True to Skin Antioxidant Facial Oil - Review Female Daily

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

Rp. 119.000

4.8

134
13
3
2
0

151 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

ferendchen recommends this product!

Facial oil yg tidak comedogenic untuk oilyskin dan malah bkin muka makin kece. Jujur awalnya takut soalnya facial oil??? mau bkin muka makin berminyak?? eh waktu pake mukaku rasanya hidrasi bgt & less berminyak. Aku pake ini pagi hari + moist dan mukaku rasanya lebih ga berminyak , pake mlm juga enak banget hidrasinya top bgt. Tapi kalo pake kebanyakan agak berat sih, tapi ga bkin jerawatan guys. Aku rekomen bgt ini kalo kalian kulitnya lagi kusam dan dehidrasi… so good on the skin. Repurchase? Gas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Aug 2021

thiny2 doesn't recommend this product!

Semacam kecewa sih pake ini. Entah akunya ga bisa ato gimana ya. Jadi waktu buka enak aja sih baunya kayak majalah baru yg dibeli dan dibuka. Tapi lama2 malah jadi minyak goreng yg dipake berkali2, tengik gitu. Bisa jadi karena ini dari tumbuhan. Cocok buat yg punya kulit kering keknya. Bagus sih botolnya tipikal kaca, tapi dibandingkan dengan botolnya feelxo: beda jauh kualitasnya. Kalo feelxo: emang bukan dr kaca tapi mika plastik kokoh, dan karet pipetnya juga enak dipencet walo pipa pipetnya plastik juga. Jujur pas dibalurin diwajah, waduh minyak buanget. Ga tau ya kalo aku pake ini dikota yg adem cem Bandung, Garut, malang, apa nailed it or fail. Mau dipake dibadan ga taunya sama juga ga ampuhnya. Hufh, beneran aku jual deh. Nanti aku taro dipost forum jualan FD deh. Karena masih nyisa 90% aku jual 65K ya (ini juga udah potongan dr harga flash bukan harga asli, jadi blm termasuk ongkir juga).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

ndyfdh recommends this product!

ini facial oil yang bagus, gak cuma buat muka sih buat area kaki yang kering dan ada lukanya jadi perlahan memudar, buat rambut yang kering juga bisa. recommended banget pokoknya. baunya wangi minyak goreng tapi enak hehehe. dicampur/layer sama moisturizer juga nyaman banget cukup 1-2 tetes aja, kalo kebanyak jadinya berminyak nanti.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

22 Jul 2021

adesomantri recommends this product!

True to Skin Face Oil Broccoli Seed 20ml Siapa yang suka Face Oil? Kulitku memang sudah oily, tapi hadirnya sebuah Face Oil di Skincare rutinku bukan hal baru lagi, dimana aku udah pernah coba yang lumayan berat dengan rasa yang oily banget sampai yang cukup ringan. Face Oil Tuetoskin ini aku kenakan sebelum moisturizer & kalau malam kadang aku aplikasikan di step terakhir skincare rutinku untuk mengunci rangkaian skincare sama halnya aku kunci pintu juga supaya tidak ada maling. Cara pakainya cukup teteskan sebanyak 2-3 tetes ke telapak tangan, gosok dulu perlahan, kemudian diusap dengan lembut dan tap-tap ke wajah. Bisa juga sekalian massage centil dengan bantuan tools atau hanya menggunakan tangan telanjang. Teksturnya tuh agak cair tapi masih terasa oilnya dan lumayan lembap dikulitku. Tapi jika dicampur sama moisturizer andalan atau hydrating toner pasti aku yakin kalian bakalan suka sekali dengan efek yang tidak terlalu greasy dari sebuah face oil. Aku kenakan hanya malam hari, mengingat tingkat kenyamanannya hanya diwaktu itu aku temukan. Selama rutin menggunakan face oil ini aku tidak merasakan reaksi negatif dan besok paginya kulit jadi terasa lebih plumpy. Selain untuk wajah, oil ini bisa dikenakan sebagai pelembut bibir dan rambut loh. Awalnya aku mikir kalau kulit oily sudah tidak perlu memakai face oil karena takut bikin tambah berminyak, ternyata pemikiran aku itu salah besar. Karena face oil dapat membantu menyeimbangkan minyak alami pada kulit. Dan produk ini cukup multiguna, mengingat seluruh tubuh bisa menikmati manfaatnya, maka layak coba sih menurutku. Aromanya pun layaknya oil pada umumnya dengan packaging yang iconic khas True to Skin. Kalau bekas jerawat aku belum notice sih, mengingat baru 3 mingguan rutin menggunakannya dan bakalan awet juga, karena pakainya butuh sedikit saja 👌🏻 Akan aku update kembali kalau ada apa-apa lagi 😌 #truetoskin #truetoskinbrocolliseedoil #idskincarecommunity

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

09 Jul 2021

Fikashabrina recommends this product!

Udah pake kurleb 1-2 bulan dan i have to say the best way to use this product adalah buat makeup alias dicampur foundie or ur preferred complexion base. Jd bagus hasil makeupnya dan hampir no crack and crease di kulitku yg kering kerontang ini. Tp kl as skincare sayangnya dia pilling sih kl di-layer padahal baru sama serum doang blm pake moist wkwk ya kaya bintangnya, could be better 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

05 Jul 2021

asrarnabastala recommends this product!

tekstur oilnya terbilang enak karena cair dan ringan masih enak meresap dikulit gak terlalu bikin greasy dan lumayan banget buat lembapin wajah sofar gada nimjulin breakout enak bikin kulit jadi plumpy gitu, harga nya lumayan lah ya recomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

04 Jul 2021

Nadyaflrnz recommends this product!

Jadi ini pertama kali nya aku pakai serum face oil, dan rasanya itu emang ringan si serum ini terus ga lengket juga dan cepat meresap. Menurut aku ini unik si karena dia dari brokoli yang banyak manfaat dan juga yang unik lagi ini juga bisa buat rambut lho 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

lunmei recommends this product!

face oil ini texturenya light banget, typical dry oil. baunya seperti minyak apa ya, familiar khas minyak2 gitu. tp begitu dipakai di atas moisturizer, dia bikin moisturizerku pilling ☹️. udah aku coba setengah2 sm oil fave aku bener emang face oil ini yg pilling. aku pake moisturizer yg lebih light/semi gel juga ttp masih pilling. aku lebih suka pake oil ini sendiri tnp moisturizer. tp oil ini ga bikin kulit berminyak anehnya. Oily skin bakal cocok sm oil ini. klo aku pake ini dia kyk lapisin kulit kita di luar, lama meresap, tp krn teksturnya yg thin jd ga berasa berat, tp ga berasa masuk ke dalam kulit yg bikin lembab. jd fungsinya dia seperti nge seal moisturizer tp ga lock hydration nya. ga berasa oily sama sekali, bahkan aku bangun pagi moisturizer + oil ini berasa menguap begitu aja. serius boleh dicoba utk oily skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

nadiradiraaa recommends this product!

Aku sudah pakai face oil ini dengan beberapa metode; dicampur dengan toner, dipakai sebelum/sesudah moisturizer, dan juga dicampur dengan moisturizer. Hasilnya semua nyaman hahaha😂. Walaupun akhirnya kusimpulkan aku suka pakai setelah moisturizer aja karena kulit aku paginya lebih berasa lembap, kenyal, dan glowing! Aku pakainya sekitar 8 tetes untuk wajah dan leher. Aku juga lebih suka apply dengan cara digosok di tangan dulu baru tap-tap perlahan di wajah. Alasannya, kalau aku aplikasiinnya digeser-geser gitu, jadi bikin moisturizer atau serum di bawahnya pilling dan nggak mau menyatu. Btw, pakai sebanyak itu apa nggak greasy kulitnya? Nggak tersumbat pori-porinya? Well, di aku nggak sama sekali, guys! Yang ada malah kulit jadi lembap banget, jerawat cepet terhempas juga. Satu lagi, aku juga sering pakai face oil ini buat bibir kering, dan as expected, ngaruh euy! Bibir aku jadi lembap dan udah jarang pecah-pecah lagi sampe berdarah kayak dulu hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

29 Jun 2021

lairenash recommends this product!

Seperti kemasan botol Produk True To Skin lainnya yang beraplikator pipet, untuk facial oilnya tutupnya berwarna pink pastel. Menurutku, meski Antioxidant Facial Oil ini bukan tipe dry oil, tapi teksturnya light dan gampang meresap. Sedikiiit berasa pakai minyak tapi nggak lengket. Warnanya bening dengan hint kuning kehijauan, dan wanginya seperti minyak sayur. Selain kandungan Brocoli seed oil yang kaya akan antioksidan dan anti penuaan, di dalam face oil ini juga ada jojoba seed oil untuk anti inflamasi serta Vitamin E untuk menenangkan dan melembabkan kulit. Aku biasa pakai face oil ini am pm, sebanyak dua sampai tiga drop untuk semuka. Hasil yang aku dapatkan, kulit muka terasa lebih sehat, lembab dan bangun tidur terasa kenyal. Selain untuk wajah, face oil ini berguna banget kalau kulit badan lagi kering kerontang, aku mix sama body lotion untuk menjaga kelembabannya seharian. Intinya, aku enjoy selama pemakaian True To Skin Antioxidant Facial Oil ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next