa recommends this product!

aku nyobain ini karena iseng aja beli buat pijet pijet dirumah. tapi wanginya ternyata enak!! ga expect apa apa. trus aku pake buat melembabkan kulitku yg kering gitu sm pecah pecah. buat massage muka biar relaxable! banyakbgt ih ternyata manfaatnya ganyesel juga iseng iseng beli tp bermanfaat hihi💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

evabilqistafdila

Normal, 30 - 34

10 Jul 2021

evabilqistafdila recommends this product!

Suka banget dengan olive oil ini karena wanginya enaaakk banget. Lebih sering pakai olive oil ini untuk body massage karena dapat melembabkan bagian tubuh yang kering. Bisa juga sebagai campuran body scrub. Bentuk kemasan botolnya lucu dan travel friendly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

khaniabow

Combination, 25 - 29

29 Jun 2021

khaniabow recommends this product!

Aku jadi flashback waktu SMA nih. Aku setiap malem sebelum tidur selalu pakai ini di wajah aku. Kadang aku panasin dulu di lilin kadang juga langsung aja diaplikasiin di muka. Kebetulan wajah aku waktu itu kering banget dan jujur ini ngaruh banget diwajah aku jadinya lembap dan halus deh. Luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Vinyanisa

Oily, 19 - 24

04 Jun 2021

Vinyanisa recommends this product!

Kukira pure olive oil ini cuma buat pijat aja. Pas aku pake ini buat siku, tangan dan kaki yg super kering ini lumayan ngelembabin. Selain itu aku juga pake buat campurin ke lulur. Waw! Daki2 auto hempas! Wanginya enak, wangi khas zaitun. Botolnya juga unik warna hijau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

irmarismay

Combination, 25 - 29

23 May 2021

irmarismay recommends this product!

Olive oilnya enak bangeeet. Aku pake ini buat ngelembabin kulit dan bibir yang kering. Baunya enak dan bikin kalem kulit yang kering. Bentuk botolnya lucu dan simpel. Gampang juga diaplikasiin ke kulit, karena langsung tuang aja. Cuma sayangnya aku ga repurchase karena ga sempet pake oil oil buat lembabin kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Trisvan

Combination, 18 and Under

20 May 2021

Trisvan recommends this product!

Wardah wanginya enak sih cuman klo dipakein ke bibir trus gsengaja kejilat tuh bikin kurang nyaman sama wanginya. Pake ini buat rambut sebelum sampoan, trus sebelum pake lulur Purbasari, melembabkan bgt di kulit badan aku. Worth it to buy deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shinrieun

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

shinrieun recommends this product!

Jadi iseng2 liat produk wardah di stand nya langsung, terus sambil searching2 dan liat review, katanya bagus buat kantong mata, percaya ga percaya, tiap malem olesin olive oil ini ke bawah mata, di mulai dari jam 7 malem, lanjut jam 8, 9, sampe tidur jam 10, jadi olesin sejam2 sebelum tidur, rutin selama seminggu ya bener ilang tuh item di bawah mata 🥲 udah bertahun2 pake sampe sekarang, bener2 ampuh. Asal olesin nya sesering mungkin, terus pas tinggal tidur bangun nya cerah 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

15 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Wardah Pure Olive Oil ini adalah olive oil pertama yang aku punya dan multifungsi. Aku selalu pakai ini buat ngebersihin make up. Tinggal diolesin ke seluruh wajah sambil dipijat lembut dan dilap pakai kapas basah lalu tinggal cuci muka deh. Atau nggak aku pakai barengan dengan body scrub, kerasanya enak banget! Untuk teksturnya dia oily tapi ringan dan gak terlalu lengket dan aromanya tuh enaaak banget so refreshing. Untuk packagingnya dia pake botol plastic gitu jadi aman gak waswas kalo jatoh. Ada dua ukuran, dan yang aku pakai yang ukuran kecil itupun awet walopun aku pakai setiap hari. Aku juga pakai ini di alis dan di lingkaran mata tapi belum terlihat hasilnya karena mungkin aku pakenya juga gak rutin. Overall cocok sama olive oil dari Wardah ini. Untuk harganya pun dia terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next