True to Skin Antioxidant Facial Oil - Beauty Review

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

Rp. 119.000

4.8

141
15
5
1
1

163 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

misz

30 - 34

Oily, Medium, Warm

06 Aug 2022

misz recommends this product!

Niat pake oil ini sebenernya untuk pijat muka pake guasha. tapi untuk kulit oily kombinasi oil ini surprisingly ga bikin breakout di muka. pas di apply oil ini agak bau tumbuh2an ya tapi ga ganggu. biasanya pake oil ini dipake di malam hari, oilnya pun cukup light. harga nya terjangkau jg. untuk efek sih biasa aja ga ada perubahan. tapi ini oke buat tambahan hidrasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ribkasharon

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Apr 2022

Ribkasharon recommends this product!

Enak pake ini, bkin wajah emg beneran berasa sehatnya, dan utk lembabin serta antioxidant dia beneran oke. Cuman dia gada wanginya yaa, jdnya emg pure wangi oilnya aja. Aku jg suka pakein ke body lotion, nnti bkin badanku jd agak halusss hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

thiny2 doesn't recommend this product!

Lah kaget aku belum review ini secara udah nulis panjang lebar. Apa belum pencet tombol submit kek yg kelupaan gitu ya? Jujur belinya gelap mata jadi ku sangka ini serum. Pas beli oh rupanya face oil toh. Botol sih warna ijo tapi pas dikeluarkan bening. Ga suka sama packaging botolnya karena pipetnya jauh dibanding kualitasnya sama feelxo:. Bagus sih pipetnya kaca gt tapi kurang suka sama karetnya dan rada letoy. Dan baunya oh my God, ku ga tahan kek minyak goreng!??? Asli sih tiap kali buka trus oles kayak ada perasaan gimana gt. Bukannya bagus malah yucky dan luengket banget di wajah (super duper oily). Wes lah ga cucok sama yg berbau anti aging or anti oxidant, alias ga sesuai dgn kebutuhan wajah. Drpd jerawatan atau bruntusan mending kuhempaskan saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mza92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

mza92 recommends this product!

masih jd oil serum favorit nih, ringan, emang bener oil tp stlh pemakaian malam hari sblm tidur, paginya gak minyakan, malah lembab, sehat, apalg sblmnya pake layer bakuchiol serum..mantul bener deh serum" dari TTS ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

27 Feb 2022

IngeStev recommends this product!

Skincare true to skin pertama yg aku coba, tapi ternyata produk antioksidant oil ini kurang cocok 🙁 Pertama kali pakai buat skincare malam sebelum tidur, pas dipakai tidak ada reaksi apa2, terasa banget wajah jadi lembap dan lock skincare malam aku. Nah besok paginya malah muncul bentol2 satu dua di area pipi. Oke aku cobain lagi pakai dua hari berikutnya, ternyata muncul lagi bentol2 masih di sekitaran pipi juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

luckytahartomo

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Jan 2022

luckytahartomo recommends this product!

Bagus banget buat melembabkan, aku dulu pas beli ini sengaja cari face oil untuk hydrating, jd aki baca dulu review orang2 bilang ktnya ini light oil ga berat di wajah dan ternyata bener dooong, bagus banget ga bikin kulit aku breakout juga. Cocok semua sih aku pake true to skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

silvymarinda

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Jan 2022

silvymarinda recommends this product!

face oil terenak menurutku. baunya kaya bau tumbuh-tumbuhan tapi ga mengganggu. aku jadiin step moisturizer kalo malem paginya muka berminyak tapi ga lebay. pake oil ini ringan bgt rasanya, ga bikin jerawatan ataupun komedoan. muka kerasa aman lah kalo abis pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mydella

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 Dec 2021

Mydella recommends this product!

Ini face oil pertama yg aku punya, aku sebenernya takut pakai yg ada kandungan oilnya karena kalau dari namanya oil kan udah terbanyang gimana sih oil nyentuh kulit tuh, kan gak enak banget tapi karena produk udah ditangan dan penasaran aku beraniin coba dan ternya ringan banget bahkan teksturnya itu cair gak sekental minyak, jadi makin berani buat aplikasi ke kulit wajah dengan aku gosok" dulu ke telapak tangan baru aku tap" ringan ke wajah dan ternyata gak greasy dong hhh dan paginya bangum tidur juga gak bikin minyakan wajah makin lembab dan terlihat segar. Bakalan jadi face oil favorit nih. Buat kalian yg pengen cobain aja gak perlu takut" mgkin cocok juga dikalian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

agathasessy

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

08 Dec 2021

agathasessy recommends this product!

FACE OIL TERRRENAKKKK! ketika di apply di wajah gabikin minyakan sama sekali. pas bangun tidur tuh muka rasanya ga berat dan ga minyakan, malah jadi glowing. gaada nimbul jerawat dan gaada clogged pores. minusnya dia gaada bikin mencerahkan tapi overall good soalnya bikin muka aku lebih seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pra_tiwiu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Dec 2021

pra_tiwiu recommends this product!

aku biasa pakai ini untuk serum pijat2 pakai guasha, kalau pakai tangan aja kaya lengket kebanyakan gitu, maklum blm terbiasa pakai face oil, tp klo dibarengin sama guasha, mantul bgt, paginya berasa fresh banget andalan bgt super recommended untuk massage wajah,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next