Wangsa Jelita Face It! For Acne Treatment - Review Female Daily

Wangsa Jelita

Face It!

For Acne Treatment

Rp. 79.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Dec 2020

riraz recommends this product!

Baru pake dan sudah ditotol di bekas jerawat, besoknya udah rada kempis dan mengurangi kemerahan, di aku biasanya jerawat kl sdh kempis hari kedua berubah jadi kehitaman. Sejauh ini oke saja di kulit sensitifku. Aromanya mengingatkan aku sama tea tree oil acne carenya tbs namun ini berbahan minyak. Sukaak baunya segerrr. Repurchase? YASS dan size gedenya. Love produk dalam negeri 😍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Jan 2019

face oil untuk kulit berjerawat paling endeeeeussss. Totol aja di jerawat besok nya bisa kaleman, bantu banget ngurangin redness untuk cystic acne ya, untuk tipe yang bermata jerawat nya ini bikin cepet kering. Tapi lebih baik dipake nya ditotol aja di daerah jerawat, kalo kena bagian muka lain macem nya sudut bibir, lekuk hidung, suka bikin kering. Jadi sisa permukaan kulit yang lain pakein oil jenis lain aja yang emang bener buat bikin lembab. Super luvvvv sayang kemasan nya imut beneeer 😁😁. Repurchase? OYAPASTIDOOOONG

0