True to Skin Antioxidant Facial Oil - Review Female Daily

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

Rp. 119.000

4.9

129
9
1
1
0

139 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinasyf

Oily, 19 - 24

an hour ago

karinasyf doesn't recommend this product!

i can't this this is a must have product, aku sudah pakai hampir sekitar 3 bulanan dan menurut aku biasa aja.. fungsinya di muka ku yg berasa cuma melembabkan aja, untuk mengurangi jerawat / skin barrier / bekas jerawat menurut ku belum sih. Tapi aku suka bgt product face oil ini ringan loh karena biasanya aku paling takut karena oil bisa bikin clogged pores dan akhirnya aku memberanikan diri untuk beli! Bener aja gabikin muka greasy, tp i recommend dipakai di malam hari aja. Aku suka juga karena ingredientsnya brocolli gitu lucu bgt🤣 Warna oilnya jadi seperti light green gitu. Untuk packagingnya sama kayak 3 serum lainnya, lucu!❤️‍🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

icemilky18

Oily, 19 - 24

a day ago

icemilky18 recommends this product!

face oil ini ringan enak buat pake bareng guasha aku pake di step skincare terakhir pas besoknya tu ky cloged pores gt dan bbrp hari gk keluar trs aku pakein obat jerawat akhirnya matanya keluar sakit bgt jd jerawat mendem pdhl dah cocok sm teksturnya btw aku oily skin ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

umzuskinreviews

Dry, 19 - 24

16 Jun 2021

umzuskinreviews recommends this product!

ini face oil teringan yang pernah ku coba. enak banget dikulit gak terasa too much. lembabnya juga dapet banget. aku coba dibibir ku yang kering enak juga 🥰 kalau untuk di wajah, biasanya aku pakai setelah moisturizer dg cara taptap aja. spya gak pilling 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

merrydelvia

Combination, 25 - 29

11 Jun 2021

merrydelvia recommends this product!

Jadi baru nyoba produk ini sekitar semingguan. Ternyata effect nya luar biasa bikin kulit wajah lebih halus, lembab, dan bisa mengatasi luka/bekas jerawat juga. Rekomen banget buat kulit yang suka kering, karena selain menutrisi kulit, serum ini juga bisa mencegah radikal bebas dan mencegah penuaan dini. Let's try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

karinasha

Dry, 18 and Under

09 Jun 2021

karinasha doesn't recommend this product!

jujur lumayan kaget soalnya gacocok padahal di fd ratingnya termasuk tinggi, awalnya dia ini oke oke aja tapi aku notice dia agak gatel tiap aku aplikasiin ke wajah terutama kalau udah mau kering rasanya gatel banget terus habis make ini aku selalu muncul bentol bentol itchy gituloh di muka, tapi produk ini lumayan oke buat dijadiin lip mask soalnya beneran ngecover line di bibir gitu tapi ya sayang aja soalnya gacocok padahal aku ekspektasinya lumayan tinggi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

monicawawaw recommends this product!

teriak banget, jujur karena semua produk TTS tuh cocok dan bagus di kulit gue, akhirnya memutuskan untuk beli produk barunya. Tiap hari pagi malem gue campurin sama toner/serum/moisturizer, tergantung gue pengennya gimana. Ini salah satu oil yang enteng bgt texturenya, ga bikin greasy sama sekali apalagi kalo dicampur 2-3 tetes ke skincare product lainnya gitu. Indah bgt. Antioxidant yg tinggi ini bagus bgt buat kulit, di pagi hari butuh bgt ya gengs karena antioxidant kan emg bs menangkal radikal bebas, polusi, dsb. Ohya kalo ini dicampur sama TTS HA, bener2 bomb bkin lembab total gitu. SUKA SIH. Ohya buat kulit muka yg oily/ combi to oily tenang aja ya guys, asal pakenya dikondisikan, not too much but enough aja gt, pasti bagus pol. Gak bikin jerawat/bruntusan/ apapun. Malah memberikan vitamin dll ke muka! LOVE IT

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

banieun08

Combination, 25 - 29

29 May 2021

banieun08 recommends this product!

Unik banget pas pertama lihat dari namanya antioxidant broccoli seed oil. Karena ada kandungunan broccoli karean jarang banget lihat skincare lain yang punya kandungan broccoli. Ukuran face oilnya cukup besar isinya banyak. Face oil ini gak beraroma teksturnya cukup oily jadi pakai secukupnya aja. Hasilnya oke banget kulit jadi lembab, halus & kenyal. So far cocok sama face oilnya dan di aman di layer dengan skincare lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

27 May 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Pasti tau lah ya! Facial oil yg kandungan utamanya dari brokoli. Lebih tepatnya biji brokoli. Tentu lain daripada yg lain dan pertama di Indonesia🇲🇨❤ Sesuai namanya, True to Skin Antioxidant Facial Oil ini diklaim banyak mengandung antioksidan yg berasal dari kandungan broccoli seed oil, jojoba seed oil, dan vitamin E. Dengan ingredients yg ada, klaimnya ini selain tinggi kandungan antioksidan dan vitamin, juga sebagai anti aging, membantu mengurangi radikal bebas dan melembabkan kulit👌 Definisi minimal ingredients tapi maksimal manfaatnya~😍 Packagingnya, khas true to skin alias gemes banget😍 Fyi, bakal dikasih stopper secara terpisah. Jadi bisa dipasang sendiri. Gunanya biar ga mleber-mleber kalo ambil produknya, jadi prefer dipake aja👌 Teksturnya. Duh... ringan👌😭 Cair dan runny banget~ Percaya aku! Saking ringannya, bakal kerasa nyaman banget dipake pagi⛅ dan malam🌛 Baunya persis minyak sayur, tapi ga mengganggu kok karna baunya tuh tipis gitu loh, jadi ga akan lama keciumnya~ Saking ringannya, aku bisa pake sampe 10 tetes di malam hari😂 Kalo pagi, aku pake sekitar 6-8 tetes saja. Ga lengket dan ga kerasa berat di kulit👌 Aku lebih suka pake face oil ini di step sesudah serum - sebelum moisturizer👌 Udah aku coba pake setelah moisturizer, tapi aku kurang sreg karna kurang nyaman😅 Cara pakenya, aku tetes ke telapak tangan. Trus aku gosok kedua telapak tangan sampe kerasa hangat. Habis itu aku tap ke muka~ Serius... ga ada kesan "berat - berminyak - gerah"😍 Ditimpa moisturizer dan sunscreen di pagi hari juga asoy banget deh. Ga bikin piling dan ga bikin susah diblend👌 Efeknya sejauh ini, lembabnya ga main-main. Auto kenyal kulit muka👌❤ Bangun tidur juga ga makin berminyak ala kilang minyak. Justru kulit keliatan seger dan glowing sehat😍 Untuk klaim antioksidan, mengurangi radikal bebas dan anti aging, tentu ini efek jangka panjang, jadi emang harus rajin biar efeknya beneran keliatan maksimal kedepannya👌 Intinya, ini, worth to try banget!😍 Dari packaging, ingredients, tekstur dan efek yg dihasilkan yahud banget! Apalagi kalo misal mau kali pertama coba-coba face oil, boleh banget yuk dicobaaa~ Harganya pun affordable!😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Apaaaat

Combination, 19 - 24

26 May 2021

Apaaaat recommends this product!

[TTS antioxidant facial oil]🥦🥦🥦 Texture Face oil ini punya tekstur yang ringan loh! cepat meresap dan easy to glide. Ingridients True to Skin Antioxidant Facial Oil diformulasikan dengan kandungan broccoli seed oil,jojoba oil, dan vitamin E. Claim memberikan hidrasi pada kulitmu sekaligus menenangkannya tanpa menyumbat pori-pori wajah diformulasikan dengan kandungan broccoli seed oil,jojoba oil, dan vitamin E. Experience aku sangat suka menggunakan face oil ini sambil memijat wajah.Feels really good. I bet it feels way more awesome with guasha. Walaupun oil based produk ini tidak membuat wajah greasy dan tidak menyumbat pori.it doesn't have any fragrance.Selain digunakan pada kulit wajah face oil ini juga multi purpose loh.Bisa dipakai di rambut. di kulitku yang acne prone dan kombinasi kering face oil ini membantu menjaga kelembapan kulit.Aku menggunakannya setelah moisturizer, pagi maupun malam face oil ini tetap nyaman digunakan. untuk pagi aku pakai 2-3 drops untuk pagi hari dan malam hari digunakan lebih dari 3 drop masih terasa nyaman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ftrianh

Normal, 19 - 24

24 May 2021

ftrianh recommends this product!

pertama kali pakai Facial oil dari true to skin iniii yg Ingredients nya sangat menarik ada Brocolli Seed Oil yg bagus banget buat antioksidan, tekstur nya cair seperti oil pada umumnya, mudah menyerap di kulit After pemakaian kulit jadi lembab, dan glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next